>>> Норвежский лосось не то что кушать, даже нюхать нельзя. Там антибиотиков больше мяса. >>> Тенденция сх такова- без химии ты неконкурент химикам. quoted3
>>
>> А в натуральной рыбе, лососе не из садков — свинец, ртуть и прочая гадость. Море сейчас не очень чистое. quoted2
>я вам более того скажу — жизнь ваще вредная штука, помирают от нее. > > ну, а раз финал у всех один, то дело вкуса из садка или морскую. мне морская больше нравится, ну если кто-то из садка предпочитает это его выбор. quoted1
В дикой рыбе -черви, ее малосольную есть нельзя иначе в тебя перейдут или иожно, но только после заморозки, а в рыбе из садка, хотя она и на химии, зато червей нет, паразитов
>>> Норвежский лосось не то что кушать, даже нюхать нельзя. Там антибиотиков больше мяса. >>> Тенденция сх такова- без химии ты неконкурент химикам. quoted3
>>
>> А в натуральной рыбе, лососе не из садков — свинец, ртуть и прочая гадость. Море сейчас не очень чистое. quoted2
>я вам более того скажу — жизнь ваще вредная штука, помирают от нее. > > ну, а раз финал у всех один, то дело вкуса из садка или морскую. мне морская больше нравится, ну если кто-то из садка предпочитает это его выбор. quoted1
В дикой рыбе -черви, ее малосольную есть нельзя иначе в тебя перейдут или иожно, но только после заморозки, а в рыбе из садка, хотя она и на химии, зато червей нет, паразитов
> ну, а раз финал у всех один, то дело вкуса из садка или морскую. мне морская больше нравится, ну если кто-то из садка предпочитает это его выбор. quoted1
В морской и костей меньше… Но, соглашусь, если есть выбор и возможность ловить, то лучше так.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> В дикой рыбе -черви, ее малосольную есть нельзя иначе в тебя перейдут или иожно, но только после заморозки, а в рыбе из садка, хотя она и на химии, зато червей нет, паразитов quoted1
Гоша, черви в «дикой» рыбе не вредоносней чем всяка шняга в рыбе из садка… Вот только эти черви далеко не в каждой рыбке живут.
> По 300 р за кг такие куры. Утка по 500, Гусь по 700. > С химией по 100. quoted1
Гусь и утка по 100? Не верю. И не верю, что деревенщина настолько глупа, что химию совсем не использует — лекарства итп. Тем более если на продажу выращивает. Хотя есть исключения. Вот барашки например не выносят никакой химии, сразу подыхают, их можно смело есть
>Не только для него… > Вон, выезжаешь за город, в каждой деревне на заборах висят предложение о продаже домашнего мяса… На крайняк, по воскресеньям можно на рынках найти и не только мясо, но и молочку и сыр… quoted1
От наивный. Ты думаешь на продажу частники как-то по другому выращивают. Если растить куру как положено, тот она себя не окупит уже.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>> По 300 р за кг такие куры. Утка по 500, Гусь по 700. >> С химией по 100. quoted2
> > Гусь и утка по 100? Не верю. И не верю, что деревенщина настолько глупа, что химию совсем не использует — лекарства итп. Тем более если на продажу выращивает. Хотя есть исключения. Вот барашки например не выносят никакой химии, сразу подыхают, их можно смело есть quoted1
Врач Росс Андерсон указывает на то, что сделать свое существование в теле человека максимально незаметным — первоочередная цель каждого паразита. Не следует считать их глупыми. Они очень умны, естественно, в определенном смысле, а именно — в своей способности к выживанию и к увеличению численности особей своего вида. Конечно, организм человека подает сигналы о том, что он заражен, но большинство людей просто не обращают на них внимания. Действительно, кто подумает о паразитарной инвазии при частых простудах, при болях в суставах, при запорах, при проблемах с кожей или при повышенной утомляемости?
Статистика неумолима в плане случаев заражения. Так, каждая 8−9 встреча с паразитом завершается инфицированием. Об этом тревожном факте пишет известный врач и автор большого количества медицинских книг Золтан Рон (Канада). Он указывает на то, что в Северной Америке из-за ежегодно растущего потока туристов и мигрантов усиленными темпами происходит загрязнение водоемов, почвы, пищи. Кроме того, люди все активнее используют различные химикаты и антибактериальные средства. Это оказывает непосредственное влияние на распространение глистов, амеб, нематод среди населения страны. Причем традиционная медицина даже не подозревает о масштабах катастрофы. Очень распространены паразиты в мясной продукции, особенно в колбасах, сосисках, ветчине, беконе, отбивных и т. д. Паразитами заражен практически весь крупнорогатый скот, птица и рыба.