Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

свинина по-фински

  Card
Card


Сообщений: 14825
14:36 22.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> akvamarin (akvamarin) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А я бы яблоки на айву заменила….
quoted2
>тогда сидр не так зайдет
> смысл яблоки-сидр
> дополняют
quoted1
Айва кислит, и жосткая увеличивает время приготовления!
Рецепт оптимальный, я б ещё чеснока сушоного добавил!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
19:17 22.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> яблоки режем обваливаем обжариваем
> потом в сковороду крупно порезанную картошку, солим и перчим, заливаем сидром и тушим до готовности под крышкой
> приятного аппетита
quoted1


А какое кол-во масла должно быть?
С фоткой попроще было бы...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85256
19:25 22.02.2020
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> А какое кол-во масла должно быть?
> С фоткой попроще было бы...
quoted1
если буду делать на этой неделе сфоткаю
масла я мало использую обычно
для обжарки на большой сковороде
главное - обвалять все ингредиенты до того в муке
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
20:20 22.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> масла я мало использую обычно
> для обжарки на большой сковороде
> главное - обвалять все ингредиенты до того в муке
quoted1

Огонь какой?
Просто если просто обвалять и на сковородку на сильный жар мука начнет гореть...

А я как раз ленивую мышцу свининскую достала... вот теперь и думаю... рагу по фински или просто отбивнушки в яйце да муке...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
20:21 22.02.2020
А... сидр белым вином можно заменить?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85256
20:22 22.02.2020
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Просто если просто обвалять и на сковородку на сильный жар мука начнет гореть...
>
> А я как раз ленивую мышцу свининскую достала... вот теперь и думаю... рагу по фински или просто отбивнушки в яйце да муке...
quoted1
попробуйте по-фински
обжариваю на довольно сильном, потом сразу на минимум
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85256
20:22 22.02.2020
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
> А... сидр белым вином можно заменить?
quoted1
нет
не то
правда:(
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85256
20:23 22.02.2020
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
> А... сидр белым вином можно заменить?
quoted1
думаю, если сделать заливку один к одному белое вино и яблочный сок.. может быть пойдет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вартовый
временный


Сообщений: 15586
20:40 22.02.2020
Свинина по-фински

2004fly2004 (2004fly2004), а картинка?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
20:44 22.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А... сидр белым вином можно заменить?
quoted2
>думаю, если сделать заливку один к одному белое вино и яблочный сок.. может быть пойдет
quoted1

Вариант

Из части ленивой сделаю рагу из другой отбивнушки
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85256
20:47 22.02.2020
Вартовый (временный) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ 2004fly2004 (2004fly2004), а картинка?
quoted1
будет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  littlegene
littlegene


Сообщений: 16168
01:55 23.02.2020
XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение:
> То же можно сказать о советском общепитовском рагу из капусты
quoted1
Как-то на форуме одном прочитал, что в советских столовых была тушеная капуста, секрет которой потерян - типа никто не может повторить.
так вот пришел человек и сказал, что есть инсайдерская информация. Добавлять нужно в эту капусту муку. И будет "тот самый вкус".

Мож и с рагу так же?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
07:18 23.02.2020
готовлю по твоему рецепту...все еще в процессе, но есть у меня пара мыслей.

значит мясо обваленное в муке приобретает приятную зажарку...

овощину когда закинула в муке она стала очень интересной, как бы объяснить...сухонькая на вид хрусткая, моментом впитала небольшое количество маслица. такой способ зажарки возьму на заметку когда буду делать уху по-фински.

с яблоками такая же песня...

но вот когда я влила вино и сок, то соответственно вся хрусткость пропала, по консистенции очень вязкое и плотное... оставила тушить, что получится не знаю))) но пахнет вкусно)))
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
08:18 23.02.2020
в общем, первый блин комом))))



?download=1

значит к этому блюду надо приноровиться...не знаю права я или нет, но!
сладость сидра (в моем случае вино и сок) и яблок дает карамелизацию, и тут главно часто не мешать, когда жидкость начнет выпариваться, будет образовываться корочка...ну и плюс правильные температурный режим. когда до меня дошел смысл сидра было поздновато

вкусно, но с эстетической точки зрения оно у меня не получилось)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  XXVector
XXVector


Сообщений: 48985
10:22 23.02.2020
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> так вот пришел человек и сказал, что есть инсайдерская информация. Добавлять нужно в эту капусту муку. И будет «тот самый вкус».
>
> Мож и с рагу так же?
quoted1

А как эту муку добавлять и в какой момент он не сообщил? Что за мука? Ведь без данной информации это всё ни о чём
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    свинина по-фински. Айва кислит, и жосткая увеличивает время приготовления!Рецепт оптимальный, я б ещё чеснока ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия