Дедова внучка (Тата) писал(а) в ответ на сообщение:
> А где у вас если не секрет? А я Думала что Бавария, у вас это в Германии? quoted1
Не секрет - Райланд- Пфальц..Это Юго-Запад. ..А Бавария - это как отдельное государство в государстве. Они там почти сами по себе - свои законы, свой говор,свои праздники ( часто не совпадает с общегосударственными ) ..Они слишком долго были независимыми.
Я кстати, не удивлюсь, если они через какое-то время потребуют независимости, как каталонцы в Испании
>> Дедова внучка (Тата) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ООО а что у вас китайцы представляют, у нас типа китай ну жрать не возможно quoted3
>> >> >> Да нет..У нас ничего. Тут ресторанов и ресторанчиков чёртова дюжина, так как дома реально никто не готовит..Всё везде забито. >> >> Поэтому думаю, тут с плохой кухней трудно выжить и поэтому слабые отсеиваются. >> >> У нас , кстати , нормальный обед стоит совсем не дорого. Порции очень большие. Ко мне приезжают друзья из России - хвалят.Цены им особенно нравятся..говорят у них дороже. >>
>> >> >> Смотрится смешно..но это правда порция боварской, свиной рульки с кислой капустой и картофелем ... quoted2
>Как бы научится энту самую рульку готовить? quoted1
Господи Вам лет то сколько? Под девяносто наверное? Простите дедушка, я не хотела Вас обидеть? Ну конечно вам то виднее с высоты Ваших лет как лучше жить мужьям и женам, и слог то Ваших постов слишком замысловат для такой челяди как я.
Дедова внучка (Тата) писал(а) в ответ на сообщение:
> Как бы научится энту самую рульку готовить? quoted1
Вообще не так-то просто..Её там долго мариновать надо..По-моему несколько дней, как ветчину, иначе она будет жёсткой ..А потом на шпиз..то есть она готовится на вертеле..В домашних условиях трудновато будет
Она потом рассыпается ..настолько прожаривается
и капуста здесь другая..Её закладывают в вино...белое , кислое ..Потом по слоям перекладывают яблоками, луком, шпиком и горошковым перцем + посыпают кумелем ..Получается необычный вкус и приятный аромат.
Одним словом это надо пробывать в оригинальном приготовлении.
>> Тем, что моя дочь очаровательная молодая женщина и уже родила двух детей, а ваша, благодаря вашему инфантилизму и эгоизму, родит в лучшем случае к 40 годам, если вообще решится на это. quoted2
> >
> Ну да..если Вы бабушка Ванга,то тогда конечно... > > Ваша "очаровательная" дочь останется со своими детьми одна, когда её муж запьётся или когда она устанет от его традиционных побоев..Вот тогда она без образования и денег приплетётся на шею старому папаше, который ничем ей помочь не может, так как сам интернет-зависимый тролль на Ольгинской зарплате ..Вот это мой прогноз на будущее вам. Я редко ошибаюсь quoted1
Господи, да вам сколько лет то? Ну нельзя же так тупить то откровенно, вас же не только свидомые "беженки - официантки" читают. Где вы набрались этих штампов?..... "запьётся", "побоев"... Уволят вас, Кармен, как пить дать уволят, за трольчачью профнепригодность. И давайте уже закончим этот разговор. Я получил от вас ответ на свой вопрос, далее общение не обязательно.
> Дедова внучка (Тата) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как бы научится энту самую рульку готовить? quoted2
> > > Вообще не так-то просто..Её там долго мариновать надо..По-моему несколько дней, как ветчину, иначе она будет жёсткой ..А потом на шпиз..то есть она готовится на вертеле..В домашних условиях трудновато будет > > Она потом рассыпается ..настолько прожаривается >
> и капуста здесь другая..Её закладывают в вино...белое , кислое ..Потом по слоям перекладывают яблоками, луком, шпиком и горошковым перцем + посыпают кумелем ..Получается необычный вкус и приятный аромат. > > Одним словом это надо пробывать в оригинальном приготовлении. quoted1
Уже хочу, а кстати капустку я тоже заквашиваю с клюквой, на мою капустку все наши друзья ходят хором, а что такое кумель? или хмель?
>> Дедова внучка (Тата) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вы вообще сами себя слышите? Может быть даже читаете. Я двадцать лет в браке, и все что вы пишите в принципе подходит каждому человеку, потому как каждый человек проецирует все на себя, но есть конкретно то чего не бывает. quoted3
>>Какая разница сколько вы в браке. Тут результат важен, а не срок. Если у вас "чего то там не бывает", то это не значит, что все живут именно так. quoted2
> > Результаты можно только у могильного камушка оценивать. quoted1
Очень жизнеутверждающе. Не, это уже Финиш, предварительные результаты можно посмотреть и раньше.
>>> Конечно, мы живем в разных реальностях, все люди живут в разных. >>> У каждого она своя. >>> Я просто сближаю свою реальность с Вашей, понимания добиваюсь. quoted3
> > Я вот как-то не вижу смысла в общении без понимания.
> Это все равно что брак без любви или пирожок без начинки, форма есть, содержания нет. > > С теми, с кем оно не достижимо, я просто не общаюсь. quoted1
>>> Кармен 2014 (Karmen) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Дедова внучка (Тата) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> А у нас в семье так выглядит завтрак >>>> >>>>
>>>> На завтрак у нас другой набор продуктов >>>> >>> У меня утром аппетит на нуле. Но я предпочитаю творог с апельсинами (порезанными)*ложка меда. Овсянкой не брезгуем. Иногда бутеры (но это больше муж) - он всеияден, слватебегосподи, все съест, что дам. quoted3
>>Наверное это вкусненько, но у нас тоже утром аппетит на нуле, поэтому колбаска разная(хотя с нашими производителями выборно) Кофе чай маслице(хотя ГОСТ на масле сливочном нам ни о чем) ну как то так quoted2
>Я когда работала, пила только кофе. И бегом, предпочитала поспать подольше. Муж там сам шуршал, он всегда вставал раньше. Ему к 8 на работу quoted1
Вот вот у меня такая же фигня, и только в избранные дни мы устраивались завтракать