Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ильгуциемский квас один из лучших мире, советую, но покупай всё же в их магазине... quoted1
Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ильгуциемский квас один из лучших мире, советую, но покупай всё же в их магазине... quoted2
> > Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название quoted1
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. quoted1
Ну конечно, откуда мне знать, даже адрес выдумал! Я его даже в Россию беру, чтобы по дороге пить НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, в России подобный тоже бывает, но очень мало где, так что гордись, что живёшь в Латвии! Где его тоже можно очень ограничено купить
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ильгуциемский квас один из лучших мире, советую, но покупай всё же в их магазине... quoted2
> > Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название quoted1
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ильгуциемский квас один из лучших мире, советую, но покупай всё же в их магазине... quoted3
>>
>> Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название quoted2
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ильгуциемский квас один из лучших мире, советую, но покупай всё же в их магазине... >>> quoted3
>>> Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Ильгуциемский квас один из лучших мире, советую, но покупай всё же в их магазине… >>>> quoted3
>> >>
>>>> Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название quoted3
>> Да, то тема. Но нужно терпение, пока квас созреет. quoted2
> > > ой там всего три дня….ты уже больше суток окрошку готовишь… пока соберешься и квас поспеет quoted1
Не все так просто. Надо покупать (а сначала искать) специальный набор в магазине для приготовления кваса, читать рецепт итд. И еще нужны емкости большие, чтобы был смысл вообще связываться с приготовлением. А то 3 дня делать и за час выпить это абсурд. Может еще и не получится ничего в результате.
Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. quoted2
> Ну конечно, откуда мне знать, даже адрес выдумал! Я его даже в Россию беру, чтобы по дороге пить НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, в России подобный тоже бывает, но очень мало где, так что гордись, что живёшь в Латвии! Где его тоже можно очень ограничено купить quoted1
адрес завода ты скачал из интернета. Покупал ты скорее всего илгуциемский "квас" в бутылке, консервированный. Это не квас, а сладкий напиток для детей, похожий на квас.
>>> >>> >>>>> Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название quoted3
>>> Да, то тема. Но нужно терпение, пока квас созреет.
>>
>> >> ой там всего три дня….ты уже больше суток окрошку готовишь… пока соберешься и квас поспеет quoted2
> > Не все так просто. Надо покупать (а сначала искать) специальный набор в магазине для приготовления кваса, читать рецепт итд. И еще нужны емкости большие, чтобы был смысл вообще связываться с приготовлением. А то 3 дня делать и за час выпить это абсурд. Может еще и не получится ничего в результате. quoted1
Да поставь две трешки на пробу да и все. Можешь и закваску сам сделать, чтоб в магаз не идти.
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Гоша, а что, кондера нет у тебя? >>>>> Ну тогда заворачиваешься в мокрую простынь и медленно ползешь на кладбище. quoted3
>>>>> Но мокрую простынь попробуй, это такой кондиционер времен царя гороха.
>>>>
>>>> Я просто под душ прохладный и не вытираться, это если в городе как сеодня. Лежишь потом голенький, обсыхаешь под вентилятором и охлаждаешься. Кондер покупать и устанавливать на пару недель в году это не рационально. Проще в деревню уехать. В автобусе кондиционер, только до дома дойти. У меня в деревне в доме каменные стены метровой толщины, внутри всегда приятная прохлада. Сидишь и смотришь «психических» в российскийх полит шоу — бодрит >>> quoted3
>> >>
>>> Ну, мне в Сибири он тоже не был нужен. quoted3
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Ильгуциемский квас один из лучших мире, советую, но покупай всё же в их магазине... >>>> quoted3
>> >>
>>>> Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название quoted3
>> Да, то тема. Но нужно терпение, пока квас созреет. quoted2
> > > ой там всего три дня....ты уже больше суток окрошку готовишь...пока соберешься и квас поспеет quoted1
- В смысле "поспеет"?! Беру 3 литра жирного ёгурта, довожу до кипения, свернулся, откинула. В сите- творог, под ситом- сыворотка. Кисленькая, прозрачненькая, хорошенькая. Вот на Троицу такую окрошку замутила, всем гостям понравилась. А творога здесь нет, а я его люблю. Вот одним махом двух зайцев.
>>>> >>>>>> Я только на заводе его покупаю, живой. Тебе он не доступен. Скорее всего ты даже не знаешь где он продается. Ты пьешь консервированный наверное, это уже не квас. Там от кваса только название >>>
>>> ой там всего три дня….ты уже больше суток окрошку готовишь… пока соберешься и квас поспеет quoted3
>> >> Не все так просто. Надо покупать (а сначала искать) специальный набор в магазине для приготовления кваса, читать рецепт итд. И еще нужны емкости большие, чтобы был смысл вообще связываться с приготовлением. А то 3 дня делать и за час выпить это абсурд. Может еще и не получится ничего в результате. quoted2
> >
> Да поставь две трешки на пробу да и все. Можешь и закваску сам сделать, чтоб в магаз не идти. > > А у вас кстати доставки продуктов нет? quoted1
доставка продуктов есть, но это не популярная услуга в отличии от россиских "мегаплисов". До магазина как правило минут пять хотьбы в любом месте города