> в общем, первый блин комом)))) > > > > ?download=1 > > значит к этому блюду надо приноровиться...не знаю права я или нет, но!
> сладость сидра (в моем случае вино и сок) и яблок дает карамелизацию, и тут главно часто не мешать, когда жидкость начнет выпариваться, будет образовываться корочка...ну и плюс правильные температурный режим. когда до меня дошел смысл сидра было поздновато > > вкусно, но с эстетической точки зрения оно у меня не получилось) quoted1
ну вкусно и это главное:) кстати, я никогда не чищу картошку для этого блюда
> > А как эту муку добавлять и в какой момент он не сообщил? Что за мука? Ведь без данной информации это всё ни о чём quoted1
Нет. Наверное не так важно было. Думаю влить разведенную воде с солью муку ближе к концу готовки, когда капуста начинает коричневеть. (я так понимаю она была рыжеватая в сов общепитах?)