> 5. Чесаться. > 6. Франция. > 7. Ножи для разделки сыра. quoted1
1. Больше 2. Нет 3. Да, уже угадали.
5. Да. Это автоматическая чесалка для коров. Замечено, что если их чесать, то надои растут. Я не шучу. Корова или бычек подходят к той штуке, она на качающемся кронштейне. Как только кронштейн приходит в движение, включается привод щетки и она начинает крутиться. Корова балдеет. Сами видели, то задницу почешут подойдут, то башку. Ну и шерсть у них вполне себе длинная. 6. Да. уже отгадали 7. нет. Уже отгадали.
>> 5. Чесаться. >> 6. Франция. >> 7. Ножи для разделки сыра. quoted2
> > 1. Больше > 2. Нет > 3. Да, уже угадали. >
> 5. Да. Это автоматическая чесалка для коров. Замечено, что если их чесать, то надои растут. Я не шучу. Корова или бычек подходят к той штуке, она на качающемся кронштейне. Как только кронштейн приходит в движение, включается привод щетки и она начинает крутиться. Корова балдеет. Сами видели, то задницу почешут подойдут, то башку. Ну и шерсть у них вполне себе длинная. > 6. Да. уже отгадали > 7. нет. Уже отгадали. quoted1
А чем щетка от чесалки особо отличается. Ход мыслей у Сольвейг в общем об этом и говорил, нет??
Технологически, это сыровареный Котел. Заливается молоко, нагревается до определенной температуры,добавляется закваска и сычужный фермент, образуется сырный сгусток, режется лирами, ну а дальше... Какой сыр хочешь получить. Технология достаточно не сложная и воспроизводится на любой кухне.)
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
> А чем щетка от чесалки особо отличается. Ход мыслей у Сольвейг в общем об этом и говорил, нет? quoted1
Есть разница между чешут рога, чтоб не бодать или шеткой для чистки и щеткой для чесания. Именно чесания и для надоев (из удовольствия)
Но я склонен присудить победу по этому пункту четверым: Литлген Сольвейг Вилли Курц и… Натуся (ибо если б не упоминание жьепы, то шиш бы кто догадался)
>Технологически, это сыровареный Котел. Заливается молоко, нагревается до определенной температуры,добавляется закваска и сычужный фермент, образуется сырный сгусток, режется лирами, ну а дальше... Какой сыр хочешь получить. Технология достаточно не сложная и воспроизводится на любой кухне.) quoted1