>>> Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> александр74мар (александр74мар) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> александр74мар (александр74мар) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Молоко в изготовлении Хлеба не применяется >>>>>>>
>>>>>>> Применяется. В частности в изготовлении батонов. >>>>>> Это уже сдоба… >>>>>> Считайте, что булочка… quoted3
>>>>> >>>>>> … >>>>>> В хлебе есть только дрожжи, соль вода и мука… И за редким исключением сахар… >>>>>> … >>>>> >>>>> без жира зачерствеет быстро, за пару часов >>>>
>>>> Не зачерствеет.
>>>
>>> «Французский батон» — только вода мука, дрожжи и сахар. Черствеет моментально. С химическими добавками против черствения конечно нет quoted3
>> >> Высший сорт — без добавления маргарина, черствеет через двое суток если не убрать в пакет… Ванилка — засыхает уже через пару часов… quoted2
> > Не буду спорить со специалистом, Может быть и так. quoted1
ну не знаю, покупал самый дорогой хлеб в новосибирске в 2013 году по 60 — 80 рублей за буханку, и это постоянно был продукт другого качества. низкое качество зерна
>ну не знаю, покупал самый дорогой хлеб в новосибирске в 2013 году по 60 — 80 рублей за буханку, и это постоянно был продукт другого качества. низкое качество зерна quoted1
Чего???? 60 р за буханку??? Чувак тебя развели как лоха последнего))))))
Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение:
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я же не спорю, что и такой хлеб тоже есть. Но это не массового спроса хлеб, потому что он дороже. процентов на 30−50 quoted2
> > Зайди в любой магазин. Высший сор в наличии имеется. В некоторых магазина только он и есть и стоит не так уж и дорого… 20 — 25 р за буханку… quoted1
Дело не в сорте, а в составе теста. Хотелось бы взглянуть на состав такого «высшего» хлеба за 25 рублей
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Я же не спорю, что и такой хлеб тоже есть. Но это не массового спроса хлеб, потому что он дороже. процентов на 30−50 quoted3
>> >> Зайди в любой магазин. Высший сор в наличии имеется. В некоторых магазина только он и есть и стоит не так уж и дорого… 20 — 25 р за буханку… quoted2
> > Дело не в сорте, а в составе теста. Хотелось бы взглянуть на состав такого «высшего» хлеба за 25 рублей quoted1
Обычный состав. Мука, соль, дрожжи, молоко, вода, масло, сахар.
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Я же не спорю, что и такой хлеб тоже есть. Но это не массового спроса хлеб, потому что он дороже. процентов на 30−50
>>>
>>> Зайди в любой магазин. Высший сор в наличии имеется. В некоторых магазина только он и есть и стоит не так уж и дорого… 20 — 25 р за буханку… quoted3
>> >> Дело не в сорте, а в составе теста. Хотелось бы взглянуть на состав такого «высшего» хлеба за 25 рублей quoted2
>>> Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Я же не спорю, что и такой хлеб тоже есть. Но это не массового спроса хлеб, потому что он дороже. процентов на 30−50 >>>>
>>>> Зайди в любой магазин. Высший сор в наличии имеется. В некоторых магазина только он и есть и стоит не так уж и дорого… 20 — 25 р за буханку…
>>>
>>> Дело не в сорте, а в составе теста. Хотелось бы взглянуть на состав такого «высшего» хлеба за 25 рублей quoted3