> именно в этом месте стейки отличные, ибо ребята заточены больше на качество еды, чем вбухиавть в интерьер. > > интерьер крайне суровый))) сибирский))) quoted1
спасибо, за приглашение. я люблю стейки, ел их в разных странах. в англии правда не ел. но они у нас имеют разные названия, ибо вырезаются из разных частей коровы, и стоят по разному. я в них уже немного разбираюсь. делать бургеры с хорошими стейками, во первых, это будет очень дорого, а во вторых, это не очень. стейк не надо есть с хлебом, скорей с бейк картошкой или салатом. и жарят их от почти сырых до полностью зажаренных. это тоже меняет их вкус.
>> >> так приедь проверь не вапрос жэ))) >> quoted2
>
>> именно в этом месте стейки отличные, ибо ребята заточены больше на качество еды, чем вбухиавть в интерьер. >> >> интерьер крайне суровый))) сибирский))) quoted2
>спасибо, за приглашение. > я люблю стейки, ел их в разных странах. > в англии правда не ел. > но они у нас имеют разные названия, ибо вырезаются из разных частей коровы, и стоят по разному. > я в них уже немного разбираюсь.
> делать бургеры с хорошими стейками, во первых, это будет очень дорого, а во вторых, это не очень. > стейк не надо есть с хлебом, скорей с бейк картошкой или салатом. > и жарят их от почти сырых до полностью зажаренных. это тоже меняет их вкус. quoted1
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> навряд ли там стейки отличные.
>>> >>> так приедь проверь не вапрос жэ))) >>> quoted3
>>
>>> именно в этом месте стейки отличные, ибо ребята заточены больше на качество еды, чем вбухиавть в интерьер. >>> >>> интерьер крайне суровый))) сибирский))) quoted3
>>спасибо, за приглашение. >> я люблю стейки, ел их в разных странах.
>> в англии правда не ел. >> но они у нас имеют разные названия, ибо вырезаются из разных частей коровы, и стоят по разному.
>> делать бургеры с хорошими стейками, во первых, это будет очень дорого, а во вторых, это не очень. >> стейк не надо есть с хлебом, скорей с бейк картошкой или салатом. >> и жарят их от почти сырых до полностью зажаренных. это тоже меняет их вкус. quoted2
ага… я очень люблю готовить на барбекью, естественно жарю стейки и рыбу. пару недель назад у меня в гостях были друзья из нью йорка, вот как раз я им в один день жарил рыбу, а в другой стейки. они немного обалдели, спрашивали, где я научился…
>> >> так приедь проверь не вапрос жэ))) >> quoted2
>
>> именно в этом месте стейки отличные, ибо ребята заточены больше на качество еды, чем вбухиавть в интерьер. >> >> интерьер крайне суровый))) сибирский))) quoted2
>спасибо, за приглашение. > я люблю стейки, ел их в разных странах. > в англии правда не ел. > но они у нас имеют разные названия, ибо вырезаются из разных частей коровы, и стоят по разному. > я в них уже немного разбираюсь.
> делать бургеры с хорошими стейками, во первых, это будет очень дорого, а во вторых, это не очень. > стейк не надо есть с хлебом, скорей с бейк картошкой или салатом. > и жарят их от почти сырых до полностью зажаренных. это тоже меняет их вкус. quoted1
зачем мне ликбез по стейкам, я в них лучше тебя разбираюсь….
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> навряд ли там стейки отличные.
>>> >>> так приедь проверь не вапрос жэ))) >>> quoted3
>>
>>> именно в этом месте стейки отличные, ибо ребята заточены больше на качество еды, чем вбухиавть в интерьер. >>> >>> интерьер крайне суровый))) сибирский))) quoted3
>>спасибо, за приглашение. >> я люблю стейки, ел их в разных странах.
>> в англии правда не ел. >> но они у нас имеют разные названия, ибо вырезаются из разных частей коровы, и стоят по разному. >> я в них уже немного разбираюсь. quoted2
>
>> делать бургеры с хорошими стейками, во первых, это будет очень дорого, а во вторых, это не очень.
>> стейк не надо есть с хлебом, скорей с бейк картошкой или салатом. >> и жарят их от почти сырых до полностью зажаренных. это тоже меняет их вкус. quoted2
> > зачем мне ликбез по стейкам, я в них лучше тебя разбираюсь…. quoted1
не уверен. я видел вашу рекламу по стейкам, это не совсем то, о чем я пишу. ты просто настоящие стейки никогда не ела. поверь мне на слово.
> я очень люблю готовить на барбекью, естественно жарю стейки и рыбу. > пару недель назад у меня в гостях были друзья из нью йорка, вот как раз я им в один день жарил рыбу, а в другой стейки. > они немного обалдели, спрашивали, где я научился… quoted1
На барбекю, вроде, все хорошо получается, если правильно замариновать. Мы вот давно шашлыки перестали, лень, курицу делаем. Курица-барбекю намного лучше курицы не-барбекю.
Однако надо не увлекаться. На открытом окне жарка — канцерогены с дымом летят, бенз (а)пирен всякий.
>> ты просто настоящие стейки никогда не ела. поверь мне на слово. quoted2
>
> давай так, если тебе в это хочется верить- верь, я ничего никому относительно себя не доказываю, а соглашаюсь, причем на любые бредни))) > > скажу тебе только, предпочитаю батлер стейк, либо филе миньон. прожарка медиум, медиум велл. quoted1
прочитал благодаря тебе из вашего инета про стейки. http://steaklovers.menu/food/1638 честно говоря картинки не впечатлили. с названиями я разобрался, у вас же они на английском. но на вид очень дешевые. филе миньон неплохо. у нас есть два сети ресторанов, в которых подобный стейк подается отдельно, делается из особых пород и стоит от 40 баксов за небольшой кусочек в 8 унций, это где-то чуть более 200 грамм. к нему можно заказать либо салат либо бейк потейто. те филе миньон, что продаются в магазинах, стоят у нас не дешево, но подобных как в этих ресторанах нет.