>>> Всё равно надо пройти курс профилактики, чтоб не захотеть. quoted2
> > — доктор, я бросил пить > — ну и что
> — помогите мне начать > — простите, те, кто ко мне приходят, с этой проблемой справляются сами. > (из кино….диалог у нарколога. врач и пациент, которому жена тайком подсыпала порошки от алкоголизма) quoted1
Да ты не знаешь что за сеансы я даю-класс. Полный расслабон, летаешь в раю, нега в теле, воздушные ощущения. Загадываешь любое желание и оно исполняется-гарантирую.
Т1250_36 (Т1250_36) писал (а) в ответ на сообщение:
> kalibr (kalibr) писал (а) в ответ на сообщение: > Загадываешь любое желание и оно исполняется-гарантирую. > А можно мне отсыпать? Можно по почте… quoted1
Отсыпать ничего нельзя, приём только по моей методики в определённые места. Иначе теряется эффект внушения. К тому же нужны личные данные.
> Alex_80 (alexda1980) писал (а) в ответ на сообщение: > Жена говорит, что храпеть перестал и пахну очень приятно. > Все относительно… Может она понюхала — не в том месте — и не в то время…))) quoted1
Я стараюсь с гигиеной дружить. Чтобы в любое время и в любом месте.
А теперь еще и из легких запаха нет. Попробуй, тебе тоже понравится приятно пахнуть.
>> Русский сыр такой миф как о единороге. не выступает в Природе quoted2
> > ну почему, у нас есть нормальные сыры. Вот вместо Моцареллы итальянской сейчас покупаю адыгейский и сулугуни, есть хорошие осетинские сыры, но в розничных сетях их трудно найти. > Правда на пиццу они не идут, там нужен «тянущийся» сыр. >
> Вместо твёрдого голландского гауда, в принципе, неплох костромской. > > Глупой выглядит попытка такого бодрого «импортозамещения», когда вместо европейской оригинальной продукции рынок заполняют менее качественными аналогами или подделками на пальмовом жире, а потом заявляют о пользе контрсанкций. quoted1
т. е. костромской на пальмовом жире — неплох совсем…
>мне хамон показался обычным вяленым мясом > вообще истерики вокруг него не понимаю. quoted1
Согласна полностью обычное сильно соленое вяленое мясо, в прошлом году привезла домой никто есть не стал, т. к к такой экзотике как хамон с дыней мы не привыкли, нам лучше икра со сладким чаем
>> Или ЗА УКРАИНУ, ЖИВУЩУЮ ПО ЗАКОНУ, УВАЖАЮЩУЮ ЛЮДНЙ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, И ДАЖЕ РУССКИХ? >> Поверь, вся Россия ЗА УКРАИНУ. ПОВЕРЬ, нет ни кого, кто бы хотел отнять территории. >> Просто Украина граничит с РФ, и ВАМ следует понять, что если вы вступите в стан врага, то есть в НАТО, то станете врагом… и это ваш выбор, а не выбор России. quoted2
>>В блокаду всех крыс сожрали, жить захочешь не так раскорячишься… >> quoted2
>Так войны-то и близко НЕТ. Нафига меня кормят некачественными продуктами? Нафига мне подсовывают искусственную еду? > Вы что, не понимаете, что это делается ради снижения себестоимости и повышения прибыли предпринимателями? Очнитесь уже. quoted1
> В такой ситуации 51-летний бизнесмен из Антверпена, который занимается промышленной недвижимостью и работает в Казахстане и России с 1992 года, решил вложить средства в производство сыра, увидев, что «с 2014 года на полках пусто». >
> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение:
>> В такой ситуации 51-летний бизнесмен из Антверпена, который занимается промышленной недвижимостью и работает в Казахстане и России с 1992 года, решил вложить средства в производство сыра, увидев, что «с 2014 года на полках пусто». >> quoted2
В Прибалтике разучились читать по-русски? Впрочем, это неудивительно. Попытайся сделать над собой усилие. Даже подчеркнуто. Это раз Французы для производства своих сыров закупают в России сырье, используют труд наших рабочих и платят в казну налоги <nobr>и т. д.</nobr> Это два.
> Через три года после решения Владимира Путина об эмбарго на европейскую продовольственную продукцию в стране появился свой камамбер и сен-марселен, а в будущем должно начаться производство шаурса, реблошона и мюнстера. quoted1
Ну и нагородила, я не только такое не ел, но и не слышал никогда, видимо то то сибирское.