Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Кулинарная тема. Преимущественно то,что мы едим.

  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
10:59 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц.
quoted3
>>Свежие яйца всегда плохо очищаются.
quoted2
>
> Если сваренные вкрутую яйца сразу из кипятка ложкой перекладывать в холодную воду, то скорлупа будет отделяться на разю И чем теплее постепенно будет вода, тем хуже будут чиститься.
quoted1
Да я так и делаю.
Но для себя, любимого всегда делаю всмятку и ем чайной ложкой из скорлупы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  соболь 79
yaroslav79


Сообщений: 26119
11:00 31.07.2018
Самая вусная картошка на шкварках которую я ел была приготовлена в печке.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  соболь 79
yaroslav79


Сообщений: 26119
11:01 31.07.2018
Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Да я так и делаю.
> Но для себя, любимого всегда делаю всмятку и ем чайной ложкой из скорлупы.
quoted1

Аристоркат…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:02 31.07.2018
Потап (Вологодский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Печёнку отбить с обеих сторон. Лук нарезать, морковку натереть, накрыть печёнку, сметаной облить и тушить.
> А как приятно, когда вкус ледяной водки медленно меняется на вкус свежепросольного огурчика.
quoted1
Печёнку сначала вымочить в двух водах, а потом замочить в молоке.
Нравится: Потап
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:02 31.07.2018
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Аристоркат…
quoted1
Вернее лентяй.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:04 31.07.2018
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
> Самая вусная картошка на шкварках которую я ел была приготовлена в печке.
quoted1
Да уж.
В печке!
Щи с крапивой, молодой картошкой целиком и солониной.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:06 31.07.2018
Теме плюс!
Нравится: tanais, Потап
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
11:06 31.07.2018
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Жарить яйца умеешь? Дай свой рецепт! Ведь жарить яйца можно по разному! Или варить яйца в мешочек. в смятку, в крутую- сколько времени необходимо для каждой готовности. В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц.
quoted2
>
> Такая штука есть называется — пашот. Это сырое яйцо выливаешь в кипящую, подсоленую воду. Именно вскипящую. Тогда яйцо практически мгновенно сворачивается. Так варится одна минута — не больше! Пашот выкладывают на жаренный кусок мяса, а сверху поливают грибным- сливочным соусом.
quoted1
Я так делал для украшения и придания вида для супа, когда мяса йёк. А яйца есть.
Пару яиц варил вкрутую, чтобы затем половинку порезать в тарелку пластинками.
А пару смешивал вилкой и вливал в кипящий овощной супец тонкой струйкой.
Зелень сверху, сметанки (способ спасти любой суп или борщец )и шло на ураааа!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
11:07 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Я например могу пить и из такой тары, но постепенно, по глотку на каждом тосте…
> У кого какая культура пития…
> Жарить яйца умеешь? Дай свой рецепт! Ведь жарить яйца можно по разному! Или варить яйца в мешочек. в смятку, в крутую- сколько времени необходимо для каждой готовности. В чём секрет легко отделяющейся скорлупы яиц.
quoted1

Ну какой же это секрет, из кипятка в холодную воду яйца кинь. Перед очисткой покатай яйцо по столу чуть прижимая ладонью.
А ты пробовал маринованные яйца.?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:08 31.07.2018
Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Ну какой же это секрет, из кипятка в холодную воду яйца конь. Перед очисткой покатай яйцо по столу чуть прижимая ладонью.
> А ты пробовал маринованные яйца.
quoted1
А копчёные?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:09 31.07.2018
Про уху надо бы!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
11:09 31.07.2018
Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение:
> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Картошку салом не испортишь!
quoted2
>Раньше ел, но как-то батя пожарил картошку на подсолнечном масле, мелко-мелко порезанную, мне понравилось.
quoted1
На подсолнечном это прекрасно, но лучше на рафинированном подсолнечном.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  соболь 79
yaroslav79


Сообщений: 26119
11:11 31.07.2018
Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение:
> Про уху надо бы!
quoted1

Давай. Рецептов полно. Я знаю, что уха дклается их трёх сортов рыбы, картофель не добовляется. Обязательно добавляется кусок прогорклого сала. Крупы. Стопка водки, а перед снятием с костра потушить в ней горящее полено.
Нравится: Прокуратор
Ссылка Нарушение Цитировать  
  соболь 79
yaroslav79


Сообщений: 26119
11:12 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Пару яиц варил вкрутую, чтобы затем половинку порезать в тарелку пластинками.
> А пару смешивал вилкой и вливал в кипящий овощной супец тонкой струйкой.
> Зелень сверху, сметанки (способ спасти любой суп или борщец) и шло на ураааа!
quoted1

Да, знаю такой, действительно вкусно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
11:12 31.07.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ceti (Таусети) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Картошку салом не испортишь!
quoted3
>>Раньше ел, но как-то батя пожарил картошку на подсолнечном масле, мелко-мелко порезанную, мне понравилось.
quoted2
>На подсолнечном это прекрасно, но лучше на рафинированном подсолнечном.
quoted1
Зольдасен!
Кстати, не пойму почему во всюду пихают оливковое масло, подсолнечное не хуже.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Кулинарная тема. Преимущественно то,что мы едим.. Да я так и делаю.Но для себя, любимого всегда делаю всмятку и ем чайной ложкой из скорлупы.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия