> > для меня в стейке главное вкус. > тебе картинка > > каждому свое) > > Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> от 40 баксов за небольшой кусочек в 8 унций, это где-то чуть более 200 грамм. quoted2
> > потомучто на этом у вас делается бабло и это ваш тренд. > > нашему человеку главное вкусное мясо, а бегала эта коровка по лугам новой зеландии или щипала травку в соседней деревне- все равно.
> вот если брать икру- тут другое. у нас на икре делают деньги, потомучто это наше… > > я вот тебе могу сказать, что я предпочитаю икру чавычи или кижуча. икру нерки и кеты не люблю quoted1
для меня в стейке тоже главное вкус, но он же разный у разного по качеству мяса, и в конечном итоге все упирается в бабло. у вас, что мясо бесплатно? а если нет, то есть ли разница в цене на один и тоже стейк в зависимости от его качества? есть разные породы коров, есть разная по качеству говядина. естественно и разные по вкусу стейки. просто тебе сравнить не с чем. а мне есть. отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются. я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится. это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет…
> И когда тут говорили «А работать не пробовал?» quoted1
я это каждому могу сказать. если кому-то не хватает денег он идет и подрабатывает. но когда я слышу, я сюда не пойду мне тут не нравится, сюда тоже не пойду и начинается кривляние я делаю только один вывод- человеку значит хватает того, что у него есть
> отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются. > я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится. > это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет… quoted1
>> >> для меня в стейке главное вкус. >> тебе картинка >> >> каждому свое) >> >> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> от 40 баксов за небольшой кусочек в 8 унций, это где-то чуть более 200 грамм. quoted3
>>
>> потомучто на этом у вас делается бабло и это ваш тренд. >> >> нашему человеку главное вкусное мясо, а бегала эта коровка по лугам новой зеландии или щипала травку в соседней деревне- все равно. quoted2
>
>> вот если брать икру- тут другое. у нас на икре делают деньги, потомучто это наше… >> >> я вот тебе могу сказать, что я предпочитаю икру чавычи или кижуча. икру нерки и кеты не люблю quoted2
>для меня в стейке тоже главное вкус, но он же разный у разного по качеству мяса, и в конечном итоге все упирается в бабло. > у вас, что мясо бесплатно? > а если нет, то есть ли разница в цене на один и тоже стейк в зависимости от его качества? > есть разные породы коров, есть разная по качеству говядина. > естественно и разные по вкусу стейки. > просто тебе сравнить не с чем. > а мне есть.
> отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются. > я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится. > это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет… quoted1
неедят в россии стейки особо, даже решотки барбекю, барбекюшницы итд в основном для шашлыка используют, толькок куски побольше….
> такое понятие как замена аналогом слышал? > всяческие добавки периодически имеют свойство расти в цене, и поэтому технология не меняется… .меняется рецептура (состав) котлетки. > все конечно же согласовывается, франшиза обязывает и опять же, франшизу берут не для того чтобы свои блюда готовить, а чтобы наколотить бабла под раскрученным брендом. quoted1
По выделенному: Типичный менталитет повара заводской столовки. Ты понятия не имеешь что такое Brand, как им дорожат, каких трудов и денег стоило его создать и как тщательно следят за его репутацией. Если ты злишься что в Крыму его больше нет-последуй примеру земляков: «Крымчане по новому мосту массово едут в Макдональдс» http://news.allcrimea.net/news/2018/5/29/krymch...
> > нет. но и 40 баксов оно у нас не стоит > > Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются.
>> я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится. >> это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет… quoted2
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> честно говоря картинки не впечатлили >>> >>> для меня в стейке главное вкус. >>> тебе картинка >>> >>> каждому свое) >>>
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> от 40 баксов за небольшой кусочек в 8 унций, это где-то чуть более 200 грамм. >>> quoted3
>>> потомучто на этом у вас делается бабло и это ваш тренд.
>>> >>> нашему человеку главное вкусное мясо, а бегала эта коровка по лугам новой зеландии или щипала травку в соседней деревне- все равно. quoted3
>>
>>> вот если брать икру- тут другое. у нас на икре делают деньги, потомучто это наше… >>> >>> я вот тебе могу сказать, что я предпочитаю икру чавычи или кижуча. икру нерки и кеты не люблю quoted3
>>для меня в стейке тоже главное вкус, но он же разный у разного по качеству мяса, и в конечном итоге все упирается в бабло. >> у вас, что мясо бесплатно? >> а если нет, то есть ли разница в цене на один и тоже стейк в зависимости от его качества? >> есть разные породы коров, есть разная по качеству говядина.
>> естественно и разные по вкусу стейки. >> просто тебе сравнить не с чем.
>> отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются. >> я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится. >> это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет… quoted2
>неедят в россии стейки особо, даже решотки барбекю, барбекюшницы итд в основном для шашлыка используют, толькок куски побольше…. quoted1
в принципе можно и на шашлычнице. но у барбекью есть одна особенность, когда она закрыта, то тепло на мясо поступает не только снизу, где огонь, но и сверху…
>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> честно говоря картинки не впечатлили >>>> >>>> для меня в стейке главное вкус.
>>>> потомучто на этом у вас делается бабло и это ваш тренд. >>>> >>>> нашему человеку главное вкусное мясо, а бегала эта коровка по лугам новой зеландии или щипала травку в соседней деревне- все равно. >>> >>>> вот если брать икру- тут другое. у нас на икре делают деньги, потомучто это наше… >>>> >>>> я вот тебе могу сказать, что я предпочитаю икру чавычи или кижуча. икру нерки и кеты не люблю >>> для меня в стейке тоже главное вкус, но он же разный у разного по качеству мяса, и в конечном итоге все упирается в бабло.
>>> у вас, что мясо бесплатно? >>> а если нет, то есть ли разница в цене на один и тоже стейк в зависимости от его качества? >>> есть разные породы коров, есть разная по качеству говядина. quoted3
>>> отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются. >>> я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится. >>> это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет… quoted3
>>неедят в россии стейки особо, даже решотки барбекю, барбекюшницы итд в основном для шашлыка используют, толькок куски побольше…. quoted2
>в принципе можно и на шашлычнице. но у барбекью есть одна особенность, когда она закрыта, то тепло на мясо поступает не только снизу, где огонь, но и сверху… quoted1
шашлык это прежде всего свинина (в русском понимании) и маринад и естественно натуральный огонь…
>> В ответ на санкции нужно закрыть макдональдс в России >>
>> В Крыму нет макдональдсов, вполне себе приличные российские бургерные) Кто за? quoted2
> > Я-за! Закрывайте. И вообще от всего американского и Европейского откажитесь! Жрите гречу и слушайте Кобзона!! И будет вам счастье неземное!!))) > А, забыл, компы выкиньте, айфоны и телевизоры импортные. quoted1
Какие компы в америках и европах? Какие там айфоны? Все производит Восток — Китай и Корея немного.
>>> В ответ на санкции нужно закрыть макдональдс в России >>>
>>> В Крыму нет макдональдсов, вполне себе приличные российские бургерные) Кто за? quoted3
>>
>> Я-за! Закрывайте. И вообще от всего американского и Европейского откажитесь! Жрите гречу и слушайте Кобзона! И будет вам счастье неземное!!))) >> А, забыл, компы выкиньте, айфоны и телевизоры импортные. quoted2
> > Какие компы в америках и европах? Какие там айфоны? Все производит Восток — Китай и Корея немного. quoted1
Я уже ответил на седьмой странице. Меня просто поражает эта детская наивность "А нам Китай сделает!!!" Сделает-сам без компов и 80%рынка сбыта останется,зато с йотафоном и то не уверен что там процессор китайский.
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> честно говоря картинки не впечатлили >>>>> >>>>> для меня в стейке главное вкус.
