> Бывалые, да еще львовяне пить умеют. > То мабуть мацкали салажата до дормовой выпивки допались. quoted1
Та ни. Западэнцы были. Привыкли на шару на хвост садится. Что по шилу, что по закуси. А тут на закусь пожuдились. Вот и торкнуло с испанского спирта. Да ещё не пили до этого 4 месяца. Вот жаба и задушила. На коробке квасить - на хвост кто нибудь сядет. Не дашь - зачмарят. А они сами привыкли на хвост прыгать.... Вот и пережрали на пляже. Типично окраинская натура. TaNuNah писал(а) в ответ на сообщение:
> поэтому, на некоторых медицинских препаратах пишут укро-кухню в противопоказаниях, ОЧЕНЬ жирная quoted1
Действительно. Жирновата. Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> Такое чувство, что твое основное занятие было шляться по Испании и фоткать русские флаги и русские надписи. quoted1
Так, окраинских то не было. Что было, то и фотографировал. Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
>> Обратите внимание: обслуживание сайта на трех языках: Испанский, Английский, Французский и Русский. quoted2
>Это говорит о том, что украинцы знают и английский и русский.
> Для диких руссо-туристо можно и нарусском написать. > Как там у Пикуля? > Пришли русские моряки в Сингапур, а там по всем газончикам таблички расставлены и только на русском языке, типа "По газонам не ходить, деревья не ломать". quoted1
А по французски и английски зачем писать? А окраинцы, чувствуется, полиГЛОТЫ. Причём акцент надо делать на второй части.
Кому как. Не хош-не ешь. По мне так самый раз. Борщец с зажаркой на сале- энто не щи постные. Как там в армии говорили? Не забыли? Щи- хоть.... палец полощи.
>Мне было приятно, когда поехав подывытыся на континентальный средневековый городок Реус, шо в часе от побережья, обнаружил на автобусном вокзале названеие города на русском:
> Много чего пробовал. Каталонская кухня, Мексиканская.. > > Как на духу, укры, не предалгайте европейцам борщи и варэныкы. Укро-кухня по сранению с Европейской комична и невкусна. quoted1
> А шо в русской кухне хорошего? > Щи да каша-пышша наша. > Нет, ышо редька с квасом. quoted1
не бранко хотел сказать шо испанцы в центре стола на самом почетном месте на серебряном блюде ставят кислую капусту и рядом в позолоченой супнице кислые щи.... ну и икра заморская кабачковая само собой
А вот сало украинское- это ДА. Уже даже дети знают, что Украина — колыбель мировой цивилизации. И плуг, и гончарный круг мы придумали, и письменность. От чего такой ум? От сала! Египтяне еще и фундамент к своим пирамидам не заливали, когда трипильцы-украинцы жилы себе в прекрасных , двухэтажных, из камня выстроенных кондоминиумах, выращивали пшеничку, гончарувалы, писанкарювали и ... ели сало.
>Русских борщ звучит так же странно как русская пахлава или узбекское сало. quoted1
Вот нацики блин, уже и борщ русский им не нравится. Скоро и его будете импортировать вместе с салом. Ничего своего нет кроме пустых галушек, а все: Мы велыки! partizan писал(а) в ответ на сообщение: