> Тема для отдыха от бесконечного цапанья на политические и другие темы.
> Кушать всем необходимо, а кушать вкусно ещё лучше. Можно выкладывать рецепты из инета, а лучше свои собственные > > Жора, ну толк какой с инета перепостить? Вон тебе уже фото закуси показали. quoted1
Я пока не пользовался инетом. Кроме фотографии.
> Вот покажи пример, ну хотябы той жареной картошки со шкварками, только своё фото, своя картошка quoted1
Покажи пример собственной готовки и собственной оригинальной фотографии не из инета. И если тема будет долго жить, то я последую твоей просьбе.
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я знаю, что уха дклается их трёх сортов рыбы, картофель не добовляется. Обязательно добавляется кусок прогорклого сала. Крупы. quoted1
У меня наоборот. С крупой — рыбный суп. Раньше любил уху из щуки, но сейчас не ловлю что-то. Кстати ел уху из голого карпа, нормально. В уху головку лука, надрезанную крестом, уkpoп - (зачеркнули ) две картошки целиком, два окуня по 1 килограмму, не чищенных, только потрошённых (ловил сетью, не скажу где), помидоры, перец горошком, лаврушку. Сначала ем окуня с водкой, потом пью юшку кружкой. А после чай, а то от жажды помрёшь. Водку можно опустить… И заменить самогонкой!
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
> Самая вусная картошка на шкварках которую я ел была приготовлена в печке. quoted1
В русской печи? Это довольно объёмистое сооружение использовалось сразу ьдля многих целей. Уникальность этой печи в том, что она сначала протапивалась, затем зола и всё несгоревшее выгре балось .И на под печи ставились накрытые горшки с приготовляемой едой. Температурный режим был от максимального вначале, а затем температура в печи постепенно уменьшалась.
> соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Самая вусная картошка на шкварках которую я ел была приготовлена в печке. quoted2
>В русской печи?
> Это довольно объёмистое сооружение использовалось сразу ьдля многих целей. > Уникальность этой печи в том, что она сначала протапивалась, затем зола и всё несгоревшее выгре балось .И на под печи ставились накрытые горшки с приготовляемой едой. > Температурный режим был от максимального вначале, а затем температура в печи постепенно уменьшалась. quoted1
Ну да, я про неё и говорил. Очень вкусно. Ни с одной духовкой не сравнить
> Уникальность этой печи в том, что она сначала протапивалась, затем зола и всё несгоревшее выгре балось .И на под печи ставились накрытые горшки с приготовляемой едой. quoted1
Та ну, всё детство у печки. Что выгребалось? Ты мну ещё про самовар расскажи.
>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Это не еда, а скорее выпивка с закусью.
>>> В стакане не водка, а вода. >>> Такими стаканами водку не пьют. quoted3
>>Трудно поверить, глядя на солёные огурчики на фото… >> Смотря кто… quoted2
>
>> Я например могу пить и из такой тары, но постепенно, по глотку на каждом тосте… >> У кого какая культура пития…
>> Жарить яйца умеешь? Дай свой рецепт! Ведь жарить яйца можно по разному! Или варить яйца в мешочек. в смятку, в крутую- сколько времени необходимо для каждой готовности. В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц. quoted2
> > Ну какой же это секрет, из кипятка в холодную воду яйца конь. Перед очисткой покатай яйцо по столу чуть прижимая ладонью. > А ты пробовал маринованные яйца. quoted1
Нет, не пробовал. Но знаю о китайском деликатесе из яиц. Яйца варятся в крутую, затем обмазываются в специальную смесь с известью и закапываются в землю на несколько месяцев. Подробности и что получается в итоге, я выкладывать не рискнул. Готовые яйца употребляют как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве ингредиентов для салатов, каш, овощных закусок. Можно просто зайти в супермаркет и приобрести упаковку этих страшненьких, но, очевидно, любимых китайцами яиц.
>>> Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Это не еда, а скорее выпивка с закусью. >>>> В стакане не водка, а вода.
>>>> Такими стаканами водку не пьют. >>> Трудно поверить, глядя на солёные огурчики на фото… >>> Смотря кто… quoted3
>>
>>> Я например могу пить и из такой тары, но постепенно, по глотку на каждом тосте… >>> У кого какая культура пития…
>>> Жарить яйца умеешь? Дай свой рецепт! Ведь жарить яйца можно по разному! Или варить яйца в мешочек. в смятку, в крутую- сколько времени необходимо для каждой готовности. В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц. quoted3
>> >> Ну какой же это секрет, из кипятка в холодную воду яйца конь. Перед очисткой покатай яйцо по столу чуть прижимая ладонью. >> А ты пробовал маринованные яйца. quoted2
>Нет, не пробовал. > Но знаю о китайском деликатесе из яиц. > Яйца варятся в крутую, затем обмазываются в специальную смесь
> с известью и закапываются в землю на несколько месяцев. > Подробности и что получается в итоге, я выкладывать не рискнул. > Готовые яйца употребляют как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве ингредиентов для салатов, каш, овощных закусок. Можно просто зайти в супермаркет и приобрести упаковку этих страшненьких, но, очевидно, любимых китайцами яиц. quoted1
>>> Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Это не еда, а скорее выпивка с закусью. >>>> В стакане не водка, а вода.
>>>> Такими стаканами водку не пьют. >>> Трудно поверить, глядя на солёные огурчики на фото… >>> Смотря кто… quoted3
>>
>>> Я например могу пить и из такой тары, но постепенно, по глотку на каждом тосте… >>> У кого какая культура пития…
>>> Жарить яйца умеешь? Дай свой рецепт! Ведь жарить яйца можно по разному! Или варить яйца в мешочек. в смятку, в крутую- сколько времени необходимо для каждой готовности. В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц. quoted3
>> >> Ну какой же это секрет, из кипятка в холодную воду яйца конь. Перед очисткой покатай яйцо по столу чуть прижимая ладонью. >> А ты пробовал маринованные яйца. quoted2
>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Это не еда, а скорее выпивка с закусью. quoted3
>>В стакане не водка, а вода. >> Такими стаканами водку не пьют. quoted2
>Трудно поверить, глядя на солёные огурчики на фото… > Смотря кто… > Я например могу пить и из такой тары, но постепенно, по глотку на каждом тосте…
> У кого какая культура пития… > Жарить яйца умеешь? Дай свой рецепт! Ведь жарить яйца можно по разному! Или варить яйца в мешочек. в смятку, в крутую- сколько времени необходимо для каждой готовности. В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц. > Тема не для срача. а для откровенно развлечения на кулинарные темы! quoted1
Латыши так пьют, неважно сколько в стакане налито — отпивают глаточек, потом посидеть, поболтать потом еше глоточек
>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Это не еда, а скорее выпивка с закусью. >>>>> В стакане не водка, а вода. >>>>> Такими стаканами водку не пьют. >>>> Трудно поверить, глядя на солёные огурчики на фото… >>>> Смотря кто… >>> >>>> Я например могу пить и из такой тары, но постепенно, по глотку на каждом тосте… >>>> У кого какая культура пития… >>>> Жарить яйца умеешь? Дай свой рецепт! Ведь жарить яйца можно по разному! Или варить яйца в мешочек. в смятку, в крутую- сколько времени необходимо для каждой готовности. В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц.
>>> >>> Ну какой же это секрет, из кипятка в холодную воду яйца конь. Перед очисткой покатай яйцо по столу чуть прижимая ладонью. >>> А ты пробовал маринованные яйца. quoted3