>>> Лемке (Лемке) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Лемке (Лемке) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>> >>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Лемке (Лемке) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>> >>>>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Владимир177 (Владимир177) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> ⍟ zaedik245 (zaedik245), забавный вы человек! Самое интересное что хвастались, тем что настраивали станки с ЧПУ и индукционные печи, которые СССР производил сам! И в тоже время кричите что ничего хорошего в Союзе не выпускалось! Тогда чего же вы обслуживали? Ведь даже при капитализма был на это спрос! >>>>>>>>> Вы видимо не понимаете смысл слова лучше. >>>>>>>> >>>>>>>> Это ты не понимаешь, что делать как положено, значит ты не инженер и никогда им не был. >>>>>>> Смешно. Соответствие ГОСТ это обязательный минимум. Видимо ты не знаешь что закладывалось в ГОСТы, поэтому пишешь чушь. Лучше делать можно, при соблюдении правил. Если ты этого не понимаешь, то ты настоящий советский человек — «зачем делать лучше ….» >>> >>>>>> Нет ты точно не инженер. >>>>>> >>>>>> Интересно как ты сталь сделаешь лучше ГОСТа, золота туда добавишь? >>>>> ты точно не инженер. Уменьшить количество примесей. >>>> >>> >>>> Если у тебя изменится — Массовая доля химических элементов
>>>> у тебя получится другая марка стали ГОСТу. >>>> Ты хоть раз госты видел? >>> Это ты очевидно не видел. Количество примесей идёт с рефреном «не более» quoted3
>>Так эти допуски вписываются в гост, если ты сделаешь не госту больше или меньше допуска, это уже не по госту. Лучше госта ты не сделаешь. quoted2
>Хорошо по ГОСТу. Но качество может быть выше или ниже, у одной марки стали. quoted1
Может, но в пределах марки. Ты же писал изначально, что ГОСТ устанавливает только нижний предел — справься.
Нельзя сделать лучше госта, можно добиваться улучшения в пределах госта.
Кстати котлеты из фарша перемолотого вручную, на мясорубке лучше и вкуснее тех что перемолоты в блендере.Так что механизация ведет к ухудшению вкуса,но улучшению условий производства.
Кстати, котлеты из фарша рубленного ножом еще вкуснее.
>>> >>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Лемке (Лемке) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Лемке (Лемке) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>> >>>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Лемке (Лемке) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Владимир177 (Владимир177) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> ⍟ zaedik245 (zaedik245), забавный вы человек! Самое интересное что хвастались, тем что настраивали станки с ЧПУ и индукционные печи, которые СССР производил сам! И в тоже время кричите что ничего хорошего в Союзе не выпускалось! Тогда чего же вы обслуживали? Ведь даже при капитализма был на это спрос! >>>>>>>>>> Вы видимо не понимаете смысл слова лучше.
>>>>>>>>> >>>>>>>>> Это ты не понимаешь, что делать как положено, значит ты не инженер и никогда им не был. >>>>>>>> Смешно. Соответствие ГОСТ это обязательный минимум. Видимо ты не знаешь что закладывалось в ГОСТы, поэтому пишешь чушь. Лучше делать можно, при соблюдении правил. Если ты этого не понимаешь, то ты настоящий советский человек — «зачем делать лучше ….» quoted3
>>>>>>> Нет ты точно не инженер. >>>>>>> >>>>>>> Интересно как ты сталь сделаешь лучше ГОСТа, золота туда добавишь? >>>>>> ты точно не инженер. Уменьшить количество примесей. >>>>> >>>> >>>>> Если у тебя изменится — Массовая доля химических элементов >>>>> у тебя получится другая марка стали ГОСТу.
>>>>> Ты хоть раз госты видел? >>>> Это ты очевидно не видел. Количество примесей идёт с рефреном «не более» >>> Так эти допуски вписываются в гост, если ты сделаешь не госту больше или меньше допуска, это уже не по госту. Лучше госта ты не сделаешь. quoted3
>>Хорошо по ГОСТу. Но качество может быть выше или ниже, у одной марки стали. quoted2
>Может, но в пределах марки. > Ты же писал изначально, что ГОСТ устанавливает только нижний предел — справься. > > Нельзя сделать лучше госта, можно добиваться улучшения в пределах госта. >
> Кстати котлеты из фарша перемолотого вручную, на мясорубке лучше и вкуснее тех что перемолоты в блендере. Так что механизация ведет к ухудшению вкуса, но улучшению условий производства. > > Кстати, котлеты из фарша рубленного ножом еще вкуснее. quoted1
Все очень просто, танк пантера был лучше чем Т-34,ну да получше, только Т-34 выпускали в пять раз больше,потому что его делали как надо.
> > Точнее прадеда, но от деда достался. Раритет и память. Прадед был краснодеревщик quoted1
Тут в одной антикварке продавался заварной серебряный чайник мастера Сазонова всего за 100 тыр. Я просто очень огорчился, что у меня таких денег не было собой. Он очень быстро ушел — вот это дефицит.
>> >> Точнее прадеда, но от деда достался. Раритет и память. Прадед был краснодеревщик quoted2
>Тут в одной антикварке продавался заварной серебряный чайник мастера Сазонова всего за 100 тыр. Я просто очень огорчился что у меня таких денег не было собой. Он очень быстро ушел — вот это дефицит. quoted1
Сочувствую … Безработица и вот ещё такое несчастье …
>>> Пульсар (zzrr) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Есть ещё дедовский рубанок 1901 года, там клеймо стоит. >>>>>
>>>> Дожил-таки…
>>> >>> Точнее прадеда, но от деда достался. Раритет и память. Прадед был краснодеревщик quoted3
>>Тут в одной антикварке продавался заварной серебряный чайник мастера Сазонова всего за 100 тыр. Я просто очень огорчился что у меня таких денег не было собой. Он очень быстро ушел — вот это дефицит. quoted2
> > Сочувствую … Безработица и вот ещё такое несчастье … quoted1
Да, жалко последние деньги снимать со счетов. Хотя вобщем чайничек беспотновый, даже гравировки нет.
>>> >>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Пульсар (zzrr) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Есть ещё дедовский рубанок 1901 года, там клеймо стоит. >>>>>> >>>>> Дожил-таки…
>>>>
>>>> Точнее прадеда, но от деда достался. Раритет и память. Прадед был краснодеревщик
>>> Тут в одной антикварке продавался заварной серебряный чайник мастера Сазонова всего за 100 тыр. Я просто очень огорчился что у меня таких денег не было собой. Он очень быстро ушел — вот это дефицит. quoted3
>> >> Сочувствую … Безработица и вот ещё такое несчастье … quoted2
>Да, жалко последние деньги снимать со счетов. > Хотя вобщем чайничек беспотновый, даже гравировки нет. quoted1
19 век. Работы в государственном историческом музее и денег жалко… И счетов ведь не один. … Тяжело быть безработным. Ты бы последние и не снимал, снял бы первые ….
>>> Лемке (Лемке) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Пульсар (zzrr) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Есть ещё дедовский рубанок 1901 года, там клеймо стоит. >>>>>>> >>>>>> Дожил-таки… >>>>> >>>>> Точнее прадеда, но от деда достался. Раритет и память. Прадед был краснодеревщик
>>>> Тут в одной антикварке продавался заварной серебряный чайник мастера Сазонова всего за 100 тыр. Я просто очень огорчился что у меня таких денег не было собой. Он очень быстро ушел — вот это дефицит.
>>> >>> Сочувствую … Безработица и вот ещё такое несчастье … quoted3
>>Да, жалко последние деньги снимать со счетов.
>> Хотя вобщем чайничек беспотновый, даже гравировки нет. quoted2
>19 век. Работы в государственном историческом музее и денег жалко… И счетов ведь не один. … > Тяжело быть безработным. > Ты бы последние и не снимал, снял бы первые …. quoted1
Да, вот и говорю. Кругом дефицит работ Сазонова и Фаберже.