> П.С. Как дела у тебя ? Как сын в Юни прогрессирует? > quoted1
скоро соревнования. трени по 4 часа каждый день. приползает уставший, но довольный как слон)
мы с ним решили прогуляться при таких нагрузках до ресторана, гребешков захотел да и вообще, давно не выгуливались) вот ресторан выбираю, куда бы нам сходить
А мой учится...Я теперь понимаю, почему так ценится диплом Бауманки, это такие фундаментальные знания. Нагрузка бешеная. Но ему похоже это все нравится.
>> П.С. Как дела у тебя ? Как сын в Юни прогрессирует? >> quoted2
> >
> скоро соревнования. трени по 4 часа каждый день. приползает уставший, но довольный как слон) > > мы с ним решили прогуляться при таких нагрузках до ресторана, гребешков захотел да и вообще, давно не выгуливались) вот ресторан выбираю, куда бы нам сходить quoted1
Ой, жаль вас у нас тут нет, я бы сводила вас в ресторан - Куаглино например, да здесь столько классных sea food restaurants (морской пищи) - я знаю ты предпочитаешь.
> А мой учится...Я теперь понимаю, почему так ценится диплом Бауманки, это такие фундаментальные знания. Нагрузка бешеная. Но ему похоже это все нравится. quoted1
Бауманка - это супер, котируется везде в мире. Так что да - нелегко, но как говориться - трудно в учении, легко в бою! Вы молодцы - Джулия.
>> А мой учится...Я теперь понимаю, почему так ценится диплом Бауманки, это такие фундаментальные знания. Нагрузка бешеная. Но ему похоже это все нравится. quoted2
>Бауманка - это супер, котируется везде в мире. Так что да - нелегко, но как говориться - трудно в учении, легко в бою! Вы молодцы - Джулия. quoted1
Я ему чертить помогаю, когда у него времени нет Так классно хоть так прикоснуться к этому великому ВУЗу.
> А мой учится...Я теперь понимаю, почему так ценится диплом Бауманки, это такие фундаментальные знания. Нагрузка бешеная. Но ему похоже это все нравится. quoted1
>> да здесь столько классных sea food restaurants (морской пищи) - я знаю ты предпочитаешь. >> quoted2
> >
> да. у меня и ребзя обожает и икру и рыбу и осьминоги, кальмары, гребешки.... для его возраста такие предпочтения необычны) > > вот сегодня с трени придет, приготовлю ему сливочный суп с лососем по-фински)))) quoted1
>> да. у меня и ребзя обожает и икру и рыбу и осьминоги, кальмары, гребешки.... для его возраста такие предпочтения необычны) >> >> вот сегодня с трени придет, приготовлю ему сливочный суп с лососем по-фински)))) quoted2
> Так кто чей клон? Прочитала историю сообщений. Где чо еще почитать? кого разоблачили-то? quoted1
Явно чей то клон, так люди на форум данный не приходят - он набил больше десятка тысяч постов на данном форумеза очень короткий период времени, сидит здесь постоянно -24/7, отслеживает , по Гугле и необразованным “английский” практикует, это как бы более “Ынтеллигентный” Вартовый.
> > > научить тебя? он очень легкий. чтобы рыба не давала свой своеобразный запах (не все любят уху), можно ее на полчасика в молоке замочить))) quoted1
А я люблю уху очень - фиш суп, и рыбные запахи. Здесь супы скучные очень в Англии - здесь блендинг делают (перемешивание на миксере) - супы получаются как каша.
я когда смотрела сериал про викторию, там момент такой был, она говорит- а что у нас с едой? придворные- мы поменяли повара...она- это невозможно есть, верните прежнего обратно))))
я вот ваши пуддинги не понимаю. прям вообще не понимаю. надо конечно в оригинале пробовать, но даже в ресто высокого класса они на меня впечатления не производят.
а вообще, нынешняя высокая кухня это когда-то еда бедняков) те же устрицы и лобстеры)