Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Самогонщики.

  Рус_укр
fil51


Сообщений: 9549
15:47 18.11.2017
Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Потап (Вологодский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Odessit (Hohlolyahоh) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Сам пил спирт в Одессе: это безопасней!
quoted3
>>Бадяжат водку?
quoted2
>бадяжим
> Тестю заслали канистру спирта
> Готовим из него абсолют
quoted1

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27168
15:59 18.11.2017
Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
> брат замастырил аппарат
> Намеднись угощал кальвадосом
> Отменный продукт!
quoted1
И чё? У брата кальвадос из аппарата течет, пряма из писюна?
В Нормандию съезди, вроде у вас там безвиз. Попробуй кальвадос.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Odessit
Hohlolyahоh


Сообщений: 37599
16:06 18.11.2017
Потап (Вологодский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Odessit (Hohlolyahоh) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Сам пил спирт в Одессе: это безопасней!
quoted2
>Бадяжат водку?
quoted1

Да там с 90-х фальсификат везде.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
16:07 18.11.2017
Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
> В Нормандию съезди, вроде у вас там безвиз. Попробуй кальвадос.
quoted1
Неет, сейчас Польша вся на кальвадосе, им урожай яблок нужно во что-то переработать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Малый
Малый


Сообщений: 12335
16:16 18.11.2017
Нет, на самом деле, тема — всеобъемлемущая. Или, как его, черта, сказать…
Дело в том, что я уже довольно, лет шесть, готовлю свой собственный напиток.
Но не такой, чтобы «из крантика глыкать».
Процесс занимает много времени. Минимум — год.
Использую родниковую воду, пшеницу для проращивания зерен.
Многоэтапные уровни фильтрации.
Готовый напиток храню в дубовых бочонках. У меня их два. В одном, из славонского дуба, настаивается уже четвертый год. В другом, из украинского, около года.
Примерно раз в полгода отливаю из них грамм по 50, для пробы.
Нравится: Mirotvorets
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
16:21 18.11.2017
Малый (Малый) писал (а) в ответ на сообщение:
> Готовый напиток храню в дубовых бочонках. У меня их два. В одном, из славонского дуба, настаивается уже четвертый год. В другом, из украинского, около года.
> Примерно раз в полгода отливаю из них грамм по 50, для пробы.
quoted1
50 грамм в пол года? Из двух бочек? Эдак ты их допьешь лет через ээээ тысячу или две тысячи?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ГРИБОЛОВ
ГРИБОЛОВ


Сообщений: 750
16:23 18.11.2017
Пробовал Украинский самогон, плять это мутное нечто они называют горилкой? Гоню самогон дома много лет, ни когда первый перегон не пил ибо можно дробно или на колонне отогнать так как не сделают на заводе и к стати давно перешёл на зерновой самогон, без проблем выходит отличный продукт, чистый и вкусный, хорошо подходит для настаивания в дубовых бочках, через год два три получается великолепный вискарь, друзья говорят что лучше казённого заводского. Пить мутняк Украинский можно только под дулом пистолета когда стоит вопрос-жизнь или смерть, а так конечно нормальная водка с Украины попадалась, но чёт её сейчас крайне мало в магазинах, своей много.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Малый
Малый


Сообщений: 12335
16:23 18.11.2017
сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение:
> алый (Малый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Готовый напиток храню в дубовых бочонках. У меня их два. В одном, из славонского дуба, настаивается уже четвертый год. В другом, из украинского, около года.
>> Примерно раз в полгода отливаю из них грамм по 50, для пробы.
quoted2
>50 грамм в пол года? Из двух бочек? Эдак ты их допьешь лет через ээээ тысячу или две тысячи?
quoted1
Я ж для дегустации…
А для повседневного потребления, вот оно, пожалуйста. На корнях, на ягодах.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ГРИБОЛОВ
ГРИБОЛОВ


Сообщений: 750
16:24 18.11.2017
Пробовал Украинский самогон, плять это мутное нечто они называют горилкой? Гоню самогон дома много лет, ни когда первый перегон не пил ибо можно дробно или на колонне отогнать так как не сделают на заводе и к стати давно перешёл на зерновой самогон, без проблем выходит отличный продукт, чистый и вкусный, хорошо подходит для настаивания в дубовых бочках, через год два три получается великолепный вискарь, друзья говорят что лучше казённого заводского. Пить мутняк Украинский можно только под дулом пистолета когда стоит вопрос-жизнь или смерть, а так конечно нормальная водка с Украины попадалась, но чёт её сейчас крайне мало в магазинах, своей много.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Mirotvorets
Mirotvorets


Сообщений: 33648
16:26 18.11.2017
Рус_укр (fil51) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
>
quoted1
да
рацепт вашего ванного «абсолюта"известен только вам
А шведы используют лед и спирт
Больше ничего
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27168
16:27 18.11.2017
Малый (Малый) писал (а) в ответ на сообщение:
> Использую родниковую воду, пшеницу для проращивания зерен.
quoted1
И сахар, сахар, сахар…
Не наш путь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27168
16:31 18.11.2017
Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
> А шведы используют лед и спирт
> Больше ничего
quoted1
И напитку этому названиё — бавленый спирт.
Наклюкаться можно. Эстетику получить — нельзя. Да и приход с энтой воттки дубовый, нет в нем ни тепла, ни радости.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Рус_укр
fil51


Сообщений: 9549
16:33 18.11.2017
Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> рацепт вашего ванного «абсолюта"известен только вам
> А шведы используют лед и спирт
> Больше ничего
quoted1

Absolut vodka. jpg
Страна происхождения:
Flag of Sweden. svg Швеция
Год основания:
1879
Тип:
Водка
Производитель:
V&S Group
Сайт:
absolut.com
Водка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Рус_укр
fil51


Сообщений: 9549
16:36 18.11.2017
Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
> брат замастырил аппарат
> Намеднись угощал кальвадосом
> Отменный продукт!
quoted1
Дистиллят выдерживается минимум 2 года в дубовых бочках.
Чё два года выдерживал
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
16:44 18.11.2017
Малый (Малый) писал (а) в ответ на сообщение:
> А для повседневного потребления, вот оно, пожалуйста. На корнях, на ягодах.
quoted1
Да вы гурман батенька. Работал я как-то на одном мед предприятии где делали тот самый преславутый боярышник, валерьянку и сиропы от кашля и всякое подобное, кстати всё натуральное, на травках настоянное, до сих пор у меня есть пакеты с валерьяной и боярышником, так вот, туда привозили боярышник из России Брынцалова, у него был свой цех на этом предприятии, это было просто подкрашенное пойло, переклеивали этикетки и везли обратно в Россию.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 1
  • Наблюдатель
Страны и регионы

Внутренняя политика

Внешняя политика

Украина

Ближний Восток

Крым

Беларусь

США
Европейский союз

В мире

Тематические форумы

Экономика

Вооружённые силы
Страницы истории
Культура и наука
Религия
Медицина
Семейные финансы
Образование
Туризм и Отдых
Авто
Музыка
Кино
Спорт
Кулинария
Игровая
Поздравления
Блоги
Все обо всем
Вне политики
Повторение пройденного
Групповые форумы
Конвент
Восход
Слава Украине
Народный Альянс
PolitForums.ru
Антимайдан
Против мировой диктатуры
Будущее
Свобода
Кворум
Английские форумы
English forum
Рус/Англ форум
Сейчас на форуме
Другие форумы
Самогонщики..
.
© PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
Мобильная версия