> Жалко мне вас, даже не знаете ни одного рецепта приготовления сала... quoted1
А зачем нам МНОГО рецептов. У нас и кроме сала есть что кушать. А вот когда жрать нечего - изобретают рецепты готовки, что бы не приедалось. У ирландцев картошка. У xoxлов - сало. Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
>Ну да...видели мы тут в июне на Нolland america line украинских "отдыхающих" - туристов развлекали...
Да и мы в свое время немало посмеялись и поиздевались над руссо-туристо, облик аморале. В Париже как-то пристала проститутка. Не знаю как отвязаться. Вежливо так, мешая польские, английские и украинские слова, пытаюсь ей объсянить, что я не ее клиент. Не отвязывается. Лопочет че-то по французски. Долго терпел. Аж неприлично уже перед прохожими стало. А потом вспомнил эту фразу из "Бриллиантовой руки". И ору на русском Я руссо-туристо, облик аморале. Пошла в задницу, дура. Мне в ответ на чистом русском языке. Ну че ты сразу не сказал, козел, что ты русский. Я на тебя столько времени потратила. Пошел.... Хм, я облегченно вздохну и пошел....
>> Жалко мне вас, даже не знаете ни одного рецепта приготовления сала... quoted2
>А зачем нам МНОГО рецептов. У нас и кроме сала есть что кушать. А вот когда жрать нечего - изобретают рецепты готовки, что бы не приедалось. У ирландцев картошка. У xoxлов - сало. quoted1
Вы ограниченный человек. Хотя сами же приводили ссылку на то, как кулинары придумывали разные борщи. Видимо, Вы кроме обычного солёного сала без мяса, да ещё и двухнедельной давности, ничего не пробовали. Можете спросить у Сергдина, если он появится, он у меня спрашивал, я ему один рецептик подкинул, гррит, одуренно получилось и ему очень понравилось.
>> Ну да...видели мы тут в июне на Нolland america line украинских "отдыхающих" - туристов развлекали... quoted2
>Да и мы в свое время немало посмеялись и поиздевались над руссо-туристо, облик аморале. quoted1
Нас там 20 человек из полутора тысяч было, и то узнали, что они русские случайно (речь услышали), а хохлов невозможно не узнать - у барышень попы!!!, но скрипачили неплохо...
>> а руская надо понимать верх кулинарного искуства quoted2
>А шо в русской кухне хорошего? > Щи да каша-пышша наша. > Нет, ышо редька с квасом. quoted1
А икорка не в счёт, осетринкой балуемся... Никакой борщ не сравниться с кислыми щами - пища богов... А пустые пельмени только хохлы придумать могли...как они там увас - голушки...
>> Ну да...видели мы тут в июне на Нolland america line украинских "отдыхающих" - туристов развлекали... quoted2
>Да и мы в свое время немало посмеялись и поиздевались над руссо-туристо, облик аморале. > В Париже как-то пристала проститутка. > Не знаю как отвязаться. > Вежливо так, мешая польские, английские и украинские слова, пытаюсь ей объсянить, что я не ее клиент. > Не отвязывается. Лопочет че-то по французски. > Долго терпел. Аж неприлично уже перед прохожими стало. > А потом вспомнил эту фразу из "Бриллиантовой руки". > И ору на русском > Я руссо-туристо, облик аморале. Пошла в задницу, дура. > Мне в ответ на чистом русском языке. > Ну че ты сразу не сказал, козел, что ты русский.
> Я на тебя столько времени потратила. > Пошел.... > Хм, я облегченно вздохну и пошел.... quoted1