> Г Тюмень,ресторан \"Шинок\" на ул.Семакова,возле украинского консульства quoted1
нет, я в такую глубинку не ездок. а вы знаете, что 70 % жителей Тюменской области-выходцы с Украины? Может нам отобрать у вас и эту область? все, всего наилучшего, надо уходить. До завтра.
> В России сала не знают и готовить его путево не умеют, поскольку оно там называется quoted1
ЖИР СВИНОЙ! не называют его жиром,жир -это смалец,вот как эту гадость едят,даже я любитель сала не понимаю А в России свиньи воняют,мне тут даже свинки хряком воняют
> В России сала не знают и готовить его путево не умеют, поскольку оно там quoted1
называется ЖИР СВИНОЙ!
Лишь юы нашкодить. Хто не отличит САЛО отЖИРА СВИНОГО. Даже в монголо #####ской Московии, где только баранов и едят (пригннных из далеких монгольских степй).
> ,жир -это смалец,вот как эту гадость едят,даже я любитель сала > не понимаю quoted1
Значит не умеете употреблять Шмальц это Небольшой рецепт: что бы выжарки(шкварки) не проподали.Перекручиваете на мясорубке,добовляете черный перец(немного) соль по вкусу и мажете на черный хлеб.Вкусно. Второй:шмальц(внутриний) мешаете с сахором,мёдом.Хорош при простуде.