шпроты это старое совковое лакомство... сейчас они и даром не нужны. Лучше натуральную рыбу поджарить а не эти консервы жрать... Закупали у прибалтов это говно из жалости...
Я вот фарельку малосоленую или семгу под водочку беру... а вообще не люблю рыбу, консервы тем более. Шпроты во время войны есть надо, негоже в мирное аремя травиться гадостью всякой.
> шпроты это старое совковое лакомство... сейчас они и даром не нужны. > Лучше натуральную рыбу поджарить а не эти консервы жрать... > Закупали у прибалтов это говно из жалости... quoted1
Я предлагала канадцам попробовать шпроты, и все носами воротили Это имеет очень неприятный запах а вкус такой сильный и неприятный что вся комната начинает вонять В ролике говорят, что польские шпроты не соответствуют нормам короче ну чем вас товарищ из нато может накормить, а то еще может и отравить...
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> По Латвисйкой технологии шпроты делают из свежей рыбы. Шпроты из мороженой рыбы это как мороженая икра. То, да не то (с) quoted1
Шта? Гоша, если уж не знаете, тогда помолчите... вы представляете что такое промышленный лов рыбы? Судя по ахинеи: "Латвийские шпроты из свежей..." - это для вас темный лес. Свежего синипупа на речке можете поймать и съесть, а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак. Вот вы даже подумайте, да, подумайте, в голову не только можно шпроты и пропаганду складывать... судно, траулер, БАТ, БРТ, может ожидать швартовки только до 10 часов, как без засолки или заморозки?
Есть ПРЗ, да, но только не в Литве, их на балтике всего несколько штук, они обычно в океанах
Гоша тут давеча говорил, что шпроты дают Латвии всего 2% экспортных доходов. Ежели так, то что же никак не успокоится и на форуме их так рьяно защищает? Может, Гоша только прикидывается свинопасом, а сам - рыбак?
alexey_tulskij (alexey_tulskij) писал(а) в ответ на сообщение:
> Гоша тут давеча говорил, что шпроты дают Латвии всего 2% экспортных доходов. Ежели так, то что же никак не успокоится и на форуме их так рьяно защищает? Может, Гоша только прикидывается свинопасом, а сам - рыбак? quoted1
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение: >
>> По Латвисйкой технологии шпроты делают из свежей рыбы. Шпроты из мороженой рыбы это как мороженая икра. То, да не то (с) quoted2
>Шта? Гоша, если уж не знаете, тогда помолчите... вы представляете что такое промышленный лов рыбы? Судя по ахинеи: "Латвийские шпроты из свежей..." - это для вас темный лес. Свежего синипупа на речке можете поймать и съесть, а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак.
> Вот вы даже подумайте, да, подумайте, в голову не только можно шпроты и пропаганду складывать... судно, траулер, БАТ, БРТ, может ожидать швартовки только до 10 часов, как без засолки или заморозки? > > Есть ПРЗ, да, но только не в Литве, их на балтике всего несколько штук, они обычно в океанах quoted1
Рыбу для шпрот ловят в балтиском море, недалеко от берега, в холодное время года, засыпают льдом. Таким образом, она остается свежей, но не замороженой. Так, например, свежая салака у нас бывает только 2 видов "сегодняшняя" и "вчерашняя" ( в 2 раза дешевле)
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>> По Латвисйкой технологии шпроты делают из свежей рыбы. Ш quoted2
> > А поляк в ролике ТС говорит, что ваши шпроты - говно.... quoted1
Фиг с ним со шпротами... А вот наш сыр по сравнению с французским или итальянским вообще даже хуже г...на. Между прочим один из самых полезных продуктов, особенно с плесенью и мягкие сыры, коих у нас вообще делать не умеют.