Римский (Тиранозавр) писал (а) в ответ на сообщение:
> Только что писала в другой теме, что у нее заоблачное зп, а теперь вот она тунеядец и нигде не работает… > > О, чудеса… quoted1
почему заоблачное. обычное. просто я работаю из дома. и посему для друзей я тунеядец. мне не нужно ездить в офис, на работу я хожу в пижаме… в разгар рабочего дня могу покемарить…
Римский (Тиранозавр) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вы думаете, что пиво в стекле делается по другому рецепту? Вы линию представляете? Конвейер то бишь… > quoted1
Думаю, что без добавок. Чем тогда Вы обЬясните, что соки, например, раньше делали без консервантов, а теперь почитайте. И молочную продукцию, она же не может больше трёх дней в холодильнике храниться, а посмотрите сейчас
> Римский (Тиранозавр) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вы думаете, что пиво в стекле делается по другому рецепту? Вы линию представляете? Конвейер то бишь… >> quoted2
>Думаю, что без добавок. Чем тогда Вы обЬясните, что соки, например, раньше делали без консервантов, а теперь почитайте. И молочную продукцию, она же не может больше трёх дней в холодильнике храниться, а посмотрите сейчас quoted1
Если одну партию зарядили, то гонят ее и в пластик и в стекло. И перенастраивать линию (это полдня работы) никто не будет. Причем если покупатель заказал 650 дал, а емкость купажного цеха 700 дал, то 50 дал уйдет в другую партию другого вида.
В принципе ни какого криминала в этом нет. Но отдельно для стекла и пластика пиво не делается, хотя бы потому, что есть единая рецептура для каждого вида и в ней все компоненты утверждены. Лаборатория просто не пропустит, если что не так.
Римский (Тиранозавр) писал (а) в ответ на сообщение:
> Если одну партию зарядили, то гонят ее и в пластик и в стекло. И перенастраивать линию (это полдня работы) никто не будет. Причем если покупатель заказал 650 дал, а емкость купажного цеха 700 дал, то 50 дал уйдет в другую партию другого вида. > > В принципе ни какого криминала в этом нет. Но отдельно для стекла и пластика пиво не делается, хотя бы потому, что есть единая рецептура для каждого вида и в ней все компоненты утверждены. Лаборатория просто не пропустит, если что не так. quoted1