> > по обычному… он с 10 ноября дважды в пятидневном бане сидел)))) надо подзакатать в третий))) quoted1
Бедняга. Столько критических дней ему устраиваешь.
> получится что из месяца на форуме, полмесяца он за решеткой был))) quoted1
У нас Морен так же отдыхает. Но теперь меня другой персонаж интересует. И ее «крыша». Пока времени нет.У меня доп отпуск по "вредности".Уехал в деревню.Тишина, свежий воздух и никакой городской суеты. Шашлыки жарю прямо в русской печке и горшочки .... Но скоро лафа кончится ..и начнутся "будни" .До праздников .
>> Асенька как ты, какзлые орки? И вообще что инереснейшего quoted2
> > развлечения стандартные))) > укатываю вартового в бан))) хочу выйти на личный рекорд и за 30 календарных дней отправить его в третью пятидневку))))) quoted1
>Привет > Ты как чувствуешь, недавно о тебе вспоминала…. > Хотя-бы в личку, напиши как у тебя дела… quoted1
Конечно чувствую, решение зайти было спонтанным….теперь знаю, кто «вызвал» Дела нормально, мальчишки мои с каждым днем все взрослее, у среднего 1ый молочный выпал. Младший в своем репертуаре. Умудрился взять в рот антену от пульта радиоуправляемой машинки и она зацепилась ему за миндалину. Почувствовала себя совершенно беспомощной. Всеплачут и даж старшая. Я в оцепенении пребыаю, муж на работе. В итогех увезли нас на скорой и в больнице вытащили за 2 сек. Тепрь он ходит гордый и всем рассказывает какой он храбрый и смелый, т.к. не плакал в больнице. В общем скучать не приходится. Работать чет лень совсем, но нуно Как твои дела?
>> Шашлыки жарю прямо в русской печке и горшочки quoted2
> > один раз пробовала еду из русской печи… было укуснааа… quoted1
Не то слово ! Ни где не ел вкуснее голубцы как из печки ! А горшочки ! Закидываешь вм се что хочешь ! Не много картошки, лук, морковь, сухие грибы, кусочки свинины, соль +специи, заливаешь все это сметаной… и тупо в печку томиться на углях… Нечто пробовал в квартире в духовке, получается -бээээ.
>Насколько я понимаю в кулинарии русская печь под это не заточена. quoted1
Вроде да…Но когда полешки прогорают, раскидываю угли по всей печи . Ставлю четыре кирпича с двух сторон и на них кладу шампура. Весь прикол в том, что крутить ничего не надо. Мясо обжаривается со всех сторон. Это конечно -зимний вариант.
>> Митяй (Vnhjafy) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Шашлыки жарю прямо в русской печке и горшочки quoted3
>> >> один раз пробовала еду из русской печи… было укуснааа… quoted2
>Не то слово ! Ни где не ел вкуснее голубцы как из печки ! А горшочки ! Закидываешь вм > се что хочешь ! Не много картошки, лук, морковь, сухие грибы, кусочки свинины, соль +специи, заливаешь все это сметаной… и тупо в печку томиться на углях… Нечто пробовал в квартире в духовке, получается -бээээ. quoted1
все дело в температурном режиме. но сухие грибы я бы вычеркнула из списка)