> Пока ты разбираться будешь, у тебя народ передохнет, слепец. От этого дерьма в мире отказываются, а ты все по звездам считаешь: > Запад отказался от ядовитого пальмового масла, утопив нем Россию Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/cooking/40381803/?utm_c... quoted1
Ты это всерьез лепишь, или по службе, как тут иные? Ты дурь тут не лепи, я всегда тебе скажу, что дурь лепишь. Кто передохнет, от чего? Ты вообще соображаешь, в чем могут быть эффекты этого? Как реализуются, насколько? В России от другого десять раз сдохнут в десять раз больше.
Про Европу тебе уже все сказал, и нормы ты не представил.
Европа много от чего отказывается, «на всякий случай», а на деле — от дури (про ГМО тебе сказано). Европа черножелтых к себе напускает, и трогать их не дает. Потому тебе это авторитет, а мне — нет.
И что? Я тебе суть сказал, что тут сомнительно, а ты как ребенок думаешь, что в России в десять раз ядовитее нормы делают? Так не бывает, ты не в водевиле и не в трагедии Шекспира.
Все такое или на грани, или заведомо за гранью, но не в твою сторону. В Европе, вон, явно за гранью в иную сторону.
> Главный компонент пальмового масла — пальмитиновая кислота, на которую приходится почти половина массы продукта (44%). Это насыщенная жирная кислота — именно то, что обычно в обиходе и называют «жирами». Даже в свином сале этой кислоты лишь 30%, ещё меньше в сливочном масле — 25%. Её употребление повышает уровень холестерина в организме. Многие помнят рекламу одной марки подсолнечного масла — «без холестерина». На самом деле холестерин — соединение животного происхождения, и в растительных жирах не содержится. Нет его и в пальмовом масле, на что нередко делают акцент защитники последнего. Но ведь для повышения холестерина совсем необязательно употреблять его непосредственно! Достаточно просто включать в свой рацион побольше пальмитиновой кислоты — и этого будет достаточно. quoted1
> При анализе состава пальмового масла бросается в глаза ещё один момент — невысокая концентрация линолевой кислоты. > > Это соединение относится к полиненасыщенным омега-6 кислотам. Его употребление способно снижать всё тот же холестерин и другие негативные факторы воздействия насыщенных жиров. Однако его совсем немного в пальмовом масле. > > Некоторые защитники «африканской диеты» пишут, что эта задача решается легко — нужно просто употреблять для равновесия продукты, в которых много линолевой кислоты: кедровое и льняное масло, пшеничные зародыши. Весьма распространённые в продаже и недорогие продукты, верно? Особенно кедровое масло! Сами понимаете цену таких советов. > > Описав вкратце состав пальмового масла, переходим к более подробному описанию опасностей, которые несёт его употребление. > > Чем ещё опасно пальмовое масло >
> К сожалению, вред пальмового масла для здоровья не ограничивается исключительно сердечно-сосудистыми проблемами. Оно не очень хорошо переваривается пищеварительной системой и усваивается нашим организмом. В результате накапливаются шлаки, в процессе разложения не полностью расщеплённых компонентов продукта возникают токсины. Наличие в составе продукта большой доли «плохих» насыщенных жиров повышает вероятность онкологических заболеваний — это второй бич нашего общества после болезней сердца. > > Важно отметить, что употребление пальмового масла поначалу почти не отражается на самочувствии человека. Он просто не замечает, что у него постепенно растёт давление, ухудшается аппетит, снижается работоспособность, накапливаются различные проблемы. А если и замечает — списывает всё на стрессы и загруженность на работе. А потом может оказаться и поздно. С сердечными заболеваниями не шутят, как и с онкологией! Но опасности вследствие пальмового масла подстерегают не только людей в возрасте, но и самых маленьких из нас. quoted1
Так вот. Европейцы не «на всякий случай» от этого дерьма отказались. А ты ешь его, ешь. Ага.
