Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Кулинарные пристрастия форумчан

  Helgram
Helgram


Сообщений: 18654
17:52 12.03.2009
Kref писал(а):
> Картоху пожарь на растительном масле и с квашеной капустой или с огурцами.
quoted1

Принимаеццо!)) А водку в пост можно??
Ссылка Нарушение Цитировать  
  sergDin
sergDin


Сообщений: 18381
17:59 12.03.2009
Да..картошку на сале жареную...с лисичками или опятами...с огурчиками мариноваными..
Мсяо я не очень, тока баранину, ну и курочку.
Еще люблю овощное рагу, опять же с мясом птицы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Helgram
Helgram


Сообщений: 18654
18:08 12.03.2009
sergDin писал(а):
> Да..картошку на сале жареную...с лисичками или опятами...с огурчиками мариноваными..
> Мсяо я не очень, тока баранину, ну и курочку.
> Еще люблю овощное рагу, опять же с мясом птицы.
quoted1

Лучше настоящий болгарский лечо.. с курицей)) Во это весчь.. а картошку если на сале - то со шкварками!!
Опять же, под 100 грамм - лучше всего грузди белые, соленые... с лучком и под квашеную капусту.. а потом - бульбу сошкварками, и ещо 250))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Kref
Kref


Сообщений: 38411
18:22 12.03.2009
Helgram писал(а):
> Kref писал(а):
>> Картоху пожарь на растительном масле и с квашеной капустой или с огурцами.
quoted2
>
> Принимаеццо!)) А водку в пост можно??
quoted1
Нет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  sergDin
sergDin


Сообщений: 18381
20:44 12.03.2009
Helgram писал(а):
Развернуть начало сообщения
>
> Лучше настоящий болгарский лечо.. с курицей)) Во это весчь.. а картошку если на сале - то со шкварками!!
> Опять же, под 100 грамм - лучше всего грузди белые, соленые... с лучком и под квашеную капусту.. а потом - бульбу сошкварками, и ещо 250))
quoted1

Лечо, в моем понятии -это овощной салат, который в банки на зиму закатывают
А такого, чтоб настоящего болгарского с курицей -не пробовал.
Если сам готовишь -давай рецепт.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Helgram
Helgram


Сообщений: 18654
20:56 12.03.2009
sergDin писал(а):
>Лечо, в моем понятии -это овощной салат, который в банки на зиму закатывают
> А такого, чтоб настоящего болгарского с курицей -не пробовал.
> Если сам готовишь -давай рецепт.
quoted1

Не, я токо ем)) А готовит подруга)

Вымытые помидоры пропустить через мясорубку и кипятить ~15 мин до полного исчезновения пены. Для того, чтобы освободиться от семян, протереть томатное пюре через сито или дуршлаг. Перцы помыть, вырезать плодоножки и семенники и порезать вдоль узкими полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук и перец положить в томатное пюре.

Добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Тушить под крышкой до полного размягчения перца (и вот тут - положить нарезанную, отваренню курицу кусочками, и притушить вместе с овощами. Ещо хорошо немного зеленого горошка!). Положить размятый чеснок и при желании 3~5 ст ложек нерафинированного подсолнечного масла. Довести до кипения, и под ракию.. в горячем виде (можно. конечно, в банки, но это уже не то!)
Ну, я ещо люблю красный перец када добавляют и из травок что есть, уже в готовое. Это типо классический рецепт с моими добавками))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  yellow submarine
IN


Сообщений: 2872
21:23 12.03.2009
суши )
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Helgram
Helgram


Сообщений: 18654
22:05 12.03.2009
yellow submarine писал(а):
> суши )
quoted1

тьфу... еще скажите в московско-питерском суши-баре?? малосъедобно..(

Кстати, кто будет в китайском (настоящем) ресторане - закажите салат из медузы с креветками, и салат из молодого бамбка с цветами хуан-хуа.. ещо хорошо \"горка муравейника\", про экзотику не буду... к ней привыкать надо)) Хотя мне саранча жареная нравиццо, вот токо не знаю, как это - постно, халяльно или кошерно?))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  yellow submarine
IN


Сообщений: 2872
22:07 12.03.2009
тото смотрю знакомо лапой дергаешь, тик послемедузовый ..
а бамбук у меня так растет ..в пыточной !
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Helgram
Helgram


Сообщений: 18654
22:22 12.03.2009
yellow submarine писал(а):
> тото смотрю знакомо лапой дергаешь, тик послемедузовый ..
> а бамбук у меня так растет ..в пыточной !
quoted1

Дитятко)) Я ежей голыми руками ловил, и среди таких медуз плавал, что инших колдобило и карежило)) Так что ни пугай кота морепродуктами!

Кстати, о морских ежах)) (Йожик - не о тебе!!) - вкуснейшая икра, и действует лучше любого \"морского конька\" или виагры.. да и сами ничего, но в сыром виде - надо все же лимоном добить..
Жаль, у нас не водятся.. токо в средиземье..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  yellow submarine
IN


Сообщений: 2872
22:24 12.03.2009
Котичка, чёж ты хочите, кот-кошалот .. мы бывшие водоплавающие ..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Swallow
Катя


Сообщений: 52
18:17 13.03.2009
Могу написать простейший рецепт салата)))
Берёте шампиньоны маринованные в баночке,красную фасоль томатном соусе(будет великолепно,если с чили,но она дороже раза в 2,так что и простая сойдёт),всё это перемешивайте,добавляете немного порезанной кинзы(и именно кинзы,не укроп,не петрушка,а она),немного майонеза,мелко порезанный чеснок(если без чили,а то будет вырви глаз) и посыпьте сверху сухариками)Готово)делаю на каждый праздник, быстро и очень вкусно)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Helgram
Helgram


Сообщений: 18654
18:28 13.03.2009
Вооо. спасибо!)) А табаско можно немного вместо чеснока?

Чей то украинцы затихли.. ни одного рецепта национальной кухни, как будтони разу сами не готовили)) А где же 10 видов блюд из сала??

Например, как в корчме, в тонкий розовый ломтик сала заворачивается маринованная черемша (можно сырно-чесночный фарш с капелькой майонеза), и под запотевшую водочку..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ЕАСС
ЕАСС


Сообщений: 4186
18:33 13.03.2009
Swallow писал(а):
> Могу написать простейший рецепт салата)))
quoted1
Правильный рецепт!
Ибо без мяса и сала.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Домарощинер
Домарощинeр


Сообщений: 4868
19:58 13.03.2009
Насчет сала - предпочитаю употреблять перекрученным на мясорубке с чесноком, намазанным на хлеб. Что касается рецептов - могу поделится рецептом торта Наполеон, который делаю ежегодно на 8 марта. Если кого интересует - напишите - выложу. Готовлю только его и шашлыки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 8
    Пользователи:
    Другие форумы
    Кулинарные пристрастия форумчан. Kref писал(а):>Картоху пожарь на растительном масле и с квашеной капустой или с огурцами. ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия