> какой в него срок годности..и методы хранения? quoted1
Как бы тебя поласковее?) Плесневые долго не живут. Созрели и надо сразу кушать. Хотя, для камов и бришек, существует технология стабилизации, но это от лукавого. Быстрые-типа сулугуни, брынзы, имеретинского, нет смысла долго хранить, они и делаются быстро, и употребляются со скоростью. А вот твёрдые.... Они только вкус набирают через год. Их хранить можно очень долго. Это как домашнее пиво. Есть сорта которые сварил и выпил, а есть которые можно в подвал заложить и открыть через год. Тогда вкусняшка.)
> Быстрые-типа сулугуни, брынзы, имеретинского, нет смысла долго хранить, они и делаются быстро, и употребляются со скоростью. А вот твёрдые.... Они только вкус набирают через год. Их хранить можно очень долго. Это как домашнее пиво. Есть сорта которые сварил и выпил, а есть которые можно в подвал заложить и открыть через год. Тогда вкусняшка.) quoted1
Спасибки..конечно..за инфу.. Но меня более заботил вопрос..дойдут ли они в посылке?. .не испортятся ли??.. понимаешь о чём я