Правила форума | ЧаВо | Группы

Крым. Крымский форум.

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Видение укроевроинтеграционных процессов ньюевросоюзовцами.

  Volk
Volk


Сообщений: 29658
16:41 07.07.2011
partizan писал(а) в ответ на сообщение:
> Да хто ж сказал, шо не нравится? Его ж просто никто никогда не ел. Мало того, про него никто никогда не слышал.
quoted1
А у Вас проблемы не только с памятью но и со зрением и слухом?
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/borch/5868....
или
http://www.homeidei.ru/index.php?link=12&id...
За прошедшие века борщ завоевал всемирную славу. Кулинары изобрели кроме украинского борща, считающегося классическим образцом, еще и московский, сибирский, белорусский, польский, кишиневский и другие борщи, каждый из которых, по-своему хорош и отражает те или иные национальные и географические особенности народности, местности.
Ну и ещё пару десятков сайтов с рецептами.
partizan писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> очень даже.
quoted1
Типа недозрелой вишни? Фуууу. То-то Вас так часто несёт. И от Вас тоже...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  partizan
partizan


Сообщений: 4877
16:41 07.07.2011
Volk писал(а) в ответ на сообщение:
>Или расстегай по-львовски.

Во-во, я ж говорю, русский борщ также смешно.

З.Ы. А вообще, расстегай - это команда.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Szlachta
Szlachta


Сообщений: 15763
16:43 07.07.2011
Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> ну а совсем старые кило на 20 - на зиму - собаке суп варить
quoted1
Ну вы и садист, волк, собаку кабачками кормить. Мой Барбос сдох бы на следующий день от такой кормежки.Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> А нынче сало из России контрабандой везут.
quoted1
В Узбекистан?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Szlachta
Szlachta


Сообщений: 15763
16:46 07.07.2011
Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> кроме украинского борща, считающегося классическим образцом,
quoted1
Все, дальше нехрен перечислять.
Лопайте сами свой русский борщ.partizan писал(а) в ответ на сообщение:
> З.Ы. А вообще, расстегай - это команда.
quoted1
Классс.
Стоять.
Расстегай.
Снимай.
Ложись.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ГрафБарон
sergei89


Сообщений: 117
16:47 07.07.2011
Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И плуг, и гончарный круг мы придумали, и письменность. От чего такой ум?
> От сала!
> Египтяне еще и фундамент к своим пирамидам не заливали, когда трипильцы-украинцы жилы себе в прекрасных , двухэтажных, из камня выстроенных кондоминиумах, выращивали пшеничку, гончарувалы, писанкарювали и ... ели сало.
quoted1

Сиськи мужские от сала и жир вместо мозгов... Чего саложопые только не придумают
Ссылка Нарушение Цитировать  
  partizan
partizan


Сообщений: 4877
16:48 07.07.2011
Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> За прошедшие века борщ завоевал всемирную славу. Кулинары изобрели кроме украинского борща, считающегося классическим образцом,
quoted1

Тю! Так то всё искуственное, тобишь не натуральное. Так можно и папуасские пельмени придумать.

Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> Типа недозрелой вишни?
quoted1

А Вы любите так шоб бродить ужо начало?

Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> Volk писал(а) в ответ на сообщение:
>> ну а совсем старые кило на 20 - на зиму - собаке суп варить
quoted2
>Ну вы и садист, волк, собаку кабачками кормить. Мой Барбос сдох бы на следующий день от такой кормежки.
quoted1

Он от сала скорей загнётся. Низзя животинкам такого, разве шо по жу-жуть и очень иногда.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Szlachta
Szlachta


Сообщений: 15763
16:55 07.07.2011
А сколько наш народ составил поговорок и пословиц о сале:
Сало сила — спорт могила!
Кто знал беду, тот сало ест без хлеба.
Пока грубый похудеет — худой сдохнет (потому что не ел сало)!
Не подмажешь (салом) — не поедешь.
Наилучшая птица — это ковбасало!
Словом, нашему салу пора ставить памятник.
И пусть он будет покрыт тонюсиньким слоем сусального золота!
Ставлю точку.
Допиваю кофе и принимаюсь за самую вкусную в мире канапку— хлеб с салом.
Ам-м-м! Ум-м-м! Вкуснота! Хотите кусочек?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Volk
Volk


