> Ой шик — действительно английская пицца, Насть. У нас так вот тоже на пиццу яйца варенные кладут с беконом, а перепелинные — вообще класс, англичане так очень любят. Ну и плюс тесто — называется sour dough. > > А сыр фета — кстати это овечий сыр, с сыром козла не имеет ничего общего (ну иногда его подмешивают туда, но основной состав — сыр из овечьего молока), те кто живет на Западе и питается по ресторанам не только по праздникам то знают. Ты меня спрашивала про сыры, так вот фета — это овечий сыр, греческий. Goat's cheese - козлиный сыр. У тебя там по моему сыр фета — feta cheese. https://en.wikipedia.org/wiki/Feta quoted1
я не успеваю подумать какой там сыр))) ибо она божественно вкусная, на тонком тесте... кстати, давай сравним цены))) у нас этот круг 30 см в ваших фунтах стоит 4,45
> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение:
>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Я седня целый день на форум зайти не могла, у нас интернет коннекшон падал весь день, компания провайдер че то весь день ремонтировал. Слава Богу интернет опять нормальный. quoted3
>> Ой шик — действительно английская пицца, Насть. У нас так вот тоже на пиццу яйца варенные кладут с беконом, а перепелинные — вообще класс, англичане так очень любят. Ну и плюс тесто — называется sour dough. >> >> А сыр фета — кстати это овечий сыр, с сыром козла не имеет ничего общего (ну иногда его подмешивают туда, но основной состав — сыр из овечьего молока), те кто живет на Западе и питается по ресторанам не только по праздникам то знают. Ты меня спрашивала про сыры, так вот фета — это овечий сыр, греческий. Goat's cheese - козлиный сыр. У тебя там по моему сыр фета — feta cheese. https://en.wikipedia.org/wiki/Feta quoted2
>
> > я не успеваю подумать какой там сыр))) ибо она божественно вкусная, на тонком тесте... > кстати, давай сравним цены))) у нас этот круг 30 см в ваших фунтах стоит 4,45 quoted1
Да у вас вообще бросовые цены - особенно на такую деликатессную пиццу - бекон, перепилиные яйца.. . Да у нас обычная Маргарита (четыре сыра и томатовый бейс) - £20 минимум из нормального заведения, а такая как у тебя на фото - дороже. Но то - из нормального заведения конечно же. Есть дешевые пицца аутфиты типо Папа Джон - там дешевле.
>>>> >>>> так вот так сибирские итальянцы видят пиццу «Английская»))) это прям моя любимая, тут перепелиное яйцо, порей, бекон, грибы и сыр… >>>> >>> >>>>
>>> Ой шик — действительно английская пицца, Насть. У нас так вот тоже на пиццу яйца варенные кладут с беконом, а перепелинные — вообще класс, англичане так очень любят. Ну и плюс тесто — называется sour dough. >>> >>> А сыр фета — кстати это овечий сыр, с сыром козла не имеет ничего общего (ну иногда его подмешивают туда, но основной состав — сыр из овечьего молока), те кто живет на Западе и питается по ресторанам не только по праздникам то знают. Ты меня спрашивала про сыры, так вот фета — это овечий сыр, греческий. Goat's cheese - козлиный сыр. У тебя там по моему сыр фета — feta cheese. https://en.wikipedia.org/wiki/Feta quoted3
>> >> я не успеваю подумать какой там сыр))) ибо она божественно вкусная, на тонком тесте...
>> кстати, давай сравним цены))) у нас этот круг 30 см в ваших фунтах стоит 4,45 quoted2
> > > Да у вас вообще бросовые цены - особенно на такую деликатессную пиццу - бекон, перепилиные яйца.. . Да у нас обычная Маргарита (четыре сыра и томатовый бейс) - £20 минимум из нормального заведения, а такая как у тебя на фото - дороже. Но то - из нормального заведения конечно же. Есть дешевые пицца аутфиты типо Папа Джон - там дешевле. quoted1
не поверишь мин цена в пападжонсе на пиццу у нас по вашим ценам 7,22... но она никакая. как картон стремный.