>>>>> >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> от 40 баксов за небольшой кусочек в 8 унций, это где-то чуть более 200 грамм. >>>>> >>> >>>>> потомучто на этом у вас делается бабло и это ваш тренд. >>>>> >>>>> нашему человеку главное вкусное мясо, а бегала эта коровка по лугам новой зеландии или щипала травку в соседней деревне- все равно. >>>> >>>>> вот если брать икру- тут другое. у нас на икре делают деньги, потомучто это наше…
>>>>> >>>>> я вот тебе могу сказать, что я предпочитаю икру чавычи или кижуча. икру нерки и кеты не люблю >>>> для меня в стейке тоже главное вкус, но он же разный у разного по качеству мяса, и в конечном итоге все упирается в бабло. quoted3
>>>> а если нет, то есть ли разница в цене на один и тоже стейк в зависимости от его качества? >>>> есть разные породы коров, есть разная по качеству говядина. quoted3
>>>> естественно и разные по вкусу стейки. >>>> просто тебе сравнить не с чем. >>>> а мне есть. >>> >>>> отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются.
>>>> я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится. >>>> это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет… >>> неедят в россии стейки особо, даже решотки барбекю, барбекюшницы итд в основном для шашлыка используют, толькок куски побольше…. quoted3
>>в принципе можно и на шашлычнице. но у барбекью есть одна особенность, когда она закрыта, то тепло на мясо поступает не только снизу, где огонь, но и сверху… quoted2
>шашлык это прежде всего свинина (в русском понимании) и маринад и естественно натуральный огонь… quoted1
я редко делаю шашлыки, хотя есть шампура и на чем делать. это немного иной процесс. требует большего времени и хорошей компании. насчет того, что лучший из свинины, не уверен….
>>> В ответ на санкции нужно закрыть макдональдс в России >>>
>>> В Крыму нет макдональдсов, вполне себе приличные российские бургерные) Кто за? quoted3
>>
>> Я-за! Закрывайте. И вообще от всего американского и Европейского откажитесь! Жрите гречу и слушайте Кобзона! И будет вам счастье неземное!!))) >> А, забыл, компы выкиньте, айфоны и телевизоры импортные. quoted2
> > Какие компы в америках и европах? Какие там айфоны? Все производит Восток — Китай и Корея немного. quoted1
китай производит? это конечно супер…. ленова правда есть, купили айбиэм… но это далеко не лучший комп. телефоны к слову в китае свои тоже делают, но комплектующие к ним покупают.
>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> честно говоря картинки не впечатлили >>>>>> >>>>>> для меня в стейке главное вкус. >>>>>> тебе картинка >>>>>> >>>>>> каждому свое) >>> >>>>>> >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> от 40 баксов за небольшой кусочек в 8 унций, это где-то чуть более 200 грамм. >>>>>> >>>> >>>>>> потомучто на этом у вас делается бабло и это ваш тренд. >>>>>> >>>>>> нашему человеку главное вкусное мясо, а бегала эта коровка по лугам новой зеландии или щипала травку в соседней деревне- все равно. >>>>> >>>>>> вот если брать икру- тут другое. у нас на икре делают деньги, потомучто это наше…
>>>>>> >>>>>> я вот тебе могу сказать, что я предпочитаю икру чавычи или кижуча. икру нерки и кеты не люблю >>>>> для меня в стейке тоже главное вкус, но он же разный у разного по качеству мяса, и в конечном итоге все упирается в бабло. quoted3
>>>>> у вас, что мясо бесплатно? >>>>> а если нет, то есть ли разница в цене на один и тоже стейк в зависимости от его качества? >>>>> есть разные породы коров, есть разная по качеству говядина. >>> >>>>> естественно и разные по вкусу стейки. >>>>> просто тебе сравнить не с чем. >>>>> а мне есть. >>>> >>>>> отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются. >>>>> я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится.
>>>>> это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет… >>>> неедят в россии стейки особо, даже решотки барбекю, барбекюшницы итд в основном для шашлыка используют, толькок куски побольше….
>>> в принципе можно и на шашлычнице. но у барбекью есть одна особенность, когда она закрыта, то тепло на мясо поступает не только снизу, где огонь, но и сверху… quoted3
>>шашлык это прежде всего свинина (в русском понимании) и маринад и естественно натуральный огонь… quoted2
>я редко делаю шашлыки, хотя есть шампура и на чем делать. > это немного иной процесс. требует большего времени и хорошей компании. > насчет того, что лучший из свинины, не уверен…. quoted1
Я не уверен что многие из них знают что такое по-настоящему хорошее мясо если всё время о маринаде говорят…. Свежее мясо классного качества маринадом можно только убить.Это варварство дикое. Соль и перец вполне достаточно.
