>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ⍟ GNSO33 (Tygrys), >>>> >>>> Давай по теме, ладно. >>> Biały barszcz >>> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. >>> >>> бульон мясной — 1 л >>> копченые ребрышки — 200 г >>> сливки 30% - 1 стакан
> > > Обычно борщ называют кислым супом, а его основой может быть ржаная закваска, квашеная капуста, свекла (укушенная или приправленная уксусом) или щавель quoted1
> Обычно борщ называют кислым супом, а его основой может быть ржаная закваска, квашеная капуста, свекла (укушенная или приправленная уксусом) или щавель quoted1
>Biały barszcz > Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. > > бульон мясной — 1 л > копченые ребрышки — 200 г > сливки 30% - 1 стакан > пшеничная закваска — 2 стакана > чеснок — 4 зубчика > белая колбаса — 4−6 штук > лук репчатый — 1 > бекон копченый — 200 г > яйца — 4−6
> майоран-горсть > хрен — 1 большая ложка > соль и перец — по вкусу quoted1
>>Biały barszcz >> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. >> >> бульон мясной — 1 л >> копченые ребрышки — 200 г >> сливки 30% - 1 стакан >> пшеничная закваска — 2 стакана >> чеснок — 4 зубчика >> белая колбаса — 4−6 штук
>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ⍟ GNSO33 (Tygrys), >>>> >>>> Давай по теме, ладно. >>> Biały barszcz >>> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. >>> >>> бульон мясной — 1 л >>> копченые ребрышки — 200 г >>> сливки 30% - 1 стакан
>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> ⍟ GNSO33 (Tygrys), >>>>> >>>>> Давай по теме, ладно. >>>> Biały barszcz >>>> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. >>>>
>>>> бульон мясной — 1 л >>>> копченые ребрышки — 200 г >>>> сливки 30% - 1 стакан quoted3
>>Biały barszcz >> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. >> >> бульон мясной — 1 л >> копченые ребрышки — 200 г >> сливки 30% - 1 стакан >> пшеничная закваска — 2 стакана >> чеснок — 4 зубчика >> белая колбаса — 4−6 штук
А теперь читай внимательно. !))) На какой стадии эта похлёбка стала БОРЩЕМ.? Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей СУП, размешать и влить в СУП. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В БОРЩ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в СУП. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую.
>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> ⍟ GNSO33 (Tygrys), >>>>>> >>>>>> Давай по теме, ладно. >>>>> Biały barszcz >>>>> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. >>>>>
>>>>> бульон мясной — 1 л >>>>> копченые ребрышки — 200 г >>>>> сливки 30% - 1 стакан quoted3
>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ⍟ GNSO33 (Tygrys), >>>> >>>> Давай по теме, ладно. >>> Biały barszcz >>> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. >>> >>> бульон мясной — 1 л >>> копченые ребрышки — 200 г >>> сливки 30% - 1 стакан
> > А теперь читай внимательно. !))) > На какой стадии эта похлёбка стала БОРЩЕМ. > Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей СУП, размешать и влить в СУП. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В БОРЩ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в СУП. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую.
>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> ⍟ GNSO33 (Tygrys), >>>>> >>>>> Давай по теме, ладно. >>>> Biały barszcz >>>> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей суп, размешать и влить в суп. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В борщ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в суп. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую. >>>>
>>>> бульон мясной — 1 л >>>> копченые ребрышки — 200 г >>>> сливки 30% - 1 стакан quoted3
>> А теперь читай внимательно. !))) >> На какой стадии эта похлёбка стала БОРЩЕМ. >> Мясной отвар варить в течение часа с копчеными ребрами. Сварить яйца вкрутую. В отвар добавить квас и чеснок и готовить еще час. Влить в сливки несколько столовых ложек кипящей СУП, размешать и влить в СУП. Приправить хреном. Лук и бекон нарезать ломтиками. В БОРЩ положить белую колбасу и варить 10 минут. Вынуть колбасу и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть бекон, добавить лук и обжарить на золото. В конце добавить майоран. Лук с беконом добавить в СУП. Дать постоять до следующего дня. Подавать с добавлением колбасы и яйца вкрутую.