вот цены, где я брала английскую, если у тебя самовывоз то от указанной цены минус 10%
>>> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> ⍟ Redhead (Expat), >>>>> >>>>> сегодня заехала в свою любимую пиццерию, делают пиццу в печи. >>> >>>>> >>>>> так вот так сибирские итальянцы видят пиццу «Английская»))) это прям моя любимая, тут перепелиное яйцо, порей, бекон, грибы и сыр… >>>>> >>>> >>>>> >>>>> >>>>> ?download=1 >>>> >>> >>>> Ой шик — действительно английская пицца, Насть. У нас так вот тоже на пиццу яйца варенные кладут с беконом, а перепелинные — вообще класс, англичане так очень любят. Ну и плюс тесто — называется sour dough.
>>>> >>>> А сыр фета — кстати это овечий сыр, с сыром козла не имеет ничего общего (ну иногда его подмешивают туда, но основной состав — сыр из овечьего молока), те кто живет на Западе и питается по ресторанам не только по праздникам то знают. Ты меня спрашивала про сыры, так вот фета — это овечий сыр, греческий. Goat's cheese - козлиный сыр. У тебя там по моему сыр фета — feta cheese. https://en.wikipedia.org/wiki/Feta >>> quoted3
>>
>>> >>> я не успеваю подумать какой там сыр))) ибо она божественно вкусная, на тонком тесте...
>>> кстати, давай сравним цены))) у нас этот круг 30 см в ваших фунтах стоит 4,45 quoted3
>> >> >> Да у вас вообще бросовые цены - особенно на такую деликатессную пиццу - бекон, перепилиные яйца.. . Да у нас обычная Маргарита (четыре сыра и томатовый бейс) - £20 минимум из нормального заведения, а такая как у тебя на фото - дороже. Но то - из нормального заведения конечно же. Есть дешевые пицца аутфиты типо Папа Джон - там дешевле. quoted2
> > > не поверишь мин цена в пападжонсе на пиццу у нас по вашим ценам 7,22... но она никакая. как картон стремный. > > вот цены, где я брала английскую, если у тебя самовывоз то от указанной цены минус 10% >
У нас много дешевых пицевых аутфитов на улицах появилось почему то, мне кажется это как то связанно с приемом беженцев - в основном турки всякие и арабы этими местами заправляют, там всегда помимо пицц есть “ Doner kebabs ” - это ужасная вещь, вообщем и пиццу они якобы делают. Папа Джон недалеко ушел от таких заведений к сожалению, у нас на истейте - ну где дом наш - запрещенна даже любая реклама и листовки всякие коммерческие - от Папа Джонс.
А так - нормальную пиццу покупать - как у тебя - это только из итальянских ресторанов, ну если не с Мишелиновскими звездами, то хотя бы 5 stars на Google review - гугле.
> А так - нормальную пиццу покупать - как у тебя - это только из итальянских ресторанов, ну если не с Мишелиновскими звездами, то хотя бы 5 stars на Google review - гугле. quoted1
ну до наших глубин такие звезды не добираются))) у нас в основном "сарафанное радио" и собственный опыт)
в папу джонс я не пойду никогда...
а вот в траторию папы карло я буду ходить, я пришла на 10 минут раньше заявленного времени, они мне горячую в коробку положили, я несла ее на шнурочках, ибо за дно коробок взяться было нельзя
> а вот в траторию папы карло я буду ходить, я пришла на 10 минут раньше заявленного времени, они мне горячую в коробку положили, я несла ее на шнурочках, ибо за дно коробок взяться было нельзя > quoted1
Это потому что траттория папы Карло - более итальянский аутфит чем просто фаст фуд как Папа Джонс. В таких местах как Папа Джонс скорей всего мороженную пиццу подогревают, а в Итальянских аутфитах все готовят что называется -cooked from scratch - с самого начала - тесто, начинки , бейс и тд. Вкус обалденный иногда у пиццы, но как я говорю - в соответствующих заведениях, конечно не в Папа Джонс.
папа джонс эта глобальная фигнотень, как макдональдс.
у нас есть восхитительные бургеры от мясоруба, чутка дороже, но котлета прям жарится, у них открытая кухня, можешь сидеть за барной стойкой и смотреть как собирают твой бургер...и он на вкус- великолепен!