Наташ, «СЫР РОССИЙСКИЙ», это всего лишь название, которое к России и к сыру вообще ни какого отношения не имеет. Так, как Докторская колбаса, поверь, делается не из мяса мед персонала. Здесь, где живу я, тоже есть «СЫР РОССИЙСКИЙ», самый дешевый, около пяти евро, и самый несъедобный. Мне иногда кажется, что продажа этого сыра, есть составляющая гибридной войны против России.
Наталья Холман 39071 (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
> а вот колбаса российская .цэ така гыдота. шо умереть можна. > ужос и капец quoted1
А колбаса, если она и из России, имеет разлет цен, и этикетку, на которой указано содержание мяса в продукте. И по моим наблюдениям связь между цифрами такая, чем меньше мяса, тем дешевле колбаса, а в нижнем ценовом диапазоне, цэ така гыдота. шо умереть можна.
Вот здесь, где живу я встречаются сосиски за 1.30 евро. Ни когда не слышал о том, что цэ така гыдота. шо умереть можна. И нахожу этому лишь одно объяснение… ни кто из их попробовавших, НЕ ВЫЖИЛ.
Сам рисовал? У тебя задатки великого художника. Впрочем, не факт… я, который кроме ромашки маме на 8 Марта ни чего нарисовать не мог, бы тоже нарисовал, так душа на них горит…
> Rayder69 (Rayder69) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ежей (консервированных, вяленых и копчёных), готов поставлять в Конвент исключительно за рубли quoted2
>
> А я готов их этими ежами кормить, если станут привередничать. Мало того, готов делать это бесплатно. > Единственно, что мне нужно, это помещение с толстыми стенами, и желательно без окон. > Да пошутил я, конвертовцы, не разбегайтесь… quoted1
Наталья Холман 39071 (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
> VEGS (606160) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Это еще одно, что нас с тобой роднит. >> quoted2
>да счас > Вы б на мои гроши и час не прожили quoted1
Наивная девушка. Я ВЫЖИЛ НЕГРажданином в Латвии, в то время, когда у НИХ БЫЛ, НЕ ПОВЕРИШЬ, лозунг, мол закроем всю промышленность, и русские уедут …я вообще без единого гроша выживал, и выжил.
>>> Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> а продукты >>> мне хамон показался обычным вяленым мясом
>>> вообще истерики вокруг него не понимаю. quoted3
>>Его много не съешь. Я бы его и к деликатесам бы не отнесла. Мне у нас бастурма очень нравится, окорок тамбовский. Вот это я понимаю продукты. quoted2
>Мало того что канцероген при копчении, а еще и хранение длительное. Там бактерий больше чем мяса. > Китайцы живьем готовят, вот цэ тема. > Сейчас народ на овощи и мясо на пару переходит. quoted1
в том то и дело, что нет бактерий, там консерванты. Мы в России стараемся с Е-шками не брать продукты (ну насколько это возможно) а там не заморачиваются. Лично я Е-шки на вкус чувствую, для меня химическая пища — проблема. Тяжелое советское детство — продукты без химии.
у нас в 14-м работал один.!!!!магазин хлеб давали. по пол буханки. черного .непропечОного не было воды….еды….и денег. старики умирали пачками. а сейчас молодые. пост травмы. У Вас так было?? хуже???
из Российских аналогов камамбера и бри, есть можно только вот этот:
?itok=-h_KG1NR
и если сравнить именно этот сыр с другими, то по цене он значительно отличается от своих собратьев. примерно сотни на 200… но он похож на французский сыр. все остальное для тех, кто понимает вкус- ужас.
раньше в ашане был чудный сырный прилавок с настоящими французскими сырами. сейчас увы.
моцарелла легко заменяется сулугуни, но к сожалению, в сибири нормального сулугуни нет от слова совсем. тут больше краснодарскому краю повезло.
что касается вяленого мяса, в принципе, здесь проще.
>>мне хамон показался обычным вяленым мясом >> вообще истерики вокруг него не понимаю. quoted2
>Его много не съешь. Я бы его и к деликатесам бы не отнесла. Мне у нас бастурма очень нравится, окорок тамбовский. Вот это я понимаю продукты. quoted1
Возможно что-то не то ляпну, но перебираю в памяти методы употребления вяленого мяса. А это и есть вяленое мясо, только у каждого свои способы. Ну в упор не помню, чтобы его ели просто так, подливки из него делают, в супы добавляют, в Китае как заправка с овощами в пельменях. В Сардинии там пекут из него, парят, жарят, — вкусно.
>у нас в 14-м работал один.!!!!магазин > хлеб давали. по пол буханки. черного. непропечОного > не было воды….еды….и денег.
> старики умирали пачками. > а сейчас молодые. пост травмы. > У Вас так было? хуже??? quoted1
СРАЗУ! Не «У НАС», а у «НИХ». Магазинов У НИХ было до черта. Да вот только мою жену выгнали с работы, потому, как произошла она от неправильных родителей… а мне, НЕ ВРУ, пять лет не платили з-ту…и старики умирали, и семьи распадались, и люди уезжали, бросив все. Пойми, я понимаю, что вам хреново. Очень хреново, но когда тебе хреново, и тебе еще плюют в душу, унижают, и оскорбляют… такое впечатление, что ты весь в дерьме…