Сало , как таковое , может быть только украинским , все остальные вари- анты являются модификацией этого божественного продукта питания , клонами и мутацией , хотя довольно успешными !
Почему сало м. б. только украинским ? Потому что для производства этого нектара и манны небесной нужны следующие факторы : высокое украин- ское небо , мягкий климат с мягкой зимой и жарким летом , чистый воздух , особая трава , и особый рацион питания , который ни 1 хохол не выдаст никому , даже под пытками ! Т. к. сало много веков было на Украине стратегическим товаром ! Особая стратегия забоя свиней ! В селах Украины тайны забоя передают по наследству ! Далее идет эксклюзив для элитного сала , а именно : тушу свиньи опаливают соломой , шпарят кипятком и катаются на ней для при- дания салу нежности , мягкости и особой консистенции !
Также фишка украинского сала в том , что шкурка украинского сала мяг- кая оттого , что сало палится соломой , а не паяльной лампой и ее можно жрать и причмокивать от наслаждения ! Толстое сало хохлы называют \" Мылом \" и продают его тупорылым москалям !
Сало жрут с паляницей , черный хлебушко - это запасной вариант . Сало можно жрать утром , днем , вечером , ночью ! Под горилку , водочку , виски , чачу , джин , текилу и т. д ...... Ни в коем случае САЛО НЕ ХРАНЯТ В МОРОЗИЛКЕ - ЭТО ДЕЛАЮТ ТУПОРЫЛЫЕ МОСКАЛИ ! Этим убивается вкус , структура и др. вкусовые каче- ства сала Вна Украине , как это ни было странно , всего несколько регионов , где могут делать истинное украинское сало !
. Са́ло — животный жир, отлагается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков.
> Также фишка украинского сала в том , что шкурка украинского сала мяг- > кая оттого , что сало палится соломой , а не паяльной лампой и ее можно > жрать и причмокивать от наслаждения !
> Толстое сало хохлы называют \" Мылом \" и продают его тупорылым москалям ! > > Сало жрут с паляницей , черный хлебушко - это запасной вариант . Сало можно quoted1
жрать утром , днем , вечером , ночью ! Под горилку , водочку , виски , чачу , джин , текилу и т. д ......
> Ни в коем случае САЛО НЕ ХРАНЯТ В МОРОЗИЛКЕ - ЭТО ДЕЛАЮТ ТУПОРЫЛЫЕ quoted1
МОСКАЛИ ! Этим убивается вкус , структура и др. вкусовые каче-
> ства сала > Вна Украине , как это ни было странно , всего несколько регионов , где > могут делать истинное украинское сало ! quoted1
Прям бальзам на душу хочу к маме на Украину сала поесть
> Почему сало ассоциируется с Украиной? В России и Белоруссии его едят не > меньше,думаю даже больше quoted1
А все потому что в Московии сало не ели .Вера была не совсем православная .Это была смесь ислама с православием .Поэтому сало было грязной пищей .А на Руси на Украине что бы дань татарам-московитам не платить разводили свиней .Мусульмане сало в дань не брали .За счет этого руський люд выживал .Это уже позже когда Московия стала ,,собирать ,,русские земли многие руськие люди были забранны в плен а проще говоря в рабство .Ведь пленные в то время были ценным товаром .Это они пахали и снабжали царей тем богатством которое давало силу и мощь царству .Поэтому были массовые пересиления .И так сало стали есть и в России .Но генетическая память осталась у великоросов о том что русины на Руси салоеды .Татаро-монголы считали это презрительным ,вот их потомкам и передалось такое презрительное отношение к салоедам на Руси .
> А все потому что в Московии сало не ели .Вера была не совсем православная .Это была смесь ислама с православием .Поэтому сало было грязной пищей quoted1
Сало и на Руси не ели, поскольку турецкое это блюдо.
Пельменеобразное блюдо турецкой кухни дюш-вара жит свиное сало как в виде самостоятельного кушанья главным образом в обжаренном виде, в виде так называемых шкварок, так и в виде компонентов приправы и жировой основы самых разнообразных блюд.
>> А все потому что в Московии сало не ели .Вера была не совсем православная .Это была смесь ислама с православием .Поэтому сало было грязной пищей quoted2
> > Сало и на Руси не ели, поскольку турецкое это блюдо. > > Пельменеобразное блюдо турецкой кухни дюш-вара жит свиное сало как в виде самостоятельного кушанья главным образом в обжаренном виде, в виде так называемых шкварок, так и в виде компонентов приправы и жировой основы самых разнообразных блюд. > > > http://www.eda-server.ru/books/pohlebkin_ukrain... >
> Поэтому, поэтому, поэтому, поэтому, поэтому, поэтому(с), у укроф не былин. > > quoted1
>Это видно по тому, как Branko \"стебётся\" над приготовленим украинского сала.)))
А чё над ним не стебаться? Сия традиция приготовления совсем не в древнерусских традициях. На Руси квасили, парили, варили, но никогда не жарили или солили балык. Бастурма, как и жарение, люби друзи-это этнологический признак кочевых народов.
Свежую вырезку засаливают, потом кладут (для придания формы, удобной для нарезки) под пресс, натерев солью.
Затем перекладывают в смесь из чеснока, молотых семян красного и чёрного перца, а также голубого пажитника (чамана), имеющую консистенцию жидкого теста.
. Свидомый ты не прав у вас и в венгрии это распространенно потому что ..вы не были полностью независимы . татары как мусульмане свиней со дворов не уводили как к примеру коров или овец . это и говорит о полной вашей зависимости от них . учи историю .