> "За Родину" - это рыболовецкий колхоз со своими траулерами и сейнерами. Посему шпроты не из заморозки, а свежие. quoted1
Из заморозки Очень легко определить кстати. Если рыбка рыхлая, ну разваливается и на хлеб то ее с банки не положишь целой то после заморозки. Наши калининградские все такие. Прибалтийские нет. Плотнее и вкуснее.
ruslanbag43 (ruslanbag43) писал(а) в ответ на сообщение:
> а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак. quoted1
Ужас, чем вас кормят. "Химией засыпают" - это уже вообще за гранью добра и зла.
> Балтиец (Балтиец) писал(а) в ответ на сообщение: >
>> "За Родину" - это рыболовецкий колхоз со своими траулерами и сейнерами. Посему шпроты не из заморозки, а свежие. quoted2
> > Из заморозки Очень легко определить кстати. Если рыбка рыхлая, ну разваливается и на хлеб то ее с банки не положишь целой то после заморозки. Наши калининградские все такие. Прибалтийские нет. Плотнее и вкуснее. quoted1
Точно. И еще кожа на рыбе из заморозки редко, а точнее - почти никогда, не остается целой, без повреждений.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> ruslanbag43 (ruslanbag43) писал(а) в ответ на сообщение:
>> а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак. quoted2
> > Ужас, чем вас кормят. "Химией засыпают" - это уже вообще за гранью добра и зла. quoted1
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>> sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> На кой черт нужны эти шпроты. Ешьте ветчину. quoted3
>> >> Нашпигованную антибиотиками и гормонами роста. А потом удивляетесь почему все больные и толстые. quoted2
>
> А вы другое что-то едите, можно подумать? > > Первый раз слышу, чтобы от антибиотиков толстели. quoted1
Влегкую. Они изничтожают полезную микрофлору кишечника, которая кстати продуцирует и ряд витаминов, необходимых нам, и нарушают процесс пищеварения. Проведите эксперимент. Попейте месяцок хлортетрациклина (основной антибиотик, который используют в сельском хозяйстве) ну по чуть чуть при той же диете как и сейчас и взвестесь до и после "курса".
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ruslanbag43 (ruslanbag43) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак. quoted3
>>
>> Ужас, чем вас кормят. "Химией засыпают" - это уже вообще за гранью добра и зла. quoted2
>>> ruslanbag43 (ruslanbag43) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак. >>>
>>> Ужас, чем вас кормят. "Химией засыпают" - это уже вообще за гранью добра и зла. quoted3
> > Лимонная кислота да бензойная есть самые распространенные консерванты. В лимоне и клюкве их на порядки больше чем в колбасе или кетчупе и ничего. quoted1
>>> sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> На кой черт нужны эти шпроты. Ешьте ветчину. >>> >>> Нашпигованную антибиотиками и гормонами роста. А потом удивляетесь почему все больные и толстые. quoted3
>>
>> А вы другое что-то едите, можно подумать?
>> >> Первый раз слышу, чтобы от антибиотиков толстели. quoted2
> > Влегкую. Они изничтожают полезную микрофлору кишечника, которая кстати продуцирует и ряд витаминов, необходимых нам, и нарушают процесс пищеварения. Проведите эксперимент. Попейте месяцок хлортетрациклина (основной антибиотик, который используют в сельском хозяйстве) ну по чуть чуть при той же диете как и сейчас и взвестесь до и после "курса". quoted1
Профессор, не смеши. Ожирение - следствие неправильного питания, а не антибиотикв.
Ветчина Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой.
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ruslanbag43 (ruslanbag43) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак. >>>> >>>> Ужас, чем вас кормят. "Химией засыпают" - это уже вообще за гранью добра и зла.
>> >> Лимонная кислота да бензойная есть самые распространенные консерванты. В лимоне и клюкве их на порядки больше чем в колбасе или кетчупе и ничего. quoted2
Увы... Вы же женщины не готовы по нескольку часов в день простаивать у плиты чтобы обеды, завтраки и ужины готовить из натурпродуктов, кои закупать надо по делу ежедневно с утреца. А без консервантов даже в холодильнике особо не похранишь. Се ля ви
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> На кой черт нужны эти шпроты. Ешьте ветчину. >>>> >>>> Нашпигованную антибиотиками и гормонами роста. А потом удивляетесь почему все больные и толстые. >>>
>>> А вы другое что-то едите, можно подумать?
>>> >>> Первый раз слышу, чтобы от антибиотиков толстели. quoted3
>>
>> Влегкую. Они изничтожают полезную микрофлору кишечника, которая кстати продуцирует и ряд витаминов, необходимых нам, и нарушают процесс пищеварения. Проведите эксперимент. Попейте месяцок хлортетрациклина (основной антибиотик, который используют в сельском хозяйстве) ну по чуть чуть при той же диете как и сейчас и взвестесь до и после "курса". quoted2
> > Профессор, не смеши. > Ожирение - следствие неправильного питания, а не антибиотикв. quoted1
Чушь. 90 процентов гены и лишь 10 неправильное питание, для людей, генетически склонных к полноте. Я всю жизнь неправильно питаюсь, с детства. Демократия в доме была, когда захотел тогда и поел, чего в холодильнике нашел то и схавал. Иногда вообще неделями раз в день жрал на ночь и много и ничего, не растолстел.