Чур меня, чур! Один раз попробовал в Чернигове. Полено поленом. И главное, от уксуса не продохнуть. А сало в Гончаровске брал, действительно, вкуснотища! У русской женщины на базаре.Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> partizan писал(а) в ответ на сообщение:
>> Одуренно ещё получается так. К доске прибивается кусок филе какой-нить красной рыбы, намазаный специями, лимоном и чем вообще нравится. Ставится возле костра под углом и в процессе поливается соком лимона. Я как первый раз попробовал, думал сожру все скока-то там кг quoted2
>Спасибо, попробую. > А мацкали рыбой свиней кормят, тьфу, вот дурни. quoted1
Если Вы не пробовали узбекский рыбный салат -хе(не путать с корейским), то вы не кушали рыбу, хотя что Вы там кушали, доску облизывали после красной рыбы Ще задаются.
>Если Вы не пробовали узбекский рыбный салат -хе(не путать с корейским), то вы не кушали рыбу, хотя что Вы там кушали, доску облизывали после красной рыбы
не рыбных салатов ел только японские. узбекских не ел. вот плов ел. узбек готовил. вкуснотища. хотя узбек говорил о невозможности купить правильные ингридиенты.... а что в узбекистан рыбобогатая страна?
кстати шашлык то же блюдо национальное. делают везде но настоящий шашлык украинец не сделает, как и настоящий борщ не дано сварить узбеку
в том то и дело. ЦЕННЫЙ продукт не переводят Кстати, крымские татары из Бекабада или Чиназа знакомы с рецептом приготовления. Очень много ингредиентов. Острый- плачешь а ешь.
По вечрам из анимации во всю аглицкие песни в перемешку с русскими, типа "Плачет девушка " или "Катюша" и никаких тоби ты казала у сэрэду или распрехайте Океан Элзи.
> Вот еще фотка с балкона отеля где я отдыхал. > > По вечрам из анимации во всю аглицкие песни в перемешку с русскими, типа "Плачет девушка " или "Катюша" и никаких тоби ты казала у сэрэду или распрехайте Океан Элзи. quoted1
пару лет назад вся европа сердючку пела.... не в то время вы попали туда.... ну да ладно. ангичан говорите много? украину говорите не знают? канеш, кличко вон хею анлицкому навалял и все пояса собрал наконец.... оне там не горевали?
> канеш, кличко вон хею анлицкому навалял и все пояса собрал наконец.... оне там не горевали? quoted1
Харевали. Я как раз смотрел это в пабе вместе с англикосами. Однако они горюют не более минуты. Дале я орал вместе с ними до утра какие то бравурные речевки.
О как.
Правда опять таки, национально Кличковский не персонифицирован.
В схроне научили? Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> Ну вы и садист, волк, собаку кабачками кормить. Мой Барбос сдох бы на следующий день от такой кормежки. quoted1
Собака не волк, одним мясом питаться не может. Ей надо и растительную клетчатку потреблять. Как кинолог - любитель говорю. А в супчик ей мяска, сальца, курочки добавлю. Вот и вырастил животинку. В холке 63 см., вес 50 кг.
>> А нынче сало из России контрабандой везут. > В Узбекистан? quoted1
Украинские пограничники конфисковали сало из России!
Офицеры украинской пограничной комендатуры "Свердловск" задержали на границе с Россией автомобиль УАЗ с сотнями килограммов контрабандного российского сала. Груз был изъят и передан на таможню. Это не первый случай контрабанды этого продукта из России. С начала года на границе задержано около двух тонн сала. Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> Словом, нашему салу пора ставить памятник. quoted1
Про памятник, это Вы верно. На кладбище. Производство сала на Украине в последнее время резко уменьшается, и чтобы компенсировать дефицит излюбленного национального лакомства, стране приходится наращивать импортные поставки. В прошлом году на Украину было ввезено почти на 40% сала больше, чем в 2008 году. Объем поставок сала из-за границы увеличился с 34 тысяч тонн в 2008 году до более чем 47 тысяч тонн в 2009 году. В 2011 году положение не лучше. Так что напишите на памятнике эпитафию. "Спи спокойно очень дорогое национальное достояние. Ты навечно останешься в нашей памяти". partizan писал(а) в ответ на сообщение:
> Volk писал(а) в ответ на сообщение:
>> А так же поляки. Те тоже борщ выдумали. Польский. Не политкорректны Вы. А ещё в Европы собираетесь.Ай-ай. quoted2
Ну вот, а ещё в Гейропы собираетесь. Прочитают и не пустят. А, учитывая, привычки вашей свидомитой братии, сожрут Вас Ваши собратья по свидомитости. Им то тоже халявы хочется. partizan писал(а) в ответ на сообщение:
> Выучите матчасть для начала. Импортное сало идёт как сырьё для производства, а не в пищу типа с борщом. Его покупать для еды никто не будет, бо можно своего гораздо лучшего качества купить. quoted1
