Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница

Таки чем питаются сегодня украинцы?

  CosF
CosF


Сообщений: 23067
10:54 15.05.2017
Wladimir2V (владвин) писал(а) в ответ на сообщение:
> Он то как раз может ответить на эти вопросы, в отличие от продавца в супермаркете
quoted1
Только захочет ли? Ветеринар его свиней не проверял, клеймо не ставил. Может у него свинина вся в яйцах свиного цепня, или того хуже своей смертью умерло...., а может и нет. Эпидемстанция не проверяла.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
13:29 15.05.2017
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> scif (scif) писал(а) в ответ на сообщение:
>> крошат на мелкие кусочки(какими его уже бросают в борщ) и набивают в пол литровые банки..Это обычно делают женщины,
quoted2
>Помнится мать просто его отваривала, но очень сильной концентрации, и закатывала в банки.
> Ну а зимой это просто разводилось водой до нужной консистенции и докидывались остальные ингредиенты.
quoted1

Так свежий есть круглый год
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
13:36 15.05.2017
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Так свежий есть круглый год
quoted1
Так тогда не было. Равно как и помидоров, огурцов , яблок и пр., только в сезон.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
13:41 15.05.2017
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ты какой-то сложный парень с этой селедкой...
> Я далеко не только от Дуная, но и от Одессы живу.
> Аж за Крымом.
quoted1
Не ведись, прикалывается он. Дунайская селёдка это местное название черноморско-азовской селёдки (той, которую ты любишь). Она весь год нагуливает жир в Азовском и Черном море и один раз в год на третьем году жизни заходит на нерест в Дунай, Днестр, Дон, Днепр. Вот тогда её там и ловят. Ей нереститься надо, а воны её вылавливают!
У нас её ловят массово весной и осенью в Кеченском проливе. Осенняя более жирная.
Черноморско-азовская проходная сельдь[2], или черноморская сельдь (также керченская сельдь, донская сельдь, тачёк, буркун, русак)[2] (лат. Alosa immaculata) — вид рыб семейства сельдевых отряда сельдеобразных. Обитают в Чёрном и Азовском море между 50° с. ш. и 41° с. ш. и между 27° в.д. и 44° в. д. Встречаются на глубине до 90 м. Максимальная зарегистрированная длина 39 см. Являются объектом коммерческого промысла[2][1][3].
Ссылка Нарушение Цитировать  
  tayshon (таюшон)
32477


Сообщений: 17450
13:42 15.05.2017
scif (scif) писал(а) в ответ на сообщение:
> То пусть же мне оппоненты ответят, правильно и достаточно ли я питаюсь или есть более правильный вариант ? Украинцы питаются не правильно? Да, черная икра у нас не растет...
> Пост-скриптум: Таким образом в Украине питаются миллионы семей...
quoted1
Т.е на Украине всё хорошо, всего всем хватает, люди довольны, так?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
13:56 15.05.2017
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> А прикинь если все на рынке заявят мол на фиг та картошка,лучше купить.
quoted1
Не заявят, "покупателка" всё меньше и меньше!


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
16:25 15.05.2017
Свид вчера про щи сказал, так захотелось...
Сварила сегодня летних.

И селедки посолила, через 2-3 дня да с молодой картошечкой
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
16:34 15.05.2017
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> И селедки посолила, через 2-3 дня да с молодой картошечкой
quoted1
А я сига. Завтра уже можно будет достать малосольненького да на бутербродики. Но можно и с картошкой.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
16:42 15.05.2017
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>
>
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> И селедки посолила, через 2-3 дня да с молодой картошечкой
quoted2
>А я сига. Завтра уже можно будет достать малосольненького да на бутербродики. Но можно и с картошкой.
quoted1

Из сига пироги знатные.
Я когда в Сибири жила, там часто пекли их.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19282
17:08 15.05.2017
scif (scif) писал(а) в ответ на сообщение:
>
>
> Да, еще по теме еды на зиму вспомнил: в этом году теща подогнала какой-то рецепт по приготовлению тушенки, но с птицы...Просто я всегда ел тушенку свиную...А как бы из птицы у нас вроде не делали...Или то может я не знал В общем я пробовал и с гречкой, и с макаронами - офигенная штука...
quoted1
ну ещё бы!
тушёнка с домашних кур!)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19282
17:09 15.05.2017
setver (setver) писал(а) в ответ на сообщение:
> ягоды давно все морозят как и овощи....
quoted1
или сушат
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 15
    Пользователи:
    Другие форумы
    Таки чем питаются сегодня украинцы?. Только захочет ли? Ветеринар его свиней не проверял, клеймо не ставил. Может у него свинина вся ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия