сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение:
> Малый (Малый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А для повседневного потребления, вот оно, пожалуйста. На корнях, на ягодах. quoted2
>Да вы гурман батенька. Работал я как-то на одном мед предприятии где делали тот самый преславутый боярышник, валерьянку и сиропы от кашля и всякое подобное, кстати всё натуральное, на травках настоянное, до сих пор у меня есть пакеты с валерьяной и боярышником, так вот, туда привозили боярышник из России Брынцалова, у него был свой цех на этом предприятии, это было просто подкрашенное пойло, переклеивали этикетки и везли обратно в Россию. quoted1
За боярышник не скажу но, был на предприятии"Черноголовка" в Подмосковье, свой зерновой спирт и настойки только на натуральном сырье (клюква, брусника, натуральные травы) вот этот продукт достойный хоть и заводской, и вода к стати у них великолепная, возможно по этому напиток имеет неповторимый вкус и качество.
ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Пробовал Украинский самогон, плять это мутное нечто они называют горилкой? Гоню самогон дома много лет, ни когда первый перегон не пил ибо можно дробно или на колонне отогнать так как не сделают на заводе и к стати давно перешёл на зерновой самогон, без проблем выходит отличный продукт, чистый и вкусный, хорошо подходит для настаивания в дубовых бочках, через год два три получается великолепный вискарь, друзья говорят что лучше казённого заводского. Пить мутняк Украинский можно только под дулом пистолета когда стоит вопрос-жизнь или смерть, а так конечно нормальная водка с Украины попадалась, но чёт её сейчас крайне мало в магазинах, своей много. quoted1
За всю свою сознательную жизнь ни разу не встречал мутную самогонку Видел только в кино Вообще не представляю, как можно замутить перегон Качество конечного продукта зависит лишь от ингридиентов и температуры браги при перегоне
А на хрена? С пшеницы выход больше. Кстати с риса ещё больше чем с пшеницы. Так что, укры, поскольку Европа вас всё равно кинула, предлагаю ну её эту Европу, а бросить клич Украина цэ Япония и перейти на сакэ, выгода будет ощутимой. Каратэ и прочее при этом можно будет объявить островной разновидностью боевого гопака. Тем более у самураев и причёски были схожие. Ось.
Глядишь после этого японский турист валом повалит экономику Нэньки поднимать. Не знаю правда как эти туристы отнесутся к идее суши с салом, как бы не пришлось шеф-повару соответствующего ресторана после этого харакири делать.
> ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Пробовал Украинский самогон, плять это мутное нечто они называют горилкой? Гоню самогон дома много лет, ни когда первый перегон не пил ибо можно дробно или на колонне отогнать так как не сделают на заводе и к стати давно перешёл на зерновой самогон, без проблем выходит отличный продукт, чистый и вкусный, хорошо подходит для настаивания в дубовых бочках, через год два три получается великолепный вискарь, друзья говорят что лучше казённого заводского. Пить мутняк Украинский можно только под дулом пистолета когда стоит вопрос-жизнь или смерть, а так конечно нормальная водка с Украины попадалась, но чёт её сейчас крайне мало в магазинах, своей много. quoted2
>За всю свою сознательную жизнь ни разу не встречал мутную самогонку
> Видел только в кино > Вообще не представляю, как можно замутить перегон > Качество конечного продукта зависит лишь от ингридиентов и температуры браги при перегоне quoted1
>А на хрена? С пшеницы выход больше. > Кстати с риса ещё больше чем с пшеницы. > Так что, укры, поскольку Европа вас всё равно кинула, предлагаю ну её эту Европу, а бросить клич Украина цэ Япония и перейти на сакэ, выгода будет ощутимой. > Каратэ и прочее при этом можно будет объявить островной разновидностью боевого гопака. > Тем более у самураев и причёски были схожие. > Ось. > > > >
> > Глядишь после этого японский турист валом повалит экономику Нэньки поднимать. > Не знаю правда как эти туристы отнесутся к идее суши с салом, как бы не пришлось шеф-повару соответствующего ресторана после этого харакири делать. quoted1
С кило сахара (12грн) выходит литр водки Нафига попу гармонь?
>А на хрена? С пшеницы выход больше. > Кстати с риса ещё больше чем с пшеницы. > Так что, укры, поскольку Европа вас всё равно кинула, предлагаю ну её эту Европу, а бросить клич Украина цэ Япония и перейти на сакэ, выгода будет ощутимой. > Каратэ и прочее при этом можно будет объявить островной разновидностью боевого гопака. > Тем более у самураев и причёски были схожие. > Ось. > > > >
> > Глядишь после этого японский турист валом повалит экономику Нэньки поднимать. > Не знаю правда как эти туристы отнесутся к идее суши с салом, как бы не пришлось шеф-повару соответствующего ресторана после этого харакири делать. quoted1
С кило сахара (12грн) выходит литр водки Нафига попу гармонь? pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вообще не представляю, как можно замутить перегон quoted2
>Молочной сывороткой. Добавляется чтобы осадить сивушные масла. > Масла то осаждаются, а вот от мутности после этого избавиться труднее. quoted1
бред Ставится сухопарник и никаких масел Десад Вдобавок они полезны
>А на хрена? С пшеницы выход больше. > Кстати с риса ещё больше чем с пшеницы. > Так что, укры, поскольку Европа вас всё равно кинула, предлагаю ну её эту Европу, а бросить клич Украина цэ Япония и перейти на сакэ, выгода будет ощутимой. > Каратэ и прочее при этом можно будет объявить островной разновидностью боевого гопака. > Тем более у самураев и причёски были схожие. > Ось. > > > >
> > Глядишь после этого японский турист валом повалит экономику Нэньки поднимать. > Не знаю правда как эти туристы отнесутся к идее суши с салом, как бы не пришлось шеф-повару соответствующего ресторана после этого харакири делать. quoted1
С кило сахара (12грн) выходит литр водки Нафига попу гармонь? pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вообще не представляю, как можно замутить перегон quoted2
>Молочной сывороткой. Добавляется чтобы осадить сивушные масла. > Масла то осаждаются, а вот от мутности после этого избавиться труднее. quoted1
бред Ставится сухопарник и никаких масел Десад Вдобавок они полезны Рус_укр (fil51) писал (а) в ответ на сообщение:
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Пробовал Украинский самогон, плять это мутное нечто они называют горилкой? Гоню самогон дома много лет, ни когда первый перегон не пил ибо можно дробно или на колонне отогнать так как не сделают на заводе и к стати давно перешёл на зерновой самогон, без проблем выходит отличный продукт, чистый и вкусный, хорошо подходит для настаивания в дубовых бочках, через год два три получается великолепный вискарь, друзья говорят что лучше казённого заводского. Пить мутняк Украинский можно только под дулом пистолета когда стоит вопрос-жизнь или смерть, а так конечно нормальная водка с Украины попадалась, но чёт её сейчас крайне мало в магазинах, своей много. quoted3
>>За всю свою сознательную жизнь ни разу не встречал мутную самогонку quoted2
>
>> Видел только в кино >> Вообще не представляю, как можно замутить перегон >> Качество конечного продукта зависит лишь от ингридиентов и температуры браги при перегоне quoted2
>А на хрена? С пшеницы выход больше. > Кстати с риса ещё больше чем с пшеницы. > Так что, укры, поскольку Европа вас всё равно кинула, предлагаю ну её эту Европу, а бросить клич Украина цэ Япония и перейти на сакэ, выгода будет ощутимой. > Каратэ и прочее при этом можно будет объявить островной разновидностью боевого гопака. > Тем более у самураев и причёски были схожие. > Ось. > > > >
> > Глядишь после этого японский турист валом повалит экономику Нэньки поднимать. > Не знаю правда как эти туристы отнесутся к идее суши с салом, как бы не пришлось шеф-повару соответствующего ресторана после этого харакири делать. quoted1
С кило сахара (12грн) выходит литр водки Нафига попу гармонь? pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вообще не представляю, как можно замутить перегон quoted2
>Молочной сывороткой. Добавляется чтобы осадить сивушные масла. > Масла то осаждаются, а вот от мутности после этого избавиться труднее. quoted1
бред Ставится сухопарник и никаких масел Десад Вдобавок они полезны Рус_укр (fil51) писал (а) в ответ на сообщение:
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Пробовал Украинский самогон, плять это мутное нечто они называют горилкой? Гоню самогон дома много лет, ни когда первый перегон не пил ибо можно дробно или на колонне отогнать так как не сделают на заводе и к стати давно перешёл на зерновой самогон, без проблем выходит отличный продукт, чистый и вкусный, хорошо подходит для настаивания в дубовых бочках, через год два три получается великолепный вискарь, друзья говорят что лучше казённого заводского. Пить мутняк Украинский можно только под дулом пистолета когда стоит вопрос-жизнь или смерть, а так конечно нормальная водка с Украины попадалась, но чёт её сейчас крайне мало в магазинах, своей много. quoted3
>>За всю свою сознательную жизнь ни разу не встречал мутную самогонку quoted2
>
>> Видел только в кино >> Вообще не представляю, как можно замутить перегон >> Качество конечного продукта зависит лишь от ингридиентов и температуры браги при перегоне quoted2
>>А на хрена? С пшеницы выход больше. >> Кстати с риса ещё больше чем с пшеницы. >> Так что, укры, поскольку Европа вас всё равно кинула, предлагаю ну её эту Европу, а бросить клич Украина цэ Япония и перейти на сакэ, выгода будет ощутимой. >> Каратэ и прочее при этом можно будет объявить островной разновидностью боевого гопака. >> Тем более у самураев и причёски были схожие. >> Ось. >>
>> >> Глядишь после этого японский турист валом повалит экономику Нэньки поднимать. >> Не знаю правда как эти туристы отнесутся к идее суши с салом, как бы не пришлось шеф-повару соответствующего ресторана после этого харакири делать. quoted2
>С кило сахара (12грн) выходит литр водки > Нафига попу гармонь? > pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Вообще не представляю, как можно замутить перегон quoted3
>>Молочной сывороткой. Добавляется чтобы осадить сивушные масла. >> Масла то осаждаются, а вот от мутности после этого избавиться труднее. quoted2
>бред > Ставится сухопарник и никаких масел > Десад > Вдобавок они полезны > Рус_укр (fil51) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Пробовал Украинский самогон, плять это мутное нечто они называют горилкой? Гоню самогон дома много лет, ни когда первый перегон не пил ибо можно дробно или на колонне отогнать так как не сделают на заводе и к стати давно перешёл на зерновой самогон, без проблем выходит отличный продукт, чистый и вкусный, хорошо подходит для настаивания в дубовых бочках, через год два три получается великолепный вискарь, друзья говорят что лучше казённого заводского. Пить мутняк Украинский можно только под дулом пистолета когда стоит вопрос-жизнь или смерть, а так конечно нормальная водка с Украины попадалась, но чёт её сейчас крайне мало в магазинах, своей много.
>>> За всю свою сознательную жизнь ни разу не встречал мутную самогонку quoted3
>>
>>> Видел только в кино >>> Вообще не представляю, как можно замутить перегон
>>> Качество конечного продукта зависит лишь от ингридиентов и температуры браги при перегоне quoted3