>> Я тебе суть сказал, что тут сомнительно, quoted2
>Как ты можешь что — то сказать когда тебе лент разбираться? Ты уж не высказывался бы тогда… > Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>> а ты как ребенок думаешь, что в России в десять раз ядовитее нормы делают? quoted2
>Делают. И я тебе выше факт привел. И не в 10, а в 20. quoted1
Ну хочешь как ребенок в буки верить, верь. Я никак не заблуждаюсь насчет нынешнего режима здесь, но ты в детство ударяешься. От незнания, понятно, но упорствуешь.
И потом ты ссылку на евро-нормы не привел. Я тебе про Малайзию напесал, где число равно 2. На экспорт.
>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> caaho (caaho) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Ну вот оказывается виновато масло от которого в Азии народ рожает, а Европа родить не может. А может причина в 20 полах гейевропейцев >>> Ничего что там нормы до 2 а у тебя — до 10? Числом 4 смазывают рельсы, добавляют в краску. А ты его ешь. quoted3
>> >> Это натуралльнй продукт. Конечно после перегонки оно имеет ряд других особенностей. Что-то нефть не запрещают, а из нее делают черную икру quoted2
>И добавляют эту икру повсеместно в молоко, сыры, хлеб и масло? quoted1
В ресторанах вместо настоящей подают. А это похуже молока. И потом как можно говорить о вреде, если исскуственное молоко для младенца делается только их пальмового. масла — это доказательство его нужности. А вот гейропа сошла с ума и нас ведет к этому
> И потом как можно говорить о вреде, если исскуственное молоко для младенца делается только их пальмового. масла — это доказательство его нужности. А вот гейропа сошла с ума и нас ведет к этому quoted1
Ну, в общем так, наверное. Я это здесь и говорю, но только по конкретно этой теме.
Европа от дури всё себе занижает. А в России от дури занижают другое, я привел пример.
>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Z_O_V (Z_O_V) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> не ленись читать этикетки. >>> Чииво? Этикетки? Это ж когда там правду то писали? На заборе лучше читай. Там иногда про власть правду пишут. quoted3
>> ёпрст. >> уже даже на Украине печатают состав продукта. >> о чём ты родной? quoted2
>Добросовестные производители честно сообщают, что в состав продукта входит пальмовое масло. Оно также может быть «запрятано» под такими определениями, как «растительное масло» или «растительный жир». Чаще всего в таком случае в составе будет именно масло из пальмы. Ещё одно возможное название — «пальмовый олеин». Так называется одна из фракций масла, наиболее часто используемая при производстве детского питания. >
> Повышенный риск содержания пальмового масла в маргарине и различных товарах с названиями типа «маслице», «сметанка». Если вместо «сыр» пишут «сырный продукт» — значит, в нём высока вероятность содержания пальмового масла, как и в других «молокосодержащих» продуктах. Последнее определение обозначает, что в продукте есть молоко (далеко не 100%), но также в составе наверняка присутствуют растительные жиры. > > Дерьмо — твоя этикетка. Инструкция для наперсточников. quoted1
> И потом как можно говорить о вреде, если исскуственное молоко для младенца делается только их пальмового. масла — это доказательство его нужности. А вот гейропа сошла с ума и нас ведет к этому quoted1
Опять же — есть техническое пальмовое масло. С числом 4. Им смазывают рельсы. Его ребенку дают?
А с умом в Европе все впорядке. Там норма 0.5. Вот его ребенку давать можно. А у тебя норма 10. Т. е. этим дерьмом даже рельсы не смазать. А ты его ешь.
>> И потом как можно говорить о вреде, если исскуственное молоко для младенца делается только их пальмового. масла — это доказательство его нужности. А вот гейропа сошла с ума и нас ведет к этому quoted2
>Опять же — есть техническое пальмовое масло. С числом 4. Им смазывают рельсы. Его ребенку дают? > > А с умом в Европе все впорядке. Там норма 0.5. Вот его ребенку давать можно. А у тебя норма 10. <nobr>Т. е.</nobr> этим дерьмом даже рельсы не смазать. А ты его ешь. quoted1
Цифрами ты давишь. Надо следить, чтобы в том же Макдональдс не использовали пальмовое масло 10000000 раз. Вот в этом проблема.