Вячик,что ты соскочил?Ваш борьщик?Я не спорю.Я просто люблю готовить.Я никогда не сказал,что украинский борщ плох.В чём дело?У меня Родина большая,я на Чукотке ел украинский борщ,если старшина Миргорода с Полтавы меня помнит конечно.Что ты так дёргаешься?Борщик был классный.Но у меня свой вкус.Извини,я его развивал в ресторане "Прага",в Москве.Мне там нравилоссь "рыбное ассорти",ценой 18 рублёв.Я со своей девушкой летал самолётом туды и угощал свою девушку.В чём дело?Я вот ем окрошку из серого кваса.Половина моей страны это не приемлют.Я же не могу есть окрошку с красным квасом,легче повесится.В чём дело?Мы разные,и Слава Богу.
>>>> Борщь не со свеклой,настоящий борщ с со свежей капустой и молодой картошкой и крапивой..Свёкла дело на любителя.И желательно в русскую печь.Курятина не катит. Желательно солонина.Я вам борщик такой сготовлю,свои яйца проглотите..А как у укринов,навалить в жижу сала,побереги меня Бог. >>> >>> ты ещё в ЭТО что ты готовишь лапоть лыковый всунь для полной гордости. quoted3
>>Я не понимаю,почему ты мне хамишь.Иди на Цензор.Мальчик,ты вот давно в чужих руках не усирался?Давай расскажи сколько у тебя прыжков.Вот у меня 225.А а тебя?Я последний андреналин получил на Чукотке.Чтобы спуститься с "сопок" я на лыжах даванул 18 км.Кто ты? quoted2
> > Тебе никто не хамит, хватит плакаться.В То варево которое ты тут предлагаешь я и посоветовал ещё и лапоть вкинуть. > Никогда в Украине борщ с солониной не делали, все добавляют свёклу, одни варят вываривая цвет до прозрачности, другие тушат, третьи покупают уже готовую заправку но и она тоже практически всех украинских производителей со свеклой(разница лишь в том какая цветом свекла).
> Ты или не ты писал не буду проверять, но и курятина добовляется ,желательно молодой петух для прозрачности и особого вкуса, сало никто кусками не бросает, максимум шкварки(выжаренное сало) или толчёнка(сало в ступке с чесноком) . > В России я нигде не ел вкусного борща, и не потому что он изначально не вкусный, а потому что готовите по другому. Каюсь,может на Кубани и такой как у нас, там я не пробовал, но востальной части он другой, и судя по всему вам нравится,только не нужно рассказывать нам какой он должен быть. > О каких прыжках речь идёт? quoted1
Ты бы заткнулся.Как ты думаешь,где твои предки хранили мясо?Щенок,А?Дерзишь?Я ещё жил,когда в селе не было электричества.Для особо-бестолковых.Мясо солили и опускали в погреб.Ударься головкой о пень.Что та меня злишь?Ты не жил в селе в 60-х.Керосиновую пампу не захватил?Давай,продолжай.Ты когда-нибудь хлеб ваял?
> Да ладно...Я лично зарезал больше1 000 хрюшек.И кажный раз переживал.Продовал,да... quoted1
Щеня!У меня остался фирменный реза.Сначала режешь горло свинье,потом поворачивешь нож и колешь в сердце.Ты поймёшь,когда даришь в сердце.По ножу.Удар сердца передаётся ножу.
> Ой, счас умру. > На одном форуме сегодня патриоты Украины обсуждали, как прославить свою великую страну и доказать миру ее исключительность. И таки нашли способ! Один очень грамотный патриот вспомнил, что Франция добилась права называть шампанским только то вино, что производится в провинции Шампань. Догадались к чему я клоню? Нет? > Так вот, ребята решили подать петицию о признании БОРЩА национальным продуктом и запретить называть борщом все, что варится в кастрюлях за пределами Украины.
> > Мне вот не очень понятно, куда они подадут петицию. и как запретят мне называть борщ борщом? > Не, я вот ими горжусь! Я всегда думала, что только у меня в классе есть несколько альтернативно одаренных. Ошибалась! quoted1
Эти идиоты даже не представляют сколько в мире разных борщей! "Похожие блюда есть у поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş)." - это из Вики
>> Да ладно...Я лично зарезал больше1 000 хрюшек.И кажный раз переживал.Продовал,да... quoted2
>Щеня!У меня остался фирменный реза.Сначала режешь горло свинье,потом поворачивешь нож и колешь в сердце.Ты поймёшь,когда даришь в сердце.По ножу.Удар сердца передаётся ножу. quoted1
всё читал всё видел,но таких дебилов которые сначала режут горло свинье а потом в сердце нож загоняют ещё поискать нужно. Парень,тебе лечиться нужно а не по Прагам с герлами кататься
>>> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Ceti (Таусети) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Борщь не со свеклой,настоящий борщ с со свежей капустой и молодой картошкой и крапивой..Свёкла дело на любителя.И желательно в русскую печь.Курятина не катит. Желательно солонина.Я вам борщик такой сготовлю,свои яйца проглотите..А как у укринов,навалить в жижу сала,побереги меня Бог.
>>>> >>>> ты ещё в ЭТО что ты готовишь лапоть лыковый всунь для полной гордости. >>> Я не понимаю,почему ты мне хамишь.Иди на Цензор.Мальчик,ты вот давно в чужих руках не усирался?Давай расскажи сколько у тебя прыжков.Вот у меня 225.А а тебя?Я последний андреналин получил на Чукотке.Чтобы спуститься с "сопок" я на лыжах даванул 18 км.Кто ты? quoted3
>> >> Тебе никто не хамит, хватит плакаться.В То варево которое ты тут предлагаешь я и посоветовал ещё и лапоть вкинуть. >> Никогда в Украине борщ с солониной не делали, все добавляют свёклу, одни варят вываривая цвет до прозрачности, другие тушат, третьи покупают уже готовую заправку но и она тоже практически всех украинских производителей со свеклой(разница лишь в том какая цветом свекла).
>> Ты или не ты писал не буду проверять, но и курятина добовляется ,желательно молодой петух для прозрачности и особого вкуса, сало никто кусками не бросает, максимум шкварки(выжаренное сало) или толчёнка(сало в ступке с чесноком) . >> В России я нигде не ел вкусного борща, и не потому что он изначально не вкусный, а потому что готовите по другому. Каюсь,может на Кубани и такой как у нас, там я не пробовал, но востальной части он другой, и судя по всему вам нравится,только не нужно рассказывать нам какой он должен быть. >> О каких прыжках речь идёт? quoted2
>Ты бы заткнулся.Как ты думаешь,где твои предки хранили мясо?Щенок,А?Дерзишь?Я ещё жил,когда в селе не было электричества.Для особо-бестолковых.Мясо солили и опускали в погреб.Ударься головкой о пень.Что та меня злишь?Ты не жил в селе в 60-х.Керосиновую пампу не захватил?Давай,продолжай.Ты когда-нибудь хлеб ваял? quoted1
ой кретинище))))) ты валенок такое название как тушёнка слышал когда нибудь?) и харэ тут -,,дерзищь,хамишь,, ты больше уже нахамил. Согласен тушёнку ещё нужно уметь приготовить и потратить время, тебе это неведомо, тебе лучше в целофановый мешок ,солью пересыпал и управился
Хлеб не ваяют . Я тебе секрет открою,на рыбалку я только сам готовлю хлеб,потом делаю из него сухари,и только потом делаю из него(один из компанентов) прикормку. Помогает мне хлебопечь. Шо ещё, ?
>>> Да ладно...Я лично зарезал больше1 000 хрюшек.И кажный раз переживал.Продовал,да... quoted3
>>Щеня!У меня остался фирменный реза.Сначала режешь горло свинье,потом поворачивешь нож и колешь в сердце.Ты поймёшь,когда даришь в сердце.По ножу.Удар сердца передаётся ножу. quoted2
> > всё читал всё видел,но таких дебилов которые сначала режут горло свинье а потом в сердце нож загоняют ещё поискать нужно. > Парень,тебе лечиться нужно а не по Прагам с герлами кататься quoted1
>>> Ceti (Таусети) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Да ладно...Я лично зарезал больше1 000 хрюшек.И кажный раз переживал.Продовал,да...
>>> Щеня!У меня остался фирменный реза.Сначала режешь горло свинье,потом поворачивешь нож и колешь в сердце.Ты поймёшь,когда даришь в сердце.По ножу.Удар сердца передаётся ножу. quoted3
>> >> всё читал всё видел,но таких дебилов которые сначала режут горло свинье а потом в сердце нож загоняют ещё поискать нужно. >> Парень,тебе лечиться нужно а не по Прагам с герлами кататься quoted2
>>> Да ладно...Я лично зарезал больше1 000 хрюшек.И кажный раз переживал.Продовал,да... quoted3
>>Щеня!У меня остался фирменный реза.Сначала режешь горло свинье,потом поворачивешь нож и колешь в сердце.Ты поймёшь,когда даришь в сердце.По ножу.Удар сердца передаётся ножу. quoted2
> > всё читал всё видел,но таких дебилов которые сначала режут горло свинье а потом в сердце нож загоняют ещё поискать нужно. > Парень,тебе лечиться нужно а не по Прагам с герлами кататься quoted1
Вячик.Я люблю свою жену.Но Прага для меня...Ишшо поеду.