Ты просто нагло смотришь на бедных как ты говоришь. Ролтон и Доширак Вьетнамские народ покупает только тогда когда собирается обедать в поезде. И почти никогда если берет домой. Кстати наши концентраты супы там рассольник, харчо, вермишелевый гораздо лучше Доширака и тем более ролтона.
>Ты просто нагло смотришь на бедных как ты говоришь. Ролтон и Доширак Вьетнамские народ покупает только тогда когда собирается обедать в поезде. И почти никогда если берет домой. Кстати наши концентраты супы там рассольник, харчо, вермишелевый гораздо лучше Доширака и тем более ролтона. quoted1
Ну а если я тебе скажу, что с 6500 пенсии некурящий и непьющий пенсионер ест дома жареную севрюгу и суп из мяса за 200 рублей. Как ты его оценишь? Этим летом как то видел двух пенсионеров муж и жена которые тащили домой плоский ящик полный клубникой, а на новый год 31-го пенсионерка передо мной брала килограмм палтуса, кусок мяса большущий, грибы и всякой всячины, что мне надоело ждать когда кончаться ее запросы. По моему, точно не помню она истратила порядка 2500руб. Ну что ты скажешь про жизнь этих конкретных людей? Нищеброд который ест уху из осетра. Такие понятия у тебя могут быть, мифос, или скажешь по другому?
> Ну а если я тебе скажу, что с 6500 пенсии некурящий и непьющий пенсионер ест дома жареную севрюгу и суп из мяса за 200 рублей. Как ты его оценишь? quoted1
С 6500?
200*30=6000 И ещё целых 500 р даже останется. Ваще можно ни в чём себе не отказывать
Не считайте ерунду, берет раз в год. Но ведь в жизни не поймешь что лучше. Часто делать или редко. Знаю по себе в юности на Севере ел копченый палтус каждый день по большому куску, вместе с копченым окунем, до своеобразной отрыжки водяной. Так вот обожравшись, я на него перестал вообще обращать внимания, он для меня стал обычной рыбой, типа карася. А сейчас беру немного по кГ и ем редко под настроение и удовольствие побольше получается, ясно понимаю, что это не обычная рыба. Откуда я знаю сколько раз пенсионер берет осетрину, главное что берет.