Да, вот еще, для полноты... уважаемый, я такую музыку не заказывала, танцполы не посещала и не посещаю. времени править нет, а уж до тех, кому не с чего,так тем более... вот уже на старости ходила на концерт, про катю послушать, все думаю, он совсем .банутый или как?
Мне так жалко эту женщину из адыгее... муж умер... осталась одна с двумя... мы с этой квн-дурочкой уж как-нибудь перебьемся... нам привычно... а та не переживет ведь....
> Про кумыс не надо тока , 15 оборотов в леёхкую. > Не надо.... мне чёт плохо стало. > Хотя собственно, против татар ничего не имею. Нравитсяим им и нравится quoted1
а я вот люблю кумыс
когда свежий, то очень вкусный!!! его надо несколько раз из чашки в чашку перелить, по традиции и пить, те кто жили в казахстане и у кого были друзья казахи, то меня поймут...очень вкусно! я когда была маленькая то сахар добавляла...
А из какого молока на Кавказе кефир делают? Из козьего, или кобыльего. Ведь там никогда коров не было. А из другого кефир никак не получится. Кумыс, айран, ну и прочая ерунда.
Был у меня кефирный гриб - полная фигня. Для него нужно качественное молоко, а не хрень, которую сейчас продают. Нулевой потенциал у тебя, если и впрямь считаешь, что Всевышний подарил или Пророк принес. Всевышнему больше делать нечего? И почему Пророк принес в своем посохе именно вам, а своему народу шиш с маслом показал? Ты кичливый мракобес, а потому не знаешь, что скотоводческий народ обречен на потребление кисломолочных продуктов. Кефир всего лишь их разновидность.
По ночам снится как в чайхане Сайрама с друзьями детства разных наций( турок, грек, казах, узбек, кореец, русские) валяемся под виноградом на топчане, который стоит над холодной горной речкой, потягиваем кумыс, наблюдаем как узбек-повар готовит нам плов из свежего барана. Все день рождения и праздники- обмывания покупок или успешных сделок обмывали там. Эх, сейчас заплачу.