> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
>> это ваша тема >> и вы можете не портить ее, а удалить весь тупой срач, начиная с «совета» этой курицы >> пусть останется позитив quoted2
>
> "Куриц" в этой теме нет! > А насчёт удаления, я даю вам шанс перестать портить тему эскападами переходов на личность. > Вернитесь в кулинарию, пожалуйста! quoted1
есть:)
и не я начала вместо размещения рецептов раздавать непрофессиональные советы бай
Мне нравятся кальмары в сметане. Почистить кальмаров, порезать соломкой, обжарить на сливочном масле на сковородке, потом переложить в кастрюлю добавить сметаны, соль, перец и протушить на медленном огне. Подавать лучше с картошкой пюре, политой получившимся соусом.
> Мне нравятся кальмары в сметане. > Почистить кальмаров, порезать соломкой, обжарить на сливочном масле на сковородке, потом переложить в кастрюлю добавить сметаны, соль, перец и протушить на медленном огне.
> Подавать лучше с картошкой пюре, политой получившимся соусом. > > только соуса побольше. quoted1
Знатная штука, согласен. Однако по той же технологии с нежной куриной печенкой вместо кальмара будет не хуже. И заедать огурчиком пятнадцатиминутного посола.
Тигровые креветки в томате. Натереть на терке помидор, добавить оливковое масло, чеснок, перец, соль и в получившемся обжарить тигровые креветки на сковороде. Употреблять желательно с бокалом холодного светлого пива.
LION-1 NVRSK (26637) писал (а) в ответ на сообщение:
> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Чай скорее зелёный, на Востоке чёрный не пьют… quoted2
> Еще как пьют! А тот в котором яйца варили на вид обычный крепко заваренный черный или красный чай. Может быть и пуэр! > > Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Продавлена, но не расколота так. что содержимое начало вытекать? quoted2
Понял,! Яйца сначала сварили всмятку, затем обмяли. чтобы скорлупа потрескалась. а затем доварили долго в крепком чае. На белке образовались узоры и желток приобрёл не жёлтый цвет.
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>> uncle Mike (uncle_Mike) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> dmch (dmch) писал (а) в ответ на сообщение: >>> И заедать огурчиком пятнадцатиминутного посола. quoted3
>>Есть способ скоростного засола огурцов. в горячем рассоле, помню родители делали перед гостевым столом. Но участия не принимал. quoted2
> > Так это не обязательно в горячем. За 2ч делаются малосольные в целофановом пакете. quoted1
Я честно говоря не помню как конкретно. Помню что кипятили воду, добавляли соль, перец горошком, лавровый лист, а затем рассолом заливали много не очень больших огурцов в кастрюле…
LION-1 NVRSK (26637) писал (а) в ответ на сообщение:
> andkx (A4417880) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Меня сибиряк угощал жареной картошкой. Они не ровными кусочками режут, quoted2
>Картофель нарезаешь толстыми кругляшами, сало потоньше. Нанизываешь на шампур плотно поочерёдно, между салом и картофелем можно укладывать тонкие ломтики чеснока. Жарить на углях как шашлык. В конце слегка обсыпать крупной солью. quoted1
>>> uncle Mike (uncle_Mike) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> dmch (dmch) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> И заедать огурчиком пятнадцатиминутного посола. >>> Есть способ скоростного засола огурцов. в горячем рассоле, помню родители делали перед гостевым столом. Но участия не принимал. quoted3
>> >> Так это не обязательно в горячем. За 2ч делаются малосольные в целофановом пакете. quoted2
>Я честно говоря не помню как конкретно. Помню что кипятили воду, добавляли соль, перец горошком, лавровый лист, а затем рассолом заливали много не очень больших огурцов в кастрюле… quoted1
Интерестно, но на мой взгляд они уже хрустящими не будут
> Тема для отдыха от бесконечного цапанья на политические и другие темы. > > Кушать всем необходимо, а кушать вкусно ещё лучше. Можно выкладывать рецепты из инета, а лучше свои собственные > > > > Попробую воспользоваться советом и начну Кулинарную тему преимущественно славянской (не обязательно) кухни. > > Жареная картошка на шкварках >
> Купить сало с прослойками мяса, порезать его на кусочки, вытопить сало во время жарки, затем добавить покрошенного лука репки, немного пожарить, а затем на всём этом пожарить картошку до слегка поджаренного вида! Немного посолить, если сало не было солёным. А затем посыпать сверху ук ропчиком, петрушкой, зелёным луком и положив солёный огурчик для первой закуси стопарика водки! > > Картошку салом не испортишь! quoted1
У тебя фото не из этого рецепта. По моему на фото картошка жаренная на сливочном масле.