не знаю, как на самом деле называется, научили финны
картинок пока нет, потом повешу
свинину режем кусками 3Х3 см примерно, обваливаем в муке, обжариваем
так же режем морковку и репчатый лук, тоже обваливаем и обжариваем яблоки режем обваливаем обжариваем потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой приятного аппетита
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> не знаю, как на самом деле называется, научили финны > > картинок пока нет, потом повешу > > свинину режем кусками 3Х3 см примерно, обваливаем в муке, обжариваем > > так же режем морковку и репчатый лук, тоже обваливаем и обжариваем
> яблоки режем обваливаем обжариваем > потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой > приятного аппетита quoted1
А почему, по Фински…? …. Я так всегда готовлю…… … Кстати, ещё проще… . Взять свинину…. Лучше не вырезку, а пузанину (пашину)… И тупо слегка прожарить…))) С перцем чёрным натёртую и солью…. … Но иногда, делаю проще всего…) … Картофель порезанный (опять же с солью и перцем, чёрным)… Выше сало обычное (не солёное), И прикрыть, это дело яблоками, порезанными кружочками (тоже немного с солью и перцем) перец, лучше всего смолоть самому…. ……. И в обычной глубокой тарелке, в обычную микроволновку……
>> не знаю, как на самом деле называется, научили финны >> >> картинок пока нет, потом повешу >>
>> свинину режем кусками 3Х3 см примерно, обваливаем в муке, обжариваем >> >> так же режем морковку и репчатый лук, тоже обваливаем и обжариваем quoted2
>
>> яблоки режем обваливаем обжариваем >> потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой >> приятного аппетита quoted2
>А почему, по Фински...? > ..... > Я так всегда готовлю...... > ............... > Кстати, ещё проще... > .. > Взять свинину.... > Лучше не вырезку, а пузанину(пашину)... > И тупо слегка прожарить...))) > С перцем чёрным натёртую и солью.... > ........ > Но иногда, делаю проще всего...) > .............. > Картофель порезанный(опять же с солью и перцем)... > Выше сало обычное(не солёное), > И прикрыть, это дело яблоками, порезанными кружочками (тоже немного с солью и перцем) > перец, лучше всего смолоть самому..... > ....... > И в обычной глубокой тарелке,
> в обычную микроволновку...... > > Супер...... quoted1
это другой рецепт вы как моя свекровь.. давайте в салате заменим кукурузу на рис а лосось на картошку...
>>> свинину режем кусками 3Х3 см примерно, обваливаем в муке, обжариваем
>>> >>> так же режем морковку и репчатый лук, тоже обваливаем и обжариваем quoted3
>>
>>> яблоки режем обваливаем обжариваем >>> потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой >>> приятного аппетита quoted3
>>А почему, по Фински…? >> …. >> Я так всегда готовлю…… >> … >> Кстати, ещё проще… >> . >> Взять свинину…. >> Лучше не вырезку, а пузанину (пашину)… >> И тупо слегка прожарить…))) >> С перцем чёрным натёртую и солью…. >> … >> Но иногда, делаю проще всего…) >> … >> Картофель порезанный (опять же с солью и перцем)… >> Выше сало обычное (не солёное), >> И прикрыть, это дело яблоками, порезанными кружочками (тоже немного с солью и перцем)
>> перец, лучше всего смолоть самому…. >> ……. >> И в обычной глубокой тарелке, quoted2
> не знаю, как на самом деле называется, научили финны > > картинок пока нет, потом повешу > > свинину режем кусками 3Х3 см примерно, обваливаем в муке, обжариваем > > так же режем морковку и репчатый лук, тоже обваливаем и обжариваем
> яблоки режем обваливаем обжариваем > потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой > приятного аппетита quoted1
Это похоже на тушеную картошку с мясом или на макароны по флотски, т е «ирландское рагу » да и возни много Вкусно конечно , однако у нас больше принято гарнир отдельно -мясо отдельно Типа макарошки, а сверху гуляшик или пюре с котлетосами
>> не знаю, как на самом деле называется, научили финны >> >> картинок пока нет, потом повешу >>
>> свинину режем кусками 3Х3 см примерно, обваливаем в муке, обжариваем >> >> так же режем морковку и репчатый лук, тоже обваливаем и обжариваем quoted2
>
>> яблоки режем обваливаем обжариваем >> потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой >> приятного аппетита quoted2
> Это похоже на тушеную картошку с мясом или на макароны по флотски , т е " ирландское рагу " да и возни много Вкусно конечно ,однако у нас больше принято гарнир отдельно -мясо отдельно Типа макарошки а сверху гуляшик или пюре с котлетосами
>>>> свинину режем кусками 3Х3 см примерно, обваливаем в муке, обжариваем >>>> >>>> так же режем морковку и репчатый лук, тоже обваливаем и обжариваем >>> >>>> яблоки режем обваливаем обжариваем >>>> потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой >>>> приятного аппетита >>> А почему, по Фински…? >>> …. >>> Я так всегда готовлю…… >>> … >>> Кстати, ещё проще… >>> . >>> Взять свинину…. >>> Лучше не вырезку, а пузанину (пашину)… >>> И тупо слегка прожарить…))) >>> С перцем чёрным натёртую и солью…. >>> … >>> Но иногда, делаю проще всего…) >>> …
>>> Картофель порезанный (опять же с солью и перцем)… >>> Выше сало обычное (не солёное), >>> И прикрыть, это дело яблоками, порезанными кружочками (тоже немного с солью и перцем) quoted3
>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> александр74мар (александр74мар) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> не знаю, как на самом деле называется, научили финны quoted3
>>>>> >>>>> картинок пока нет, потом повешу >>>>> >>> >>>>> свинину режем кусками 3Х3 см примерно, обваливаем в муке, обжариваем >>>>> >>>>> так же режем морковку и репчатый лук, тоже обваливаем и обжариваем >>>> >>>>> яблоки режем обваливаем обжариваем >>>>> потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой >>>>> приятного аппетита >>>> А почему, по Фински…? >>>> …. >>>> Я так всегда готовлю…… >>>> … >>>> Кстати, ещё проще… >>>> . >>>> Взять свинину…. >>>> Лучше не вырезку, а пузанину (пашину)… >>>> И тупо слегка прожарить…))) >>>> С перцем чёрным натёртую и солью….
> Ясень пень , что вкусно . > Лень разводить такую канитель, что бы сразу все слопать . Один только запах привлечет всех
> А потом еще и посуду мыть > > ps Фастфуд всю нашу семью испортил напрочь даже ветеранов плиты - купили полуфаков , в микроволновку , сожрали , посуду выбросили . quoted1
Ну так этот подфорум и создан для тех, кто помнит, что в мире есть не только полуфабрикаты
Свинина в сидре, интересно почему по фински, последние все норовят с брусникой-клюквой пожарить-потушить. Ел такое блюдо давненько в Руане, сидра там залейся. С тех пор подсели на этот напиток - дома пара-тройка бутылок всегда в наличии, слава богам Лента начала нормандский сухой сидр на постоянной основе возить. Сколько раз не пробовал в сидре мясо тушить, все что-то не то получалось. А мысль предварительно обжарить все в муке интересная, надо попробовать.
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: > Развернуть начало сообщения
>
>> яблоки режем обваливаем обжариваем >> потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой >> приятного аппетита quoted2
>Это похоже на тушеную картошку с мясом или на макароны по флотски quoted1
«По-флотски» это из фарша. И видно секрет утерян. Повторить тот самый вкус не удаётся. То же можно сказать о советском общепитовском рагу из капусты