Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Кулинарная тема. Преимущественно то,что мы едим.

  соболь 79
yaroslav79


Сообщений: 26119
11:12 31.07.2018
Кто делал окоршку из шашлыка?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
11:15 31.07.2018
Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кушать всем необходимо, а кушать вкусно ещё лучше. Можно выкладывать рецепты из инета, а лучше свои собственные
>
> Жора, ну толк какой с инета перепостить? Вон тебе уже фото закуси показали.
quoted1
Я пока не пользовался инетом. Кроме фотографии.
> Вот покажи пример, ну хотябы той жареной картошки со шкварками, только своё фото, своя картошка
quoted1

Покажи пример собственной готовки и собственной оригинальной фотографии не из инета. И если тема будет долго жить, то я последую твоей просьбе.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Sergey
28231


Сообщений: 4409
11:22 31.07.2018
Румпель Штильцхен (Блюмкин) писал (а) в ответ на сообщение:
> Koyaanisqatsi (Koyaanisqatsi) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Картофель — это индейская кухня.
quoted2
>а есть сало, придумали рабы в итальянских мраморных каменоломнях
quoted1
когда добывали камень для выкопанного моря…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:26 31.07.2018
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я знаю, что уха дклается их трёх сортов рыбы, картофель не добовляется. Обязательно добавляется кусок прогорклого сала. Крупы.
quoted1
У меня наоборот.
С крупой — рыбный суп.
Раньше любил уху из щуки, но сейчас не ловлю что-то.
Кстати ел уху из голого карпа, нормально.
В уху головку лука, надрезанную крестом, уkpoп - (зачеркнули ) две картошки целиком, два окуня по 1 килограмму, не чищенных, только потрошённых (ловил сетью, не скажу где), помидоры, перец горошком, лаврушку.
Сначала ем окуня с водкой, потом пью юшку кружкой.
А после чай, а то от жажды помрёшь.
Водку можно опустить…
И заменить самогонкой!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
11:27 31.07.2018
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
> Самая вусная картошка на шкварках которую я ел была приготовлена в печке.
quoted1
В русской печи?
Это довольно объёмистое сооружение использовалось сразу ьдля многих целей.
Уникальность этой печи в том, что она сначала протапивалась, затем зола и всё несгоревшее выгре балось .И на под печи ставились накрытые горшки с приготовляемой едой.
Температурный режим был от максимального вначале, а затем температура в печи постепенно уменьшалась.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Потап
Вологодский


Сообщений: 18247
11:32 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
> Про уху надо бы!
quoted1
Вроде не бедствую, но как-то люблю супчик с кильки в томате. Батя варил, вот и сейчас ем.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  соболь 79
yaroslav79


Сообщений: 26119
11:33 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Это довольно объёмистое сооружение использовалось сразу ьдля многих целей.
> Уникальность этой печи в том, что она сначала протапивалась, затем зола и всё несгоревшее выгре балось .И на под печи ставились накрытые горшки с приготовляемой едой.
> Температурный режим был от максимального вначале, а затем температура в печи постепенно уменьшалась.
quoted1

Ну да, я про неё и говорил. Очень вкусно. Ни с одной духовкой не сравнить
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Потап
Вологодский


Сообщений: 18247
11:34 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
> Уникальность этой печи в том, что она сначала протапивалась, затем зола и всё несгоревшее выгре балось .И на под печи ставились накрытые горшки с приготовляемой едой.
quoted1
Та ну, всё детство у печки. Что выгребалось? Ты мну ещё про самовар расскажи.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
11:39 31.07.2018
Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Ну какой же это секрет, из кипятка в холодную воду яйца конь. Перед очисткой покатай яйцо по столу чуть прижимая ладонью.
> А ты пробовал маринованные яйца.
quoted1
Нет, не пробовал.
Но знаю о китайском деликатесе из яиц.
Яйца варятся в крутую, затем обмазываются в специальную смесь
с известью и закапываются в землю на несколько месяцев.
Подробности и что получается в итоге, я выкладывать не рискнул.
Готовые яйца употребляют как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве ингредиентов для салатов, каш, овощных закусок. Можно просто зайти в супермаркет и приобрести упаковку этих страшненьких, но, очевидно, любимых китайцами яиц.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  соболь 79
yaroslav79


Сообщений: 26119
11:40 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> с известью и закапываются в землю на несколько месяцев.
> Подробности и что получается в итоге, я выкладывать не рискнул.
> Готовые яйца употребляют как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве ингредиентов для салатов, каш, овощных закусок. Можно просто зайти в супермаркет и приобрести упаковку этих страшненьких, но, очевидно, любимых китайцами яиц.
quoted1

Воняет же. Или нет?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
11:41 31.07.2018
Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>А копчёные?
quoted1

А столетние.?



/240px-Century_egg_sliced_open.jpeg
Ссылка Нарушение Цитировать  
11:42 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> У кого какая культура пития…
> Жарить яйца умеешь? Дай свой рецепт! Ведь жарить яйца можно по разному! Или варить яйца в мешочек. в смятку, в крутую- сколько времени необходимо для каждой готовности. В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц.
> Тема не для срача. а для откровенно развлечения на кулинарные темы!
quoted1

Латыши так пьют, неважно сколько в стакане налито — отпивают глаточек, потом посидеть, поболтать потом еше глоточек
Ссылка Нарушение Цитировать  
11:48 31.07.2018
вареная картшка
малосольные огурцы
томаты (побольше)
лук
чеснок
зелень
соль, перец, сахар — по вкусу
масло оливковое иди подсолнечное нерафинированное
все порезать и смешать. Такой вот салат
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:49 31.07.2018
Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> /240px-Century_egg_sliced_open.jpeg
quoted1
Солигорские!





А я в своей Витессе копчу, мультиварка такая.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Потап
Вологодский


Сообщений: 18247
11:49 31.07.2018
Хлеб чёрный обжарить, чеснок давить, шпротинка сверху.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Кулинарная тема. Преимущественно то,что мы едим.. Кто делал окоршку из шашлыка?
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия