сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение:
> Малый (Малый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А для повседневного потребления, вот оно, пожалуйста. На корнях, на ягодах. quoted2
>Да вы гурман батенька. Работал я как-то на одном мед предприятии quoted1
Не, я корни сам добываю. Вот, например, калган. Его надо копать ранней осенью. Нашел тетку-проводника. Пошли копать. Изодрал себе руки-ноги. Накопал. Уже два года корни у меня хранятся. Осталось немного, на пару замесов.
> сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Малый (Малый) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А для повседневного потребления, вот оно, пожалуйста. На корнях, на ягодах. quoted3
>>Да вы гурман батенька. Работал я как-то на одном мед предприятии quoted2
>Не, я корни сам добываю. > Вот, например, калган. Его надо копать ранней осенью. Нашел тетку-проводника. Пошли копать. Изодрал себе руки-ноги. Накопал. Уже два года корни у меня хранятся. Осталось немного, на пару замесов. quoted1
Так сейчас любые корни и травы в аптеках продаются, стоит ли руки ноги обдирать?
>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> И сахар, сахар, сахар… >>> А на хрена? С пшеницы выход больше. >>> Кстати с риса ещё больше чем с пшеницы. >>> Так что, укры, поскольку Европа вас всё равно кинула, предлагаю ну её эту Европу, а бросить клич Украина цэ Япония и перейти на сакэ, выгода будет ощутимой. >>> Каратэ и прочее при этом можно будет объявить островной разновидностью боевого гопака.
>>> Тем более у самураев и причёски были схожие. >>> Ось. >>> quoted3
>>> >>> Глядишь после этого японский турист валом повалит экономику Нэньки поднимать. >>> Не знаю правда как эти туристы отнесутся к идее суши с салом, как бы не пришлось шеф-повару соответствующего ресторана после этого харакири делать. quoted3
>>С кило сахара (12грн) выходит литр водки >> Нафига попу гармонь? >> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Вообще не представляю, как можно замутить перегон >>> Молочной сывороткой. Добавляется чтобы осадить сивушные масла. >>> Масла то осаждаются, а вот от мутности после этого избавиться труднее. quoted3
>>бред
>> Ставится сухопарник и никаких масел >> Десад >> Вдобавок они полезны quoted2
>>> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Пробовал Украинский самогон, плять это мутное нечто они называют горилкой? Гоню самогон дома много лет, ни когда первый перегон не пил ибо можно дробно или на колонне отогнать так как не сделают на заводе и к стати давно перешёл на зерновой самогон, без проблем выходит отличный продукт, чистый и вкусный, хорошо подходит для настаивания в дубовых бочках, через год два три получается великолепный вискарь, друзья говорят что лучше казённого заводского. Пить мутняк Украинский можно только под дулом пистолета когда стоит вопрос-жизнь или смерть, а так конечно нормальная водка с Украины попадалась, но чёт её сейчас крайне мало в магазинах, своей много. >>>> За всю свою сознательную жизнь ни разу не встречал мутную самогонку >>>
>>>> Видел только в кино >>>> Вообще не представляю, как можно замутить перегон
>>>> Качество конечного продукта зависит лишь от ингридиентов и температуры браги при перегоне quoted3