Сообщений: 29658
16:55 07.07.2011
partizan писал(а) в ответ на сообщение:
> Во москали! Наш борщ обозвали своим. Ну ваще обнаглели.
quoted1
А так же поляки. Те тоже борщ выдумали. Польский. Не политкорректны Вы. А ещё в Европы собираетесь.Ай-ай.
Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> Даже римскую богиню успеха и здоровья звали не абы как, а Салюс.
> Еще дошло до нас из античности слово колоссальный — это тот, который был, есть и будет возле сала. Известные в давней истории женщины — Саломея или Мессалина — тоже своими именами рекламировали сало (видно, на нем, родненькому, взлелеяли свои соблазнительные формы).
> Иудейский царь Соломон – тоже наш человек. Когда-то он был Сало-мен, но как перешел на религию, которая запрещает есть сало, то пришлось подкорректировать и его имя.  
quoted1
А где ж окраинское сало?
http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/salo/
Украина в 2009 году увеличила импорт сала на 40 процентов, сообщает УНИАН со ссылкой на еженедельник "Комментарии". Объемы ввезенного продукта в прошлом году составили 47,3 тысячи тонн.

Ну, а в 2011 г.?
http://subscribe.ru/archive/country.ua.law.mdof...
Украина планирует за два-три года полностью отказаться от импорта свинины и сала, заявил замминистра аграрной политики и продовольствия Владимир Ладыка.

"Прогнозируется, что в 2011 году мы закупим не более 100 тысяч тонн", - отметил Ладыка.
Желать то можно, так же как и прогнозировать.
Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> Ага, вы еще скажите что и пельмени ваше мацкальское изобретение.  
quoted1
Пельмени есть в китайской кухне, японской. С разной, но по преимуществу, мясной начинкой.
Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> Потому что выпячивать нечего.
> Редька с квасом, капуста, щи.
> Нэма бильш ничого.  
quoted1
Дывыс свидомый.
http://www.gotovim.ru/national/russian/
Русская кухня - это не только щи да каша, хотя и эти блюда заслуживают внимания. Известный гурман Брийа-Саварен признавал только 3 кухни, в число которых входила и русская. Прежде всего, русская кухня, славится своими первыми блюдами «хлебово»: щи, солянки, рассольники, кальи, уха. К некоторым супам, например, к ухе принято подавать выпечку - расстегаи. К пирогам относились серьезно и обстоятельно. Приготовление кулебяки или курника потребует от вас времени и умения. Проще с блинами, которые для многих давно стали визитной карточкой русской кухни. Блины пекли на масле, добавляли начинку или складывали в блинчатые пироги. Активно использовался творог, его добавляли в начинки ватрушек и шанег. Особое место в русской кухне занимают грибные блюда: грибы не только варили или сушили, как в других кухнях, но и заготавливали впрок (солили). Ценились и крепкие напитки: умели варить хмельные меды (медовуху), березовицу (сброженный березовый сок), квас, пиво и, наконец, в 15 в. научились делать «хлебное вино» - водку.
Блины постные
Блины гречневые заварные
Блины сдобные гречневые
Блины пшенные
Блины овсяные
Блины пшеничные
Рулет из свинины по-русски
Заяц поддельный
Цыплята духовые по-московски
Курица, тушенная с черносливом на вольванте
Гусь жаренный с яблоками
Сбитень
Сбитень с вином
Квас петровский
Курник из слоеного теста
Закуска баклажановая
Уха рядовая из речной рыбы
Уха опеканная (I)
Уха опеканная (II)
Уха из стерляди
Уха ростовская
Уха из ершей и окуней
Уха по-архиерейски
Уха из налима
Холодник с рыбой
Тельное из рыбы
Сельдь с яйцом
Заливная рыба (I)
Заливная рыба (II)
Творог домашний
Сырники из творога
Зразы из гречневой крупы с творогом
Запеканка из творога с тыквой
Лапшевник с творогом и овощами
Бабка творожная с яйцами
Ватрушки с творогом
Сочни с творогом
Сочни пресные с творогом
Жаркое из зайца в белом вине
Жаркое из зайца в красном вине
Заяц, шпигованный с яблоками
Бифштекс из рубленой зайчатины
Жаркое из рубленого мяса зайца
Жаркое из зайца с можжевельником
Жаркое из зайца со сметанным соусом
Жаркое из зайца
Заяц в горшочке
Поросенок c гречневой кашей
Колядки
Лазанки
Гусь свадебный
Гусь новогодний по-русски
Гусь, жаренный с можжевельником
Гусь "душеный"
Кашица смоленская
Кашица костромская (заспица глазунья)
Кашица тихвинская
Кашица белевская (овсяная)
Каша гречневая рассыпчатая
Каша гречневая молочная
Каша гречневая пуховая
Каша ячневая размазня
Каша овсяная
Каша рисо-овсяная
Каша рисовая рассыпчатая сладкая
Каша пшенная молочная
Каша пшенная с тыквой (тыковик)
Коливо
Каша гурьевская
Каша гурьевская, запеченная в тыкве
Каша гурьевская с грецкими орехами
Каша гурьевская с соусом
Кундюмы
Бутерброд по-камчатски
Закуска из икры крошеным луком
Кабачки с икрой
Расстегай с грибами и рисом
Грибы пряженые
Расстегаи обыкновенные щукой и семгой
Кутья из пшеничных зерен
Кутья рождественская пшеничная
Кутья из пшеницы
Калья (старинное русское блюдо)
Пирог открытый с курятиной и картофелем
Сельдь, запеченная в фольге

