Ну, почему же? Процесс пошёл, теперь он будет развиваться. Или ты в том смысле, что белорусы всё равно работать не станут по-человечески? Смотри, колинпапа вас тогда в лагеря отправит, всех. И совсем не пионЭрские.
В настоящем докладе, подготовленном авторским коллективом российских экономистов и политологов, разрабатывается комплекс актуальных вопросов развития отношений Российской Федерации и Республики Беларусь в контексте евразийской интеграции и Союзного государства. В работе анализируются текущие тенденции и перспективы развития отношений двух стран в области экономики, военного и военно-технического сотрудничества, транспортной сфере, информационном пространстве, координации внешней политики. Особое внимание уделяется современным вызовам и новым возможностям в сфере интеграции Российской Федерации и Республики Беларусь. Авторы предлагают набор рекомендаций по развитию двусторонних отношений.
Паляш, сколько я тебе раз уже говорил, что разрабатывать вопросы и получать за это бабки совсем не одно и тоже, что сотрудничать с какой-то Белоруссией. Людям сделали заказ, они и согласились его выполнить, но никто из них не собирается развивать с вами какие-то там отношения. Во-вторых, экономисты и особенно политологи во все времена были и будут, как продажные девки. Блин, Паляш, у тебя куратор из КГБ такой тупой уродец или ты тоже подобной петушиной недальновидностью страдаешь?
Он белорус, Паляш, 100%-ый, но не только это не рекламирует, а даже скрывает. Видимо, стесняется он этой своей национальности. Но ты так и не ответил, тебе попадался его ответ Лукашенке? Говорят, что ответ он дал очень достойный.
> Вот ты представь.... Беларусь типа Дакара, торгует газом... Биржа,котировки там разные, цена газа привязана к цене на нефть... И тут приходит Путин к Лукашенко и говорит: "Слышь братан, дай мне газу по внутри#####ской цене, мы станем конкурентоспособными и будем свой товар к тебе по дешевке гнать. quoted1
Чё? По какой цене? Беларусь вроде газ не по внутрироссийским ценам получает.
Белорусский пармезан вскоре появится на прилавках магазинов, сообщил сегодня журналистам министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.
"На одном из предприятий республики создается твердый сыр - аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя", - сказал Леонид Заяц.
Он отметил, что предприятия постоянно осваивают выпуск новых видов продукции. По его словам, предприятия работают на страну, в непростых экономических условиях конкурируют на мировых рынках, привлекая интерес покупателя высокими потребительскими качествами продукции и доступными ценами.
"В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники - все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход", - подчеркнул Леонид Заяц. http://www.soyuz.by/news/union-business/31479.h...
> В два раза выше соседнего Смоленского региона. > Вот вам и себестоимость ... > А ведь договор СГ предусматривал равные условия хозяйствования... quoted1
Смоленский регион, как ты его называешь, это российская территория. И эта территория никакого отношения ни к какой Белоруссии никакого отношения не имеет. Радуйтесь у себя тому, что получаете его дешевле многих европейских стран. А если что-то не нравится, покупайте его в другом месте или жрите горох и собирайте биогаз. Тебя ещё забыли спросить, почём России свой газ экспортировать.
> Белорусский пармезан вскоре появится на прилавках магазинов, сообщил сегодня журналистам министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА. quoted1
Паляш, ну, ты и насмешил всех очередной белорусской уткой. Хочу сказать тебе сразу, что никакого белорусского пармезана не будет. И не будет не только по технологическим даже причинам. А именно, Пармиджано Реджано носит титул сыра, производимого лишь в четко ограниченной области: его можно сравнить с французским шампанским, которое в оригинале должно прибывать лишь из одноименного региона, а не из, скажем, Крыма.
Эта область, как, вероятно, все вы знаете - регион Эмилия-Романья, и, в частности, провинции Парма, Реджо-Эмилия, Модена и Болонья.
А дальше уже идут технологические тонкости. И одна из них та, что сыр этот выдерживается не менее 12 месяцев. А мне уже попадался на витрине белорусский пармезан с 3 или 6 месячной выдержкой. Впрочем, этим грешат также прибалты и поляки. Подробнее: http://italia-ru.com/page/parmidzhano-redzhano-...
Всё получится, как с белорусским ирландским виски, о котором я уже писал не так давно.
ЭфрЭйтор Паляш, вот тебе ещё инфа о сыре пармезан: Породистые коровы, которые дают молоко для производства Пармиджано, питаются исключительно травой, выращенной в сыродельных областях: это прописано в кодексе производства.