По мне импотенты как блохи на сковороде, мечутся как бюджет пополнить, вот повод — пальмовое масло, но за весь этот тупой госдуровский флуд нам платить
>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А дерьмового пальмового масла прибавилось. Ведь вред от него не доказан? Так, Факен? Ведь ты же от него пока не умер. quoted3
>>Не по делу ты упертый. >> Вредно многое, и тебе я показал, любезно, между прочим. >> А как раз пальмовое масло — не самое вредное из того, что тебя окружает. Все эти ажиотажи дерьма не стоят, как копнешь.
>> >> Это раз. >> А два — я бы на твоем месте извинялся, что говно запостил. Про нормы в Европе в 0,5 и злодеев в России с 10-ю. Когда 10 всюду. quoted2
>
>> Я бы точно извинялся, что не то наделал.
>> >> А ты — ослинишь в ответ. Плохой признак. quoted2
> > Признак один. Чет я как пожру нынче так блюю стабильно. quoted1
XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение:
> тот самый из Назорета … (35197) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А о правонарушениях сами граждане сообщают в том числе о том что чиновники не по доходам живут. И это там не называется «подлым стукачеством» quoted2
> > Всё равно стукачество это плохо. Даже дети за это морды бьют. > quoted1
если ты сообщаешь что кто-то сказал про кого-то то то и и то то это стукачество, а если сообщаешь о правонарушениях это нормальный гражданский акт
> > Пальмовое масло, которое присутствует в России, нельзя назвать безопасным > https://www.kommersant.ru/do... > — Если говорить о пальмовом масле, которое присутствует в Российской Федерации, то его точно нельзя назвать безопасным. Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. Если я вам скажу о европейских нормах, то до два — это идет на мыло, в еду идет перекисное число 0,5. До четырех — этим смазывают рельсы, добавляют в лаки, краски. > > — То есть техническое какое-то масло? >
> — Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла. > > https://www.politforums.net/... quoted1
В соответствии с ГОСТ Р 52465−2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» перекисное число не должно превышать 10,0 ммоль активного кислорода на килограмм.
>> >> Пальмовое масло, которое присутствует в России, нельзя назвать безопасным >> https://www.kommersant... >> — Если говорить о пальмовом масле, которое присутствует в Российской Федерации, то его точно нельзя назвать безопасным. Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. Если я вам скажу о европейских нормах, то до два — это идет на мыло, в еду идет перекисное число 0,5. До четырех — этим смазывают рельсы, добавляют в лаки, краски.
>> — Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла. >> >> https://www.politforum... quoted2
> В соответствии с ГОСТ Р 52465−2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» перекисное число не должно превышать 10,0 ммоль активного кислорода на килограмм. quoted1
Оппонутые, все на борьбу за запрет подсолнечного масла !
>> А как раз пальмовое масло — не самое вредное из того, что тебя окружает. Все эти ажиотажи дерьма не стоят, как копнешь. quoted2
>Даже то, чем смазывают рельсы? Ну иди, пожуй гудрон и запей мазутом если ты всеядный. > > Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Про нормы в Европе в 0,5 и злодеев в России с 10-ю. Когда 10 всюду. quoted2
>Врешь. Из 2 варят мыло. 4 -й смазывают рельсы. А 10-ку едят? Факен, у тебя женская логика. quoted1
….! Я тебе давал документ ВОЗ, для чего вранье постить продолжаешь? И статью, хотя таких не одна.
Ты читать вообще не умеешь, что ли, только по-русски говно перепощивать? Ну тебя Мут, разочаровываешь. Если обосрался, надо умолкать, а не развозить дальше трепотню.
>> А как раз пальмовое масло — не самое вредное из того, что тебя окружает. Все эти ажиотажи дерьма не стоят, как копнешь. quoted2
>Даже то, чем смазывают рельсы? Ну иди, пожуй гудрон и запей мазутом если ты всеядный. > > Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Про нормы в Европе в 0,5 и злодеев в России с 10-ю. Когда 10 всюду. quoted2
>Врешь. Из 2 варят мыло. 4 -й смазывают рельсы. А 10-ку едят? Факен, у тебя женская логика. quoted1
….! Я тебе давал документ ВОЗ, для чего вранье постить продолжаешь? И статью, хотя таких не одна.
Ты читать вообще не умеешь, что ли, только по-русски говно перепощивать? Ну тебя Мут, разочаровываешь. Если обосрался, надо умолкать, а не развозить дальше трепотню.
>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А дерьмового пальмового масла прибавилось. Ведь вред от него не доказан? Так, Факен? Ведь ты же от него пока не умер. quoted3
>>Не по делу ты упертый. >> Вредно многое, и тебе я показал, любезно, между прочим. >> А как раз пальмовое масло — не самое вредное из того, что тебя окружает. Все эти ажиотажи дерьма не стоят, как копнешь.
>> >> Это раз. >> А два — я бы на твоем месте извинялся, что говно запостил. Про нормы в Европе в 0,5 и злодеев в России с 10-ю. Когда 10 всюду. quoted2
>
>> Я бы точно извинялся, что не то наделал.
>> >> А ты — ослинишь в ответ. Плохой признак. quoted2
> > Признак один. Чет я как пожру нынче так блюю стабильно. quoted1
Так это ты такой. Допился говна до поджелудочной или печени. Я вот не блюю.
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> В соответствии с ГОСТ Р 52465−2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» перекисное число не должно превышать 10,0 ммоль активного кислорода на килограмм. quoted2
> > Оппонутые, все на борьбу за запрет подсолнечного масла ! quoted1
Должен присоединиться. И в Европе то же, для этого масла. 10. Я выше дал документ ВОЗ, где евро-стандарты. Еще нашел публикации, дал график из Кореи. 10 всюду. Более того, при жарении пальмовое не увеличивает число, в отличие от.
Говно тема, я Муту больше доверять не буду даже там, где не понимаю. Раз продолжает муть разводить, когда ему разобъяснили и даже в рот положили. И все выложили.
В ответ говорит: «Нет, фрикции, мол, сами делайте, я — слишком умный, не воспринимаю».
Наверное, здесь техническое масло, но окислительное число не причем, что он назвал, и сама идея, что это масло в принципе плохое, дурь.
> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> В соответствии с ГОСТ Р 52465−2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» перекисное число не должно превышать 10,0 ммоль активного кислорода на килограмм. quoted3
>> >> Оппонутые, все на борьбу за запрет подсолнечного масла ! quoted2
>Должен присоединиться. И в Европе то же, для этого масла. 10. Я выше дал документ ВОЗ, где евро-стандарты. Еще нашел публикации, дал график из Кореи. 10 всюду. Более того, при жарении пальмовое не увеличивает число, в отличие от.
> > Говно тема, я Муту больше доверять не буду даже там, где не понимаю. Раз продолжает муть разводить, когда ему разобъяснили и даже в рот положили. И все выложили. > quoted1
А доверял? Даже странно. Очевидно что он чистильщик потолков и сосатель пальцев
> В ответ говорит: «Нет, фрикции, мол, сами делайте, я — слишком умный, не воспринимаю». > > Наверное, здесь техническое масло, но окислительное число не причем, что он назвал, и сама идея, что это масло в принципе плохое, дурь. quoted1
Совершено верно, по усвояемости пальмовое масло выше чем молочный жир, при этом не приводит к накапливанию.холнстерина. Суть должна быть внятное обозначение какой именно жир в молочном продукте используется Это и сейчас уже есть .Сыр — сырный продут, Творог — творожный продукт и т. д. В случае вот с шоколадом этого нет, а зря .Но состав указывается крупными компаниями довольно четко, хоть и мелкими буквами. Но видимо не все обращают внимание .Хотя конечно это уже проблема покупателя.
> Я тебе давал документ ВОЗ, для чего вранье постить продолжаешь? И статью, хотя таких не одна. quoted1
В чем вранье? Что техническое пальмовое масло не употребляют в пищу цивилизованные страны?
Оно техническое, Факен специально названо так чтобы его НЕ ЕЛИ. Это твои уроды сделали из нас говноедов, разрешив по нормам техническое масло употреблять в пищу.
Тебе это не понятно или просто не нравится до такой степени что растеряв мозги ты объявляешь выфсефрете?
> Главный компонент пальмового масла — пальмитиновая кислота, на которую приходится почти половина массы продукта (44%). Это насыщенная жирная кислота — именно то, что обычно в обиходе и называют «жирами». Даже в свином сале этой кислоты лишь 30%, ещё меньше в сливочном масле — 25%. Её употребление повышает уровень холестерина в организме. Многие помнят рекламу одной марки подсолнечного масла — «без холестерина». На самом деле холестерин — соединение животного происхождения, и в растительных жирах не содержится. Нет его и в пальмовом масле, на что нередко делают акцент защитники последнего. Но ведь для повышения холестерина совсем необязательно употреблять его непосредственно! Достаточно просто включать в свой рацион побольше пальмитиновой кислоты — и этого будет достаточно. quoted1
> При анализе состава пальмового масла бросается в глаза ещё один момент — невысокая концентрация линолевой кислоты. > > Это соединение относится к полиненасыщенным омега-6 кислотам. Его употребление способно снижать всё тот же холестерин и другие негативные факторы воздействия насыщенных жиров. Однако его совсем немного в пальмовом масле. > > Некоторые защитники «африканской диеты» пишут, что эта задача решается легко — нужно просто употреблять для равновесия продукты, в которых много линолевой кислоты: кедровое и льняное масло, пшеничные зародыши. Весьма распространённые в продаже и недорогие продукты, верно? Особенно кедровое масло! Сами понимаете цену таких советов. > > Описав вкратце состав пальмового масла, переходим к более подробному описанию опасностей, которые несёт его употребление. > > Чем ещё опасно пальмовое масло >
> К сожалению, вред пальмового масла для здоровья не ограничивается исключительно сердечно-сосудистыми проблемами. Оно не очень хорошо переваривается пищеварительной системой и усваивается нашим организмом. В результате накапливаются шлаки, в процессе разложения не полностью расщеплённых компонентов продукта возникают токсины. Наличие в составе продукта большой доли «плохих» насыщенных жиров повышает вероятность онкологических заболеваний — это второй бич нашего общества после болезней сердца. > > Важно отметить, что употребление пальмового масла поначалу почти не отражается на самочувствии человека. Он просто не замечает, что у него постепенно растёт давление, ухудшается аппетит, снижается работоспособность, накапливаются различные проблемы. А если и замечает — списывает всё на стрессы и загруженность на работе. А потом может оказаться и поздно. С сердечными заболеваниями не шутят, как и с онкологией! Но опасности вследствие пальмового масла подстерегают не только людей в возрасте, но и самых маленьких из нас. quoted1
Я тебе не дам соврть, Факен. Тебе нравится ТЕХНИЧЕСКОЕ пальмовое масло — ешь его тоннами и запивай мазутом. Во всем мире оно считается техническим и в пищу непригодно.
>> >> Пальмовое масло, которое присутствует в России, нельзя назвать безопасным >> https://www.kommersant.ru/do... >> — Если говорить о пальмовом масле, которое присутствует в Российской Федерации, то его точно нельзя назвать безопасным. Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. Если я вам скажу о европейских нормах, то до два — это идет на мыло, в еду идет перекисное число 0,5. До четырех — этим смазывают рельсы, добавляют в лаки, краски.
>> — Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла. >> >> https://www.politforums.net/... quoted2
> В соответствии с ГОСТ Р 52465−2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» перекисное число не должно превышать 10,0 ммоль активного кислорода на килограмм. quoted1
Это все что вы с Факеном можете из себя выдавить? Причем здесь подсолнечное масло? Оно вообще является техническим?