> Скажем, на электромагнитное в России такие «нормы», что ни один телефон не пройдет. quoted1
Ты удивишься. Я тоже так думал. В 50 м на высоковольтной будке поставили излучатели сотовые. Прямо напротив окна. Через квадрат расстояния вычислил напряженность поля у окна. Так она, эта напряженность в нормы вписалась! А я уж разбухать хотел.
> > о, зова принял боевую стойку, огрызаться начал, забавно, интересно, что дале будет… quoted1
Вышла девка замуж, на следующее утро подружки спрашивают: — Ну, давай рассказывай, что было. Она отвечает: — Ну, пришли мы вечером домой, посидели, поговорили! — Ну, что было дальше? — Ну, попили шампанского, пошутили, посмеялись! — Ну, а дальше? — Да отстаньте, девочки — дальше было раньше.
>> Скажем, на электромагнитное в России такие «нормы», что ни один телефон не пройдет. quoted2
>Ты удивишься. Я тоже так думал. В 50 м на высоковольтной будке поставили излучатели сотовые. Прямо напротив окна. Через квадрат расстояния вычислил напряженность поля у окна. Так она, эта напряженность в нормы вписалась! А я уж разбухать хотел. quoted1
Значит вообще нет ничего. Никто российские нормы идиотские здесь не соблюдает, потому что ни один мобильный не проходит. Это все конъюнктура.
я тут сыр раздобыл в магазе, ни разу не брал, а тут думаю, а один раз живем, 1.4 тыщи за кг, ну по моим воспоминаниям вкусовых сосочков до крыма нечто подобное рублей 400 стоило, да…
> Надо разбираться, много или мало, когда перекисное число пять. Мне сейчас лень. А на виду у вас найдется только самое общее, не то. Не суть. > quoted1
> Сольвейг (Сольвейг) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Подорожает пальмовое, но не настолько, чтоб стало выгоднее использовать вместо него сливочное. quoted2
>Боюсь хуже будет. Увеличится вклад разных бросовых животных жиров, смальцы всякие. >
> Как до революции делали «сливочное масло»? (повсеместно). Смалец, нутряной жир топили, пахта, снятое молоко. И окрашивали толченым кирпичом. > > Думаю, теперь вместо пальмового все это и будет в большем вкладе. Я не верю в возможность здесь локальных изменений к лучшему, ибо — системно. Одно изменят — хвост увязнет сразу. quoted1
>> Как до революции делали «сливочное масло»? (повсеместно). Смалец, нутряной жир топили, пахта, снятое молоко. И окрашивали толченым кирпичом. >> >> Думаю, теперь вместо пальмового все это и будет в большем вкладе. Я не верю в возможность здесь локальных изменений к лучшему, ибо — системно. Одно изменят — хвост увязнет сразу. quoted2
> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Z_O_V (Z_O_V) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> уже даже на Украине печатают состав продукта. >>> о чём ты родной? quoted3
>>О том, что твои упыри давно уже и от Украины отстали в этом вопросе. Ну ка фото скинь сюда этикетки, где перекисное число и пальмовое масло указаны. А я скину фото как ем шляпу. Ага? quoted2
>фото скинуть? > чудо — сходи в фотосалон… quoted1
Кстати, посмотрел тут вчерне. Напесано, что для Малайзии норма рафинированного пальмового (основной поставщик) имеет перекисное число 2. Интересно, откуда в Европе иные нормы.