>>> ans (ans) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> В ответ на санкции нужно закрыть макдональдс в России >>>> >>>> В Крыму нет макдональдсов, вполне себе приличные российские бургерные) Кто за?
>>>
>>> Я-за! Закрывайте. И вообще от всего американского и Европейского откажитесь! Жрите гречу и слушайте Кобзона! И будет вам счастье неземное!!))) >>> А, забыл, компы выкиньте, айфоны и телевизоры импортные. quoted3
>>
>> Какие компы в америках и европах? Какие там айфоны? Все производит Восток — Китай и Корея немного. quoted2
>китай производит? > это конечно супер…. ленова правда есть, купили айбиэм… но это далеко не лучший комп. > телефоны к слову в китае свои тоже делают, но комплектующие к ним покупают. quoted1
И к Леново покупают))) Есть комплектующие которые Китай просто не может выпускать .Чисто технически. В их представлении Китай может делать всё
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> честно говоря картинки не впечатлили >>>>>>> >>>>>>> для меня в стейке главное вкус. >>>>>>> тебе картинка >>>>>>> >>>>>>> каждому свое) >>>> >>>>>>> >>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> от 40 баксов за небольшой кусочек в 8 унций, это где-то чуть более 200 грамм. >>>>>>> >>>>> >>>>>>> потомучто на этом у вас делается бабло и это ваш тренд. >>>>>>> >>>>>>> нашему человеку главное вкусное мясо, а бегала эта коровка по лугам новой зеландии или щипала травку в соседней деревне- все равно. >>>>>> >>>>>>> вот если брать икру- тут другое. у нас на икре делают деньги, потомучто это наше… >>>>>>> >>>>>>> я вот тебе могу сказать, что я предпочитаю икру чавычи или кижуча. икру нерки и кеты не люблю >>>>>> для меня в стейке тоже главное вкус, но он же разный у разного по качеству мяса, и в конечном итоге все упирается в бабло. >>> >>>>>> у вас, что мясо бесплатно? >>>>>> а если нет, то есть ли разница в цене на один и тоже стейк в зависимости от его качества? >>>>>> есть разные породы коров, есть разная по качеству говядина. >>>> >>>>>> естественно и разные по вкусу стейки. >>>>>> просто тебе сравнить не с чем. >>>>>> а мне есть. >>>>> >>>>>> отсюда и отношение к картинкам, ибо приходишь в магазин и видишь разные стейки, по разной цене, одного и того же названия. естественно они и по внешнему виду отличаются. >>>>>> я уже умею не глядя на цену определить какой стейк хороший, и что из него получится. >>>>>> это просто опыт, я их жарю уже более 20 лет…
>>>>> неедят в россии стейки особо, даже решотки барбекю, барбекюшницы итд в основном для шашлыка используют, толькок куски побольше…. >>>> в принципе можно и на шашлычнице. но у барбекью есть одна особенность, когда она закрыта, то тепло на мясо поступает не только снизу, где огонь, но и сверху…
>>> шашлык это прежде всего свинина (в русском понимании) и маринад и естественно натуральный огонь… quoted3
>>я редко делаю шашлыки, хотя есть шампура и на чем делать. >> это немного иной процесс. требует большего времени и хорошей компании.
>> насчет того, что лучший из свинины, не уверен…. quoted2
> > Я не уверен что многие из них знают что такое по-настоящему хорошее мясо если всё время о маринаде говорят…. > Мясо классного качества маринадом можно только убить. Соль и перец вполне достаточно. quoted1
абсолютно точно, в отношение стейков. обычно их просто солят в смеси с перцем. потом подержать немного в холодильнике и на барбекью, на максимальную температуру и все достаточно быстро получается. есть еще ньюанс, можно посыпать сверху крупной солью, это препятствует выхода сока, а на вкус особо эта соль не влияет. она не растворяется в мясе. маринуют мясо или рыбу для шашлыков, но я этим не занимаюсь, покупаю маринованное уже готовое мясо и рыбу в армянских магазинах. супер.