ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Aska (aska),
>> А я накрученное варенье с фейхои раздаю)))) quoted2
> Я ещё не закрывала варенье, если честно у меня и банок нет Пока так едим, но надо хоть 2 баночки закрутить. Хочу кое кому сюрпризом отправить) quoted1
а мне сказали что его просто можно по банкам разложить и все, типа закручивать не надо.
> а мне сказали что его просто можно по банкам разложить и все, типа закручивать не надо. quoted1
Только хотела спросить, как ты его делала? Так ты его не варила? Под капроновую крышку? Тогда надо держать в холодильнике. 1 к 1 брала, фейхоа + сахар?
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Aska (aska),
>> а мне сказали что его просто можно по банкам разложить и все, типа закручивать не надо. quoted2
> Только хотела спросить, как ты его делала? Так ты его не варила? Под капроновую крышку? Тогда надо держать в холодильнике. 1 к 1 брала, фейхоа + сахар? quoted1
ага.... через мясорубку пропустила и один к одному. потом пять дней мешала чтобы сахар разошелся. сейчас в банки переложила и в холодос
мне там на сдачу еще лаймов дали, и такое интересное решение рассказала тетенька. мол закинуть лаймы в морозилку, а если надо куда добавить, достаешь и просто трешь на терке.
> как сказали, так и сделала...у нас фейхои нет от слова совсем)))) > для меня фрукт экзотический. quoted1
У нас она растет
> слушай. ну у меня оно пять дней в тепле стояло и намека на забродить вообще не было. ты если ускоренную отправку выберешь- с ним ничо не случица quoted1
Да тоже так думаю, все таки свежее вкуснее и полезнее Только что написала и сама словила на мысли, что там сладкое не любят, сижу ржу А придется кушать))
> а мне сказали что его просто можно по банкам разложить и все, типа закручивать не надо. > quoted1
Я никогда не закручиваю протертое с сахаром. :)) Ничего с ним не делается. Единственное что-песочком присыпаю сверху, чтоб корочка сахарная образовалась.
Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>> а мне сказали что его просто можно по банкам разложить и все, типа закручивать не надо. >> quoted2
>Я никогда не закручиваю протертое с сахаром. :)) Ничего с ним не делается. Единственное что-песочком присыпаю сверху, чтоб корочка сахарная образовалась. quoted1