Ну, а окраинская кухня гурманам глубоко противна.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ГрафБарон
sergei89


Сообщений: 117
16:55 07.07.2011
Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:

>Уже одной ногой стоим в ЕС.

Второй ногой видимо в ТС,а между ними Украина, так и болтается между ними...
Надо еще Львов почесать и Нато в задницу
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Тень Гамлета
gamlet


Сообщений: 514
16:59 07.07.2011
Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ставлю точку.
> Допиваю кофе и принимаюсь за самую вкусную в мире канапку— хлеб с салом.
> Ам-м-м! Ум-м-м! Вкуснота! Хотите кусочек?
quoted1


А шашлык хохляцкий знаешь как жарить?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Szlachta
Szlachta


Сообщений: 15763
17:02 07.07.2011
Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> Русская кухня - это не только щи да каша, хотя и эти блюда заслуживают внимания. Известный гурман Брийа-Саварен признавал только
quoted1
И що там из перечисленногго русское.
Каша, заяц поддельны та хлебалово?
Бифштекс уж никак не "катит" под кухню русскую.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  partizan
partizan


Сообщений: 4877
17:02 07.07.2011
Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> А так же поляки. Те тоже борщ выдумали. Польский. Не политкорректны Вы. А ещё в Европы собираетесь.Ай-ай.
quoted1

Те тоже сволочи!


Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> Украина в 2009 году увеличила импорт сала на 40 процентов,
quoted1

Выучите матчасть для начала. Импортное сало идёт как сырьё для производства, а не в пищу типа с борщом. Его покупать для еды никто не будет, бо можно своего гораздо лучшего качества купить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Szlachta
Szlachta


Сообщений: 15763
17:10 07.07.2011
Тень Гамлета писал(а) в ответ на сообщение:
> А шашлык хохляцкий знаешь как жарить?
quoted1
Я в последнее время перешел на шашлык из сомятины.
Вкусно.ГрафБарон писал(а) в ответ на сообщение:
> Второй ногой видимо в ТС,а между ними Украина, так и болтается между ними...
> Надо еще Львов почесать и Нато в задницу
quoted1
Хм, фантазер, однако.
Юношескими ночными поллюциями не страдаете?partizan писал(а) в ответ на сообщение:
> Выучите матчасть для начала. Импортное сало идёт как сырьё для производства, а не в пищу
quoted1
Прально, дурные мы импортное сало лопать. Своего девать некуда.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  partizan
partizan


Сообщений: 4877
17:17 07.07.2011
Szlachta писал(а) в ответ на сообщение:
> Я в последнее время перешел на шашлык из сомятины.
quoted1

Одуренно ещё получается так. К доске прибивается кусок филе какой-нить красной рыбы, намазаный специями, лимоном и чем вообще нравится. Ставится возле костра под углом и в процессе поливается соком лимона. Я как первый раз попробовал, думал сожру все скока-то там кг.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Szlachta
Szlachta


Сообщений: 15763
17:23 07.07.2011
partizan писал(а) в ответ на сообщение:
>Одуренно ещё получается так. К доске прибивается кусок филе какой-нить красной рыбы, намазаный специями, лимоном и чем вообще нравится. Ставится возле костра под углом и в процессе поливается соком лимона. Я как первый раз попробовал, думал сожру все скока-то там кг
Спасибо, попробую.
А мацкали рыбой свиней кормят, тьфу, вот дурни.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Видение укроевроинтеграционных процессов ньюевросоюзовцами.. А у Вас проблемы не только с памятью но и со зрением и слухом? прошедшие века борщ завоевал ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия