Правила форума | ЧаВо | Группы

Крым. Крымский форум.

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Любите ли вы сало?

  девушка
Lilissa


Сообщений: 156
21:30 16.10.2010
Branko писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Сообщений: 6221
>
> Eifer писал(а) в ответ на сообщение:
>> ак может кому-то здоровье не позволять есть сало? Здоровье может не позволять
quoted2
quoted1
есть жирное мясо, но не сало,
>
> Ну-да, ну-да. Сало -диетический продукт, жира не содержит.
quoted1
сало в малых дозах очень полезно для организма,оно буквально напичкано
селеном,это мощный антиоксидант.А в сочетании с чесноком эффект усиливается.
В сале содержится арахидоновая кислота,без которой в организме не образуются
новые клетки и не вырабатываются многие гормоны
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Branko
Бранко


Сообщений: 100681
22:10 16.10.2010
девушка писал(а) в ответ на сообщение:
> сало в малых дозах очень полезно для организма,оно буквально напичкано
> селеном,это мощный антиоксидант.
quoted1

Антиаксиданты кроме сала много еще где можно найти и напичкаться ими без опасности забить холестерином сосуды и желочный пузырь.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  granychar
rex4004


Сообщений: 3199
22:15 16.10.2010
К стати, скобари научили такому рецепту.

Берешь свежее замороженное сало (не соленое), режешь маленькими кусочками соломкой и в полиэтиленовый пакет. Туда соли и мелконарезанного лука. Трешь сие в руках минут 10. И сразу в рот.

Вкус специфический. Вроде не очень, но как семечки - не оторваться.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ukr2010
Ukr2010


Сообщений: 6218
22:16 16.10.2010
Branko писал(а) в ответ на сообщение:
> холестерином сосуды и желочный пузырь.
quoted1

Это только тогда, когда принимаешь сало с палёной водкой, Branko.;)
Знаешь, это как если нагреть незначительное кол-во шавелевой кислоты до температуры 70-ти градусов - она превращается сразу в муравьиную кислоту...;)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Branko
Бранко


Сообщений: 100681
22:21 16.10.2010
Ukr2010 писал(а) в ответ на сообщение:
>Это только тогда, когда принимаешь сало с палёной водкой, Branko.;)

Это не тогда. Алкоголь холестерин не содержит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Арина
8888


Сообщений: 28421
22:22 16.10.2010
Ukr2010 писал(а) в ответ на сообщение:
> Это только тогда, когда принимаешь сало с палёной водкой
quoted1
Сало и без водки здоровой пищей назвать нельзя.Смысл темы понятен,а вот в \"полезности\" сала для организма не согласна.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ukr2010
Ukr2010


Сообщений: 6218
22:37 16.10.2010
Арина писал(а) в ответ на сообщение:
>Сало и без водки здоровой пищей назвать нельзя.Смысл темы понятен,а вот в \"полезности\" сала для организма не согласна.

Секс в больших колличествах врачи тоже называют вредным.;)
Кому что нравится...в меру сала, в меру хорошей водки...и без всякой меры - секс!
И всё будет и на здоровье и не во вред!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Branko
Бранко


Сообщений: 100681
22:41 16.10.2010


Ukr2010 писал(а) в ответ на сообщение:
> ..в меру сала,
quoted1


Это уже и не украинец как бы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Eifer
andund


Сообщений: 2703
22:46 16.10.2010
Арина писал(а) в ответ на сообщение:
> Ukr2010 писал(а) в ответ на сообщение:
>> Это только тогда, когда принимаешь сало с палёной водкой
quoted2
>Сало и без водки здоровой пищей назвать нельзя.Смысл темы понятен,а вот в \"полезности\" сала для организма не согласна.
quoted1

Сало не лекарство в прямом смысле это слова, а продукт, который не имеет противопоказаний и способный удовлетворить протребность орзанизма в топливе. В сале, в отличие от жирного мяса, другой состав жиров.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Branko
Бранко


Сообщений: 100681
22:53 16.10.2010
Eifer писал(а) в ответ на сообщение:
> В сале, в отличие от жирного мяса, другой состав жиров.
quoted1

Тот же самый.

Сало повышает холестерин. Холестерин - это своеобразный жирок, поступающий в организм с продуктами питания, который откладывается на сосудах в виде бляшек, что в свою очередь затрудняет кровообращение. А это чревато в лучшем случае быстрым старением, а в худшем - атеросклерозом, а в еще худшем - инфарктом и инсультом.

http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=42251
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Eifer
andund


Сообщений: 2703
23:06 16.10.2010
Branko писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=42251
quoted1


Фу, блин, Branko, Вы меня чуть не напугали))), хорошо вовремя ссылку Вашу нажал и почитал. Вывод: как всегда люди любят не дочитывать, вставляют только \"А\", про \"Я\" забывают, там же дальше все по другому написано. Сало - это нирвана
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свидомый
Свидомый


Сообщений: 113412
23:25 16.10.2010
Branko писал(а) в ответ на сообщение:
> Ukr2010 писал(а) в ответ на сообщение:
>> Это только тогда, когда принимаешь сало с палёной водкой, Branko.;)
quoted2
>
> Это не тогда. Алкоголь холестерин не содержит.
quoted1

Так холестерин бывает разный .Плохой и хороший .В Вашем сале плохой .А свинья тварь добродушная .В ней хороший .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Branko
Бранко


Сообщений: 100681
23:56 16.10.2010
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> ак холестерин бывает разный .Плохой и хороший
quoted1

Плохой холестерин-животного происхождения. Хороший-растительного.

Вопщем грубо говоря, свинка поедая желуди, насыщается хорошим холестерином, а люди, поедая сало свинюшки, получают плохой.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свидомый
Свидомый


Сообщений: 113412
00:02 17.10.2010
Branko писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Плохой холестерин-животного происхождения. Хороший-растительного.
>
> Вопщем грубо говоря, свинка поедая желуди, насыщается хорошим холестерином, а люди, поедая сало свинюшки, получают плохой.
quoted1


Доказано, что полное исключение холестерина из диеты приводит к снижению его содержания в плазме крови на 24%. Очевидно, в первую очередь необходимо исключить из диеты те продукты, которые содержат максимальное количество холестерина. Холестерин - привилегия животных продуктов. Наибольшим количеством холестерина отличаются икра и мозги (до 2 г холестерина на 100 г веса продукта). За ними идут яйца (холестерин содержится только в желтке - до 1,4 г на 100 г). Следом сыр голландский (0,52 г на 100 г), скумбрия тихоокеанская (0,36 г на 100 г), почки говяжьи (0,37 г), печень говяжья (0,27 г на 100 г), масло сливочное (до 240 мг, в зависимости от сорта), жир свиной (до 90 мг).
Низким содержанием холестерина отличаются все виды мяса: курица (в среднем 80 мг на 100 г; по-разному в разных частях), свинина (до 70 мг), говядина (70 мг), баранина (70 мг), телятин (60 мг), творог жирный (60 мг), творог нежирный (40 мг), кефир (10 мг), молоко (10 мг).

Сало, масло сливочное и т.д. содержат холестерина немного, во всяком случае не больше, чем другие продукты животного происхождения. Однако их употребление приводит к тому, что синтез холестерина в печени резко активизируется. Под действием животных жиров активизируется также всасывание пищевого холестерина в кишечнике.

Каждый лишний килограмм массы тела увеличивает количество вновь синтезированного холестерина на 20 мг. Увеличение его синтеза при ожирении вызвано тем, что жирные кислоты, поступая в кровь из подкожно-жировых депо, в процессе спонтанного липолиза подвергаются свободнорадикальному окислению.

Животные жиры могут даже вообще не содержать холестерина, но в любом случае они усиливают синтез собственного холестерина организмом и способствуют проникновению его в атеросклеротическую бляшку.

Полное исключение животных жиров из пищи не приносит абсолютно никакого вреда организму. Человек все равно получает минимальное количество насыщенных жирных кислот из любых животных и растительных продуктов.

http://athlete.ru/food/holesterin_bulanov.htm
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Branko
Бранко


Сообщений: 100681
00:18 17.10.2010
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> но в любом случае они усиливают синтез собственного холестерина организмом и способствуют проникновению его в атеросклеротическую бляшку.
>
> Полное исключение животных жиров из пищи не приносит абсолютно никакого вреда организму. Человек все равно получает минимальное количество насыщенных жирных кислот из любых животных и растительных продуктов.
quoted1

Очень хорошая ссылка.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Любите ли вы сало?. >  Branko>(Бранко)>>>>>Сообщений: 6221 >>Eifer писал(а) в ответ на сообщение:>>ак может кому-то ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия