Ну ты совсем что ли? Нашел старуху свихнувшуюся и тут нам вещаешь? Ну совки вы укры совки дремучие… 21 век… сидят укры ролики постят кто где дерьмо в России куда выбросил…
> у нас круглый год в магазине лежат и ягоды и грибы, свежие, как и экзотические фрукты. > и это все конечно покупаем и едим. > странно даже как-то слышать о том, что ягоды которые лежат в магазине, надо купить и сьесть все сразу, ибо на завтра уже нельзя, или на послезавтра. quoted1
так ягоды разные бывают. Малину. клубнику, ежевику ты долго сможешь хранить? А если сможешь, извини, я таке есть точно не буду. Не доверяю я долгоиграющим продуктам, у которых изначально не может быть долгого срока хранения. Кстати, и с косметикой я так же. Никогда не куплю крем, если у него срок годности больше года, как бы мне его не нахваливали.
> холодильники есть разные, и не только по количеству полок, есть специальные отделения, где тоже своя циркуляция воздуха и т. д. quoted1
естественно разные. У тебя вопрос был, как я думаю, отличается ли холодильник магазинный от домашнего. Отличается. примерно, как твой домашний компьютер, от серверного в каком-нибудь банке.
> для овощей к примеру. > про микроволновку я уже читаю у тебя третий раз. > хотя я ней не писал ни разу. quoted1
ну или про хлеб из холодильника ты писал. Сути это не меняет. Хрень ты какую-то ешь в результате. Вот когда сам печешь — молодец.
> насчет мяса — лежит оно у нас в магазине, в специальных секциях, уже нарезанное в упаковке, можно попросить и отрежут от туши. > это не замороженное, это именно охлажденное, на упаковке и срок до какого оно годное. > то, о чем ты пишешь — это парное скорее… quoted1
нет. Парное, это совсем другое дело. Парное- это несколько часов после забоя. И температура у него должна быть что-то около 35 градусов, не ниже. Я писала именно про охлажденку. Оно до 3 суток с момента забоя и храниться должно при температуре +1 +2 градуса, не ниже.
А то, что ты описываешь, это так называемое подмороженное. Оно хранится при -2 - 3 градуса. И хранится может недели 2 уже. Но опять же в магазинном холодильнике при определенной влажности,. циркуляции и пр. составляющих, которые в бытовых холодильниках даже если и есть, не каждый хозяин знает, какие показатели должны быть. Иначе оно подванивать у тебя начнет уже на 3-й день.