> А в развитых странах, стра#####тся будущий урожай, и государства выделит субсидии для того, что бы ты получил доход, но не снижал качества продукции. quoted1
Игорь Голаев (IgorGolaev) писал (а) в ответ на сообщение:
> Чем больше Солнца в продуктах и меньше химии, тем они полезнее. Но в современном мире искусственная пища вытесняет природную. А это великий вред для здоровья. quoted1
Что такое «искусственная пища»? Икра из нефти, что ли? Маргарин из нефти?
⍟ Fackel (Fackel), Как назвать еду, которая не может размножаться сама, требуя для этого «усилий» монополистов? Овощи и зерновые, саженцы и семена которых дают бесплодную жратву с прицелом бесконечной их закупки у одного шибко умного дяденьки…
> ⍟ Fackel (Fackel), > Как назвать еду, которая не может размножаться сама, требуя для этого «усилий» монополистов? > Овощи и зерновые, саженцы и семена которых дают бесплодную жратву с прицелом бесконечной их закупки у одного шибко умного дяденьки…
> на психике. возможно > а на мозгах. > ну как-то люди и в гулагах выживали и концлагерях. > опять же. многие творческие личности при жизни голодали. и признаны были только после смерти.
> всё наследникам досталось > .устрицы с рябчиками))) > quoted1
Аргентинские врачи бьют тревогу, и достаточно настойчиво, что если ребёнок не получает достаточно белка во время формирования мозга, ему грозит дебилизм.
> вообще то качество питания зависит от материального положения. > хорошая качественная еда стоит недешево. quoted1
Фигня все это, развод богатых лохов. Ну да вы тут все не поверите, ваши стереотипы забиты у всех до самой жопы.
Если правильно питаться и дешевая сойдет. Еще и лучше, небось, окажется, ибо погрубее. Может, подольше готовить придется только.
Наука о питании — наполовину паранаука, вы имейте в виду. Бездоказательная практически. Как чуть посложнее — паранаука. В простом, что действительно доказать можно, это наука, а в выдумках — уж нет. (Я за все свои слова здесь отвечаю, разве что за матерные пусть другие за меня ответят, я соглашусь. )
>> вообще то качество питания зависит от материального положения. >> хорошая качественная еда стоит недешево. quoted2
> > Щаз те навалят наши монсантовцы: их кукуруза вкуснее! quoted1
кукуруза? я иногда покупаю ее, жарю, но все равно, что-то немного не так, как умеют это делать американцы. помню, ехали с женой с одного ресорта и видим возле дороги какие то павильоны и много людей, заехали, а там небольшой зоопарк для детей и печь где жарили кукурузу. купили мы ее, рядом там столик с приправами. блин, в реале вкусно, вот до сих пор помню. у меня так не получается, хотя кукурузу покупаю вроде хорошую.
> kroser8 (kroser8) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ Fackel (Fackel), >> Как назвать еду, которая не может размножаться сама, требуя для этого «усилий» монополистов? >> Овощи и зерновые, саженцы и семена которых дают бесплодную жратву с прицелом бесконечной их закупки у одного шибко умного дяденьки… quoted2
>Хорош ты гусь, в школе не учился, у деда с бабкой на даче не жил. > А плодовые деревья как? Могут сами размножаться? >
> И что за слова «бесплодная жратва»? Жратва и есть жратва, белки, жиры, углеводы. Витамины и микроэлементы. > > Монополисты — плохо, что сажают на денежную иглу. Но жратва причем? quoted1
Много ли ГМО, сохраняющих свои уникальные свойства в следующих поколениях БЕЗ участия генных инженеров? Это идеальная кормушка для олигархов такого бизнеса.