Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Флудилка — околополитический нарратив))….

  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
12:21 23.01.2016
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
14:50 23.01.2016
Астис (Астис),
Кхе,ту про босяцкое сало был разговор?
Кхым кто его,как солит?
Сало,спинное,с правильным кормлением свинки!
С мясными прослойками,засыпаеться солью+чеснок+перец,и кладёться в деревянный ящик с большими просветами!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77558
15:24 23.01.2016
Помпасов (Абориген), учись, студент.

Для мягкого малосольного сала готовят тузлук.
На 1 литр воды 200 гр. соли и 1-2 лавровых листа.
Доводят до кипения и остужают.
Сало вымачивают 2-3 часа, потом кладут в ёмкость и заливают рассолом.
Солится сало 3-5 дней, потом его достают, перекладывают чесноком, черным перцем и специями.
И оно столько же созревает без рассола.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77558
15:27 23.01.2016
Получается вот так:



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
16:18 23.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> учись, студент.
quoted1
Мать,давай сначала выберем сало для засола!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Elena Rus
ElenaRus


Сообщений: 10363
16:26 23.01.2016
Всем привет!

Муж как раз притащил 2 кг сала, положила пока в холодильник.
И тут как раз про сало.
Вот думаю: как засолить, чтобы долго не париться:
тузлук - возиться дольше, сухой засол - быстрее.)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77558
16:28 23.01.2016
Помпасов (Абориген) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> учись, студент.
quoted2
>Мать,давай сначала выберем сало для засола!
quoted1

А оно любое годится кроме шейного.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77558
16:31 23.01.2016
Elena Rus (ElenaRus) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И тут как раз про сало.
> Вот думаю: как засолить, чтобы долго не париться:
> тузлук - возиться дольше, сухой засол - быстрее.)))
quoted1

Сухосолом возиться меньше, но солиться будет 8-12 дней.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Elena Rus
ElenaRus


Сообщений: 10363
16:34 23.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Сухосолом возиться меньше, но солиться будет 8-12 дней.
quoted1
А ничего, пусть солится, как раз остатки прошлого засола съедятся.
С тузлуком главное не передержать в рассоле.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
16:39 23.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> А оно любое годится кроме шейного.
quoted1
Солиться или грудное,грудинка,или спинное!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
16:43 23.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Сухосолом возиться меньше, но солиться будет 8-12 дней.
quoted1
Пересол будет,3-4 дня достаточно,сутки в прохладном тёмном месте,двое в зоне свежести холодильника!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77558
16:46 23.01.2016
Помпасов (Абориген) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Сухосолом возиться меньше, но солиться будет 8-12 дней.
quoted2
>Пересол будет,3-4 дня достаточно,сутки в прохладном тёмном месте,двое в зоне свежести холодильника!
quoted1

Сало не пересаливается.
Оно берет соли сколько может.
А может оно немного.
А так как жидкости в нём мало, диффузия идёт медленно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77558
16:48 23.01.2016
Elena Rus (ElenaRus) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> А ничего, пусть солится, как раз остатки прошлого засола съедятся.
> С тузлуком главное не передержать в рассоле.
quoted1

Это невозможно.
С тузлуком оно созревает потом лучше.
Если сало с прожилками мяса, то лучше в тузлуке чтобы мясо было мягким.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77558
16:52 23.01.2016
Помпасов (Абориген) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А оно любое годится кроме шейного.
quoted2
>Солиться или грудное,грудинка,или спинное!
quoted1

Лю-бо-е.
В принципе и шейное тоже.
Просто его надо правильно обработать и засолить, что большинство из вас делать не умеет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
16:56 23.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Сало не пересаливается.
quoted1
Это,неправда,чоб-ы сало было вкусным,надо экспериментальным путём выяснить,какое вам больше нравиться, пересоленное на один укус,для похвалы хозяйки,или нормальное?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Флудилка — околополитический нарратив))….. https://www.youtube.com/watch?v=28AAMe3hVJM
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия