Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

СКРЫТАЯ ХИМИЯ ХЛЕБА

  Прокуратор
Prokurator


Сообщений: 6826
17:32 13.01.2018
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Покажи хлеб на молоке за 25 рублей, недурак, о котором ты нам рассказывал. И тогда продолжим беседу
quoted1

Я тебе уже показывал. Буханку Высшего сорта… В тесто добавляется не большая часть сухого молока, для вкуса ибо будет такая преснятина, что ты жрать не будешь его… Булка Высшего сорта стоит от 25 до 30 рублей… Гугл тебе в помощь…. Ты мне в ответ показываешь батоны, которые делатся из сдобного теста и заявляешь, что формовой хлеб, как-то, высший сорт. первый и т.д. И батоны, бутербродные молочные, юбилейные те которые ты нам тут показывал, делаются из одного и того же теста...


На работе расскажу, пусть люди по ржут ))))) Все веселей работать будет. )))))) В первую очередь технологу расскажу. )))) И тестомесам )))) А то они бедолаги всю смену разные теста делают.. а так сделали пол тонны одного теста и погнали с него разные хлеба да батоны гнать... Гоша, ты подогнал отличную идею!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  rus-reporter 42851
42851


Сообщений: 91
13:59 15.01.2018
юрист Лусников М. А. (Lusnikov) писал (а) в ответ на сообщение:
> Это — результат хрущевской (вождистский) политики создания искусственного продовольственного изобилия
quoted1
Ваши выводы глобальны и тенденциозны. Вы, видимо, не смотрите передачи типа контрольных закупок? Уже и в них прямо говорится, что в варёной колбасе нынче может быть только 4% мяса! А вы тут коммунистов привязываете, когда при них было всё натуральное, помидоры, например, пахли кустом. Это вы, капиталисты (Маркс говорил, как известно, что капиталист пойдёт на любое преступление ради прибыли), это вы захимичили все продукты. Иначе бы у вас на прилавках, при полной натуральности, всё было бы пусто.
А что касается Крыма и хлеба, так виноваты рулевые чиновники, которые не сходят с наживных рельсов всё ещё украинских олигархов.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  rus-reporter 42851
42851


Сообщений: 91
14:06 15.01.2018
Kontora332 (Kontora332) писал (а) в ответ на сообщение:
> Скажите, а почему вы купили батон для «нищебродов»
quoted1
Другого просто не бывает. Десятки хлебных видов наших хлебопеков поступают в магазины навалом, никто не знает, что покупает. Сообщений о составах изделий нет. Я увидел лишь на случайной упаковке резанного батона.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Z_O_V
Z_O_V


Сообщений: 137720
15:27 15.01.2018
rus-reporter 42851 (42851) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И многое говорится в СМИ о модифицированных растительных маслах. Например: «Для того, чтобы усваивать модифицированные жиры, в нашем организме нет необходимых условий. Температура тела всего 36,6°С, а не 110°С. И вот эти опасные вещества откладываются, вдруг потребуются когда-нибудь. Но увы… Модифицированные жиры становятся опасными не только для нынешнего человека, но и для будущих поколений. Так как в отличие от природных жиров, молекула транс-жиров имеет изменённую структуру, и для человека они становятся ядом. Уже почти полвека опасность модифицированных жиров для здоровья человека замалчивается промышленными магнатами, им выгодно выпускать дешёвые продукты, а забота о здоровье для них пустой звук». (https://www.liveinternet.ru/users/sijan ie_roz/post302947255/).
>
> Как говорится, капиталистические производители продуктов добрались уже до самого святого — хлеба! Ещё одну причину раскрывает Главный специалист НИИ хлебопекарной промышленности России Николай Чубенко — здесь: http://www.forum-dag.ru/con...
quoted1

Сегодня обедал в одном из кафе Симферополя.
Хлеб мне понравился.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  setver
setver


Сообщений: 24181
08:27 16.01.2018
rus-reporter 42851 (42851) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И многое говорится в СМИ о модифицированных растительных маслах. Например: «Для того, чтобы усваивать модифицированные жиры, в нашем организме нет необходимых условий. Температура тела всего 36,6°С, а не 110°С. И вот эти опасные вещества откладываются, вдруг потребуются когда-нибудь. Но увы… Модифицированные жиры становятся опасными не только для нынешнего человека, но и для будущих поколений. Так как в отличие от природных жиров, молекула транс-жиров имеет изменённую структуру, и для человека они становятся ядом. Уже почти полвека опасность модифицированных жиров для здоровья человека замалчивается промышленными магнатами, им выгодно выпускать дешёвые продукты, а забота о здоровье для них пустой звук». (https://www.liveinternet.ru/users/sijan ie_roz/post302947255/).
>
> Как говорится, капиталистические производители продуктов добрались уже до самого святого — хлеба! Ещё одну причину раскрывает Главный специалист НИИ хлебопекарной промышленности России Николай Чубенко — здесь: http://www.forum-dag.ru/content/glavnyy-special...
quoted1
а можно фото этикеточки с составом?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  setver
setver


Сообщений: 24181
08:32 16.01.2018
Z_O_V (Z_O_V) писал (а) в ответ на сообщение:
> rus-reporter 42851 (42851) писал (а) в ответ на сообщение:
>> «Батон «Бутербродный». Пшеничный, нарезанный. В упаковке. Изготовлено в соответствии с <nobr>ГОСТ 31805</nobr>.
quoted2
>твой ГОСТ это Общие технические условия.
> ищи другого производителя.
> благо их сейчас почти как покупателей.
quoted1
данная тема — фейк голимый

http://www.krymhleb.net/produktsiya/simferopl/1...



нет такого батона у этого производителя....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  rus-reporter 42851
42851


Сообщений: 91
10:33 16.01.2018
Z_O_V (Z_O_V) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сегодня обедал в одном из кафе Симферополя.
> Хлеб мне понравился.
quoted1
Но я же говорил не о вкусе, а исключительно о составе хлеба!
(Кстати, я всё собщил госнадзору Крыма и общ. орг. защ. прав потребителя Крыма).
Ссылка Нарушение Цитировать  
  rus-reporter 42851
42851


Сообщений: 91
11:34 16.01.2018
setver (setver) писал (а) в ответ на сообщение:
> а можно фото этикеточки с составом?
quoted1
К сожалению, у меня очень слабенькая камера, а шрифт мельче чем на банках, и для чтения не удаётся даже отфотошопить. (К тому же я не знаю, как в комменте вставить фото).
Ссылка Нарушение Цитировать  
  setver
setver


Сообщений: 24181
12:39 16.01.2018
rus-reporter 42851 (42851) писал (а) в ответ на сообщение:
> setver (setver) писал (а) в ответ на сообщение:
>> а можно фото этикеточки с составом?
quoted2
>К сожалению, у меня очень слабенькая камера, а шрифт мельче чем на банках, и для чтения не удаётся даже отфотошопить. (К тому же я не знаю, как в комменте вставить фото).
quoted1
ну добавь еще фразу что батарейка сдохла….

и как же ты вставил фотку, с батоном бабулей и молоком, в первый пост ….

ах нсчастный неумеха….

ну тогда ткни пальчиком в батон на сайте производителя где он самый, что ты слопал и не подавился….?
http://www.krymhleb.net/produktsiya/simferopl/1...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Rayder69
Rayder69


Сообщений: 11488
12:41 16.01.2018
Сейчас открылось много Булочных и Пирожковых. Конкуренция очень велика. Народ голосует копеечкой.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  rus-reporter 42851
42851


Сообщений: 91
12:50 16.01.2018
setver (setver) писал (а) в ответ на сообщение:
> и как же ты вставил фотку, с батоном бабулей и молоком, в первый пост
quoted1
Элементарно. Фотки к теме я беру из Инета. Тогда ставится нормально, там есть опция в форме публикации. Это во-первых.
Во-вторых. Скорее всего, Вы из этих самых, которые ныне олицетворяют систему.
И в третьих. С носителями данного сленга подобного уровня я не общаюсь в принципе, это — в последний раз
Ссылка Нарушение Цитировать  
  setver
setver


Сообщений: 24181
17:43 16.01.2018
rus-reporter 42851 (42851) писал (а) в ответ на сообщение:
> setver (setver) писал (а) в ответ на сообщение:
>> и как же ты вставил фотку, с батоном бабулей и молоком, в первый пост
quoted2
>Элементарно. Фотки к теме я беру из Инета. Тогда ставится нормально, там есть опция в форме публикации. Это во-первых.
> Во-вторых. Скорее всего, Вы из этих самых, которые ныне олицетворяют систему.
> И в третьих. С носителями данного сленга подобного уровня я не общаюсь в принципе, это — в последний раз
quoted1
а не общаешься ты, потому как на сайте производителя нет такого батона….

по сути ты просто врун, по простому — брехло…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Dieter Hiftler
romulus


Сообщений: 20271
00:13 29.01.2018
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> ну не знаю, покупал самый дорогой хлеб в новосибирске в 2013 году по 60 — 80 рублей за буханку, и это постоянно был продукт другого качества. низкое качество зерна
quoted1

наверно там все-таки проблемно, я там тоже искал
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Dieter Hiftler
romulus


Сообщений: 20271
00:16 29.01.2018
rus-reporter 42851 (42851) писал (а) в ответ на сообщение:
> в них прямо говорится, что в варёной колбасе нынче может быть только 4% мяса!
quoted1

ГОСТ всего около 2% мяса в колбасе допускает, россияне просто ГОСТы не знают на колбасу
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Dieter Hiftler
romulus


Сообщений: 20271
00:18 29.01.2018
Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение:
> в ваш хлеб вообще масло сливочное добавляют))))))
quoted1

печенье опычно на прогорклом масле пекут

и вообще почему капиталист в условиях ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КАПИТАЛИЗМА должен печь хороший хлеб?

Что сделает капиталист за 100% прибыли?
Прально, будет кормить говном.

В Германии малые и средние пекарни, нет хлебокомбинатов гигантов

Хлеб поэтому разный

Малые белые булочки 100 г стоят 0,14 ЕУР черствые уже на 2-3 день, там нет жиров вообще

Ржаной марочный черный очень хлеб 500 г в упаковке нарезной стоит 0,56 ЕУР и может лежать полмесяца без изменения, без грибка (значт туда наложили химии?)

Ценность ккал 201 на 100 г
Жиры 1,4 г
из них насыщеннйх 0,4 г
углеводы 36,4 г
из них сахар 2,7 г
балласт 10,5 г
белок 5,5 г
соль 1,3 г
======================================== =

Беру обычно хлеб для тостера 500 г за 0,55 ЕУР потому что там пишут 3 сорта муки, серый он.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    СКРЫТАЯ ХИМИЯ ХЛЕБА. Я тебе уже показывал. Буханку Высшего сорта… В тесто добавляется не большая часть сухого ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия