Русская кухня все содрала с руськой(украинской)потому как многие русские это потомки украинских гастарбайтеров.У них от щей кислых и репы паренной изжога.
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> И еще.Я показал свой стол и себя за столом. quoted1
Могу выставить на стол 7 бутылок коньяка, разных марок, и зафотографировать. Фотографии, где я на пикнике за столом имеются, но сейчас лень искать. Они где то на внешнем носителе. Когда я супчик готовил, фотографии помнится здесь выкладывал. Аж с процессом приготовления.
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> многие русские это потомки украинских гастарбайтеров. quoted1
Это точно не я. Фотографии предков я выкладывал, нету у них никаких ни румынских, ни тюркских черт. И кислые щи или солянка мне больше борща нравятся. Хотя и от нормального борща не откажусь, но не только же его, надо и разнообразить.
> .А тебе приходится, ибо вариантов у тебя других нет.. quoted1
Есть. У меня есть квартира с землей и 6 сотками чернозема. И, кстати, всякими сараями для свиней, кур, гусей... Только я там не живу и жить не собираюсь. Час моей работы стоит дороже, чем час на этом сельхозгодье.
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> > > Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> У фермеров более разнообразное питание, quoted2
>У деда с бабкой свинью помнится кормили порубленной свекольной ботвой и лебедой, печёной картошкой и заливалось всё это тёплой пахтой, т.е. водичкой, которая после взбивания масла оставалась. quoted1
Вот и я об этом. Фермеры, они со столовыми договариваются, отходы берут там, с овощебазами, пасут своих подопечных. На большом комплексе в несколько тысяч голов это невозможно просто.
>> А была б не такой далекой, вырастила бы на да даче помидоров да огурцов настоящих.. quoted2
>Оно конечно кому как, но по мне, если уж выращивать на даче или ещё где огурцы, — так делать это на регулярной основе. А так отработать неделю в офисе или на производстве, а потом в выходные грядки копать? Да ну его нафиг. > И дешевле чем на рынке при этом не получается. quoted1
Ну а у них по-другому не получается. Иначе очень скромно кушать придется.
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> > > Русская кухня все содрала с руськой(украинской)потому как многие русские это потомки украинских гастарбайтеров.У них от щей кислых и репы паренной изжога. quoted1
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> > > Русская кухня все содрала с руськой(украинской)потому как многие русские это потомки украинских гастарбайтеров.У них от щей кислых и репы паренной изжога. quoted1
А с чего ты взял, чо в России только их едят? Вообще-то русские всегда много мяса и хлеба ели. Поэтому в русской кухне полно всякой выпечки. Ну и потом в России всегда было развито молочное животноводство, поэтому всегда были молоко и сметана, сыр и творог. А щи, они разные бывают. Есть кислые из квашеной капусты, есть свежие, летние, есть боярские с грибами, есть со щавелем, зеленые.... И все тож с мясом.