Т.е. подтверждаете, что своего сала попросту не хватает? Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
>> Выучите матчасть для начала. Импортное сало идёт как сырьё для производства, а не в пищу > Прально, дурные мы импортное сало лопать. Своего девать некуда. quoted1
Украина в 2009 году увеличила импорт сала на 40 процентов, сообщает УНИАН со ссылкой на еженедельник "Комментарии". Объемы ввезенного продукта в прошлом году составили 47,3 тысячи тонн. Украина планирует за два-три года полностью отказаться от импорта свинины и сала, заявил замминистра аграрной политики и продовольствия Владимир Ладыка. "Прогнозируется, что в 2011 году мы закупим не более 100 тысяч тонн", - отметил Ладыка. А объёмы то растут. То 47 тыс. тонн. А то 100 тыс.! Надувайте щёки, ребята, да побольше. Если девать некуда, то зачем ввозить? А контрабанда? Для производственных нужд? partizan писал(а) в ответ на сообщение:
> Одуренно ещё получается так. К доске прибивается кусок филе какой-нить красной рыбы, намазаный специями, лимоном и чем вообще нравится. Ставится возле костра под углом и в процессе поливается соком лимона. Я как первый раз попробовал, думал сожру все скока-то там кг. quoted1
А какая красная рыба водится на Окраине? Уж не сёмга ли? А может нерка? Или чавыча? А может окраинцы норвежским лососем пробавляются? В карпатах то последняя форель передохла. Гуцулы с голодухи сожрали. Сала то нет. Ему шляхта памятник уже поставить готов. Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> А мацкали рыбой свиней кормят, тьфу, вот дурни. quoted1
режем молоду картоплю кольцами, толщиной по 5 мм где-то... сало кусками, толщиной по 1 см где-то, стараемся шоб диаметр куска совпадал с диаметром коротопли... потом поочередно насаживаем на шампур: сало-коротопля-сало-кортопля-сало-кортоп ля... затем шампур с насаженным обильно засыпаем и втираем солью и перцем...- не боимся, так как лишнее стечет когда сало будет томиться....
томим сие прооизведение искуства на углях, но очень осторожно, так как сало капает и может вспыхнуть огонь, а живаго огня сей шашлык не терпит!
Когда все протомилось и картопля помягчала, режем черный хлеб, на кусочки подходящие по диаметру картопле и салу, выстраиваем таки бутерброты: хлеб-картопля-сало и сверху чесночина...- выпиваем рюмку холодой водки Немирофф и заедаем содеянным - ФАНТАСТИКА!!!
Я как в первый раз то, сие приготовил, так 5 кг свиного шашлыка ни кто и есть не стал...
> В Париже как-то пристала проститутка. > Не знаю как отвязаться. > Вежливо так, мешая польские, английские и украинские слова, пытаюсь ей объсянить, что я не ее клиент. > Не отвязывается. Лопочет че-то по французски. > Долго терпел. Аж неприлично уже перед прохожими стало. > А потом вспомнил эту фразу из "Бриллиантовой руки". > И ору на русском > Я руссо-туристо, облик аморале. Пошла в задницу, дура. > Мне в ответ на чистом русском языке. > Ну че ты сразу не сказал, козел, что ты русский.
> Я на тебя столько времени потратила. > Пошел.... > Хм, я облегченно вздохну и пошел.... quoted1
Заметьте, хоть и проститутка, но в Париже. А ваши на Тверской. Видимо французы брезгуют xoxлyшкaми. Так на Тверской - в лучшем случае. А то и на Горьковском шоссе плечевыми работают. Или на вокзалах, типа Киевского, Курского.
То есть, не снимаете штаны в отхожем месте? Я и не удивлен.Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> Заметьте, хоть и проститутка, но в Париже. А ваши на Тверской. Видимо французы брезгуют xoxлyшкaми. Так на Тверской - в лучшем случае. А то и на Горьковском шоссе плечевыми работают. Или на вокзалах, типа Киевского, Курского. quoted1
> В ЮэСэЙ - уже лет 20 джинсы не шьют...- с тех пор что ли еще носишь? quoted1
Точно. По Дискавери показывали - джинсы для родео шьют в Мексике. Так что обманывают Вас бандеровец. Разводят как лоха последнего. Branko писал(а) в ответ на сообщение:
> Ну и как тут не вспомнить, что у укров Парасолька-тоже зонтег. Укры вообще одурели, заимствуют из латынского языка все что не лень, лишь бы от Руси подальше уйти. quoted1
А они пшекам подражают. Те любили латынь вставлять в разговор и дело и не в дело. У Сенкевича в Трилогии это хорошо описано. А окраинцы подражают им, видимо с тоской вспоминая былое холопство и мечтая вернутся в оное состояние. Глубоко им рабские инстинкты вбили. Видимо через право "первой ночи". partizan писал(а) в ответ на сообщение:
> Мне, мля, шо, сфотографировать бирку и выложить? Так фотоаппарата под рукой нету. На: quoted1
Вас обманывают. Все джинсовые изделия шьют в Жмеринке. Или Одессе. На их родине.