Правила форума | ЧаВо | Группы

Обсуждение групповых вопросов

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Набор в группу «Старики-разбойники»

  ДинаН
28777


Сообщений: 4414
16:11 30.10.2015
ДинаН (28777) писал(а) в ответ на сообщение:
> буду делать, что хочу. Или что попало.
quoted1
И обо мне напишут все газеты.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  ALF911
0172


Сообщений: 5307
16:34 30.10.2015
ДинаН (28777) писал(а) в ответ на сообщение:
> Альф, не надо огрустном.
quoted1
Прости.
Любишь кофе с пирожным?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ДинаН
28777


Сообщений: 4414
18:56 30.10.2015
ALF911 (0172), мне по фигу, что есть, неприхотлива в еде. Не ем только все намешанное в одной посуде. Кофе не пью только люваковское.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  AlexZenit
20754


Сообщений: 17609
19:01 30.10.2015
ДинаН (28777) писал(а) в ответ на сообщение:
> мне по фигу, что есть, неприхотлива в еде.
quoted1

Рагу из енота

900 г енота , тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

Освежевать енота и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
P.S. Вино лучше брать классическое столовое, без всяких изысков, никаких кьянти, никаких вальпучулла, никаких вазисубани или ширазов. Просто пусть оно будет не экзотичное, не специфичное. Потому что еноты шладкие.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Evita
Evita


Сообщений: 2276
20:01 30.10.2015
Привет Дина!!! Аlf !

Алеx....специально!



Ссылка Нарушение Цитировать  
  AlexZenit
20754


Сообщений: 17609
20:13 30.10.2015
Evita (Evita) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алеx....специально!
quoted1



Нравится: Evita
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ДинаН
28777


Сообщений: 4414
20:19 30.10.2015
AlexZenit (20754), баба яга против. Ты ж завянешь без Енота.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ДинаН
28777


Сообщений: 4414
20:24 30.10.2015
Evita (Evita), привет, дорогая, убери это с аватарки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  AlexZenit
20754


Сообщений: 17609
20:29 30.10.2015
ДинаН (28777) писал(а) в ответ на сообщение:
> дорогая, убери это с аватарки.
quoted1

А что не так? Красивая болгарская девушка...
Нравится: Evita
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ДинаН
28777


Сообщений: 4414
20:39 30.10.2015
AlexZenit (20754), я не ханжа, правда, и зависть- не моё. Но, если я этот мой пост должна комментировать, то я не на полит.форуме.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ДинаН
28777


Сообщений: 4414
20:45 30.10.2015
AlexZenit (20754), я не права, полуголые дамы в нашей группе приветствуются. Если так, вы сразу пошлите меня на фик. Без обид.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Evita
Evita


Сообщений: 2276
21:04 30.10.2015
AlexZenit (20754) писал(а) в ответ на сообщение:
> Evita (Evita) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алеx....специально!
quoted2
>
quoted1
Аlex,
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Evita
Evita


Сообщений: 2276
21:12 30.10.2015
ДинаН (28777) писал(а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Evita (Evita), привет, дорогая, убери это с аватарки.
quoted1

Дина, милая, а мне твоя аватарка очень нравится!

Давай не будем на эту тему.....про аватарках...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ДинаН
28777


Сообщений: 4414
10:20 31.10.2015
Evita (Evita), да, ты права, нашла я тему для спора. Прости великодушно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Кирад
шолотль


Сообщений: 6717
15:32 31.10.2015
AlexZenit (20754) писал(а) в ответ на [post=/groups
> Рагу из енота
quoted1
Хорош также енот печёный. Но тут свои тонкости. Привожу древний славянский рецепт:
"Еже енот — зверок лесной и всякую гадость потреблющи вельми грязен. Его же изловиши повадно на цепь садох и тако гречею семь дён питаше. Яко же грязь из него изыде, вервием удавить иже камением побише, иже древием. Шкурю содраше опростать всяко (выпотрошить) и се на ганех крутити (на углях). За сем солию снедше (обсыпав), и чесноком, и луком, и травой мускатной, и сарацинским зерном (рисом) набиша зашить и тако на ганех крутить же..."
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 6
    Пользователи:
    Другие форумы
    Набор в группу «Старики-разбойники». И обо мне напишут все газеты.
    Set in a group Veteran razboyniki . And I will write about all the newspapers.
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия