Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Шпроты "За Родину"

  andkx
A4417880


Сообщений: 63952
14:36 24.08.2015
Балтиец (Балтиец) писал(а) в ответ на сообщение:
> "За Родину" - это рыболовецкий колхоз со своими траулерами и сейнерами. Посему шпроты не из заморозки, а свежие.
quoted1

Из заморозки Очень легко определить кстати. Если рыбка рыхлая, ну разваливается и на хлеб то ее с банки не положишь целой то после заморозки. Наши калининградские все такие. Прибалтийские нет. Плотнее и вкуснее.
Ссылка Нарушение Цитировать  
14:37 24.08.2015
ruslanbag43 (ruslanbag43) писал(а) в ответ на сообщение:
> а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак.
quoted1

Ужас, чем вас кормят. "Химией засыпают" - это уже вообще за гранью добра и зла.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  sgruzov
sgruzov


Сообщений: 21858
14:39 24.08.2015
На кой черт нужны эти шпроты. Ешьте ветчину.
Ссылка Нарушение Цитировать  
14:40 24.08.2015
andkx (A4417880) писал(а) в ответ на сообщение:
> Балтиец (Балтиец) писал(а) в ответ на сообщение:
>
>> "За Родину" - это рыболовецкий колхоз со своими траулерами и сейнерами. Посему шпроты не из заморозки, а свежие.
quoted2
>
> Из заморозки Очень легко определить кстати. Если рыбка рыхлая, ну разваливается и на хлеб то ее с банки не положишь целой то после заморозки. Наши калининградские все такие. Прибалтийские нет. Плотнее и вкуснее.
quoted1

Точно. И еще кожа на рыбе из заморозки редко, а точнее - почти никогда, не остается целой, без повреждений.
Ссылка Нарушение Цитировать  
14:41 24.08.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
> На кой черт нужны эти шпроты. Ешьте ветчину.
quoted1

Нашпигованную антибиотиками и гормонами роста. А потом удивляетесь почему все больные и толстые.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77149
15:13 24.08.2015
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> ruslanbag43 (ruslanbag43) писал(а) в ответ на сообщение:
>> а шпроты вылавливают большие суда и не на малой глубине, не 2-3 метра, такие судна не один день в море, а порой не одну неделю, солят, замораживают, химией засыпают, иначе никак.
quoted2
>
> Ужас, чем вас кормят. "Химией засыпают" - это уже вообще за гранью добра и зла.
quoted1

Везде химией засыпают.
Консерванты называется.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77149
15:14 24.08.2015
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
>> На кой черт нужны эти шпроты. Ешьте ветчину.
quoted2
>
> Нашпигованную антибиотиками и гормонами роста. А потом удивляетесь почему все больные и толстые.
quoted1

А вы другое что-то едите, можно подумать?

Первый раз слышу, чтобы от антибиотиков толстели.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  sgruzov
sgruzov


Сообщений: 21858
15:17 24.08.2015
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Нашпигованную антибиотиками и гормонами роста.
quoted1
Ветчина Гоша очень вкусная. А сырокопченый окорок еще лучше. Но тебе милей шпроты, это заметно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  andkx
A4417880


Сообщений: 63952
15:19 24.08.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> А вы другое что-то едите, можно подумать?
>
> Первый раз слышу, чтобы от антибиотиков толстели.
quoted1

Влегкую. Они изничтожают полезную микрофлору кишечника, которая кстати продуцирует и ряд витаминов, необходимых нам, и нарушают процесс пищеварения. Проведите эксперимент. Попейте месяцок хлортетрациклина (основной антибиотик, который используют в сельском хозяйстве) ну по чуть чуть при той же диете как и сейчас и взвестесь до и после "курса".
Ссылка Нарушение Цитировать  
  andkx
A4417880


Сообщений: 63952
15:20 24.08.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Везде химией засыпают.
> Консерванты называется.
quoted1

Лимонная кислота да бензойная есть самые распространенные консерванты. В лимоне и клюкве их на порядки больше чем в колбасе или кетчупе и ничего.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77149
15:34 24.08.2015
andkx (A4417880) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Лимонная кислота да бензойная есть самые распространенные консерванты. В лимоне и клюкве их на порядки больше чем в колбасе или кетчупе и ничего.
quoted1

Ага, в колбасе они особенно к месту.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77149
15:36 24.08.2015
andkx (A4417880) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Влегкую. Они изничтожают полезную микрофлору кишечника, которая кстати продуцирует и ряд витаминов, необходимых нам, и нарушают процесс пищеварения. Проведите эксперимент. Попейте месяцок хлортетрациклина (основной антибиотик, который используют в сельском хозяйстве) ну по чуть чуть при той же диете как и сейчас и взвестесь до и после "курса".
quoted1

Профессор, не смеши.
Ожирение - следствие неправильного питания, а не антибиотикв.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ДинаН
28777


Сообщений: 4414
15:38 24.08.2015
sgruzov (sgruzov) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ветчина Гоша очень вкусная.
quoted1
Ветчина
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  andkx
A4417880


Сообщений: 63952
15:39 24.08.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Ага, в колбасе они особенно к месту.
quoted1

Увы... Вы же женщины не готовы по нескольку часов в день простаивать у плиты чтобы обеды, завтраки и ужины готовить из натурпродуктов, кои закупать надо по делу ежедневно с утреца. А без консервантов даже в холодильнике особо не похранишь. Се ля ви
Ссылка Нарушение Цитировать  
  andkx
A4417880


Сообщений: 63952
15:42 24.08.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Профессор, не смеши.
> Ожирение - следствие неправильного питания, а не антибиотикв.
quoted1

Чушь. 90 процентов гены и лишь 10 неправильное питание, для людей, генетически склонных к полноте. Я всю жизнь неправильно питаюсь, с детства. Демократия в доме была, когда захотел тогда и поел, чего в холодильнике нашел то и схавал. Иногда вообще неделями раз в день жрал на ночь и много и ничего, не растолстел.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Шпроты За Родину . Из заморозки Очень легко определить кстати. Если рыбка рыхлая, ну разваливается и на хлеб